|
|
11.09.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мне кажется, на Вашем сроке бандаж явно еще рано 
и гинепрал на всякий случай в отпук бы точно взяла с собой!! ну и пейте Магне - он вообще должен подраслабить матку. если сильно камееть и болеть будет - выпейче четвертинку гинепрала - хуже не будет.
удачи!
|
спасибо! а папаверин не надо?
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от darinap
спасибо! а папаверин не надо?
|
хм... что-то такое ощущение, что его уже и не назначают никому
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
хм... что-то такое ощущение, что его уже и не назначают никому 
|
назначают-назначают 
я, когда мне в аптеке сказали цену на него, напряглась нехорошо - не думала, что в наши дни какой-то препарат может 20 рублей стоить 
но потом меня знакомая фармацевт успокоила на этот счёт
а что, у него противопоказания какие-то?
|
11.09.2009, 19:36
|
|
Активный участник
|
Назначают, на ранних сроках или метацин, но он не везде есть и стоит дорого. А гинепрал вообще считается можно с 20 нед., но мне в стационаре при центре невынашивания назначили и в таблетках и капельницы от сильного тонуса примерно на вашем сроке, так что если ваш доктор посчитала что уже можно и вы ему доверяете, то при сильном тонусе лучше его. Магний вещь хорошая, но от сильного тонуса не спасет, хотя начать с него можно (он все таки витаминка, а гинепрал лекарство, хоть и необходимое иногда).
Хорошего отдыха.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mite
назначают-назначают 
а что, у него противопоказания какие-то?
|
Да нет, если с шейкой проблем нет.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tuska
Назначают, на ранних сроках или метацин, но он не везде есть и стоит дорого. А гинепрал вообще считается можно с 20 нед., но мне в стационаре при центре невынашивания назначили и в таблетках и капельницы от сильного тонуса примерно на вашем сроке, так что если ваш доктор посчитала что уже можно и вы ему доверяете, то при сильном тонусе лучше его. Магний вещь хорошая, но от сильного тонуса не спасет, хотя начать с него можно (он все таки витаминка, а гинепрал лекарство, хоть и необходимое иногда).
Хорошего отдыха.
|
вот в том-то и дело, что это не мой доктор, моя в отпуске! она мне про тонус ничего не сказала, а в карточке написала, при этом я у нее спрашивала про отпуск и можно ли плавать в бассейне для своего удовольствия. она ответила что можно и в отпуск отпустила с миром. Вот я и думаю, что делать, да тонус бывает, но проходит быстро, зачем гинепрал мне не понятно. Хотя я на всякий случай купила
Цитировать ·
|
12.09.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
Девочки а как отличить тренировочные схватки от тонуса..Никак не могу понять что у меня..Но лечат от тонуса постоянно.. Сейчас 24 недели. Вот как у меня всё происходит..
Буквально мгновенно начинается давление на мочевой пузырь, затем неприятное ощущение распирания, кажется что шарик внутри надувается, буквально минута и все сдувается.. Это тонус или трен. схватка??
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Девочки а как отличить тренировочные схватки от тонуса..Никак не могу понять что у меня..Но лечат от тонуса постоянно.. Сейчас 24 недели. Вот как у меня всё происходит..
Буквально мгновенно начинается давление на мочевой пузырь, затем неприятное ощущение распирания, кажется что шарик внутри надувается, буквально минута и все сдувается.. Это тонус или трен. схватка??
|
Точно сказать трудно - у меня такое было недели с 20. Врач сказала тонус. Прокапали магнезию - вообще матка как тряпочная была. Поставили пессарий на всякий случай. После капельницы все началось с начала - так как Вы описываете. Иногда даже слегка болезненно. Я старалась лежать побольше. А сейчас мне врач, с которым рожать буду, сказала, что это так и должно быть - к матке кровь приливает, а чтобы ее откачать она и напрягается - как сердечная мышца и что если схваткообразных болей нет - то все ок.
|
12.09.2009, 22:31
|
|
Ветеран
|
Спасибо за информацию
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Точно сказать трудно - у меня такое было недели с 20. Врач сказала тонус. Прокапали магнезию - вообще матка как тряпочная была. Поставили пессарий на всякий случай. После капельницы все началось с начала - так как Вы описываете. Иногда даже слегка болезненно. Я старалась лежать побольше. А сейчас мне врач, с которым рожать буду, сказала, что это так и должно быть - к матке кровь приливает, а чтобы ее откачать она и напрягается - как сердечная мышца и что если схваткообразных болей нет - то все ок.
|
спасибо за описание! а то послушаешь некоторых врачей и чувствуешь себя какой-то больной!!!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|