Работающие мамочки - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 23:47
ответ для Allo! , на сообщение « почему? »
lelutic
Элита

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
почему?
Проще сорваться, т.к. отпуск не фиксированный, да и брать его не обязательно, т.к. можно просто сменами поменяться и пару недель отдохнуть Ну это я про свои места работ пишу и по знакомым
Старый 29.05.2009, 23:50
ответ для lelutic , на сообщение « Проще сорваться, т.к. отпуск не... »
Lucky_n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
Проще сорваться, т.к. отпуск не фиксированный, да и брать его не обязательно, т.к. можно просто сменами поменяться и пару недель отдохнуть Ну это я про свои места работ пишу и по знакомым
ЧТО ДА, ТО ДА......................

Как здорово быть мамой!
Lucky_n is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 23:50
ответ для MaRy-32 , на сообщение « Ну,мне проще так посоветовать, т.к я... »
lelutic
Элита

Цитата:
Сообщение от MaRy-32 Посмотреть сообщение
Ну,мне проще так посоветовать, т.к я сама работаю по "неполной рабочей" неделе (выхожу 2 дня)! Но таких вариантов практически нет!!! Вот по себе точно скажу-2 через 2 не смогла бы!
Действительно, такой вариант как ваш очень редкий, к сожалению. Насчет графика 2/2 , я предпочла сутки/трое, т.к подумала, что ночью ребенок все равно спит, причем спит спокойно, и т.о. при работе сутки/трое в нашем общении мы теряем только один день, да и вставать рано утром тож меньше приходится
Старый 30.05.2009, 02:32
ответ для lelutic , на сообщение « Действительно, такой вариант как ваш... »
жадоба
Старожил

Я вышла на работу ,когда малышу было 9 месяцев.И считала себя худшей мамой в мире.При том ,что родила первенца в 30 лет.Да скучала жутко и малыш на выходные от меня не отходил.А сейчас уже привык и знает,что все свое свободное время мама посвящает ему до последней минуты.
жадоба is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 14:33
ответ для Lucky_n , на сообщение « Работающие мамочки »
Lucky_n
Ветеран

А детки долго привыкали, что мамы нет рядом? Мой-то общительный, но .............переодически на меня поглядывает, мол рядом мама или нет

Как здорово быть мамой!
Lucky_n is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 15:10   #76
Зелёный чай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Львиная доля хороших врачей принимают в выходные. Анализы - на дом вызвать можно без проблем. И не только задорого из Хеликса, но и задешево из своей же п-ки

Ну врачи из поликлиники в выходные не примают. В центрах это достаточно дорого ок 1000 прием 1 специалиста
Сейчас дозвонилась до поликлиники 550 кровь,200 капрограмма ,150 моча . А я думала , что эти услуги поликлиника не предоставляет .Спасибо за наводку
Зелёный чай is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 15:20
Зелёный чай
Активный участник

Посмотрела прайс Ришара анализы на дому
540 кровь клин
410 капрограмма
320 моча общая

В Ришаре дешевле кровь получается , плюс п-ки вижу только в том , что анализы может врач сразу посмотреть . Да и какашки с мочой можно бесплатно сдать , по времени на работу успеваю))
Старый 01.06.2009, 15:23
ответ для Lucky_n , на сообщение « А детки долго привыкали, что мамы нет... »
Зелёный чай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_n Посмотреть сообщение
А детки долго привыкали, что мамы нет рядом? Мой-то общительный, но .............переодически на меня поглядывает, мол рядом мама или нет
Мой нормально переносит разлуку , больше действительно я нервничаю) Хотя может уже привыкший
Вредничать начинает тогда , когда я в другой комнате
Старый 01.06.2009, 15:27
Синичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucky_n Посмотреть сообщение
Приходится искать работу, а малышу 1,5 года, вчера ездила по собеседованиям и постоянно переживала, а как он будет без меня когда я выйду на работу.........ужасно соскучилась.....подскажите, у вас как? Как малыш проводит всю рабочую неделю без мамы и как вы при этом себя чувствуете?
Мне было очень тяжело первый месяц работы, хотя дочка к тому времени уже три месяца отходила в сад и хорошо адаптировалась. Со временем стало легче, но всё равно с работы за козявкой бегом
Синичка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 15:33
Исидора
Мега-элита

я вышла на работу, когда моей крохе 6 месяцев было...так уж обстоятельства сложились, в семью нужны были деньги!...очень скучала, но вывод для себя сделала, что ребенок переносит разлуку с мамой спокойнее в раннем возрасте(годовалом),чем в 2 -3 года! моя теперь спокойно меня на работу провожает, в окошко ручкой машет, на работе обязательно им звоню, как там чего...а вечером меня бежит и встречает мое чудо, обнимает...мы садимся на диван и она рассказывает чем занималась...а теперь у нас дом появился,так мы туда теперь залезаем и играем...не переживайте, по началу ребенок скучать будет, но потом привыкнет...а главное любить его, уделять ему почти все свое свободное время и тогда будет хорошо всем!

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск