Тонус и как с этим бороться.... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 19:21   #71
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
мне кажется, на Вашем сроке бандаж явно еще рано
и гинепрал на всякий случай в отпук бы точно взяла с собой!! ну и пейте Магне - он вообще должен подраслабить матку. если сильно камееть и болеть будет - выпейче четвертинку гинепрала - хуже не будет.
удачи!
спасибо! а папаверин не надо?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:23
ответ для darinap , на сообщение « спасибо! а папаверин не надо? »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
спасибо! а папаверин не надо?
хм... что-то такое ощущение, что его уже и не назначают никому

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:34   #73
mite
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
хм... что-то такое ощущение, что его уже и не назначают никому
назначают-назначают
я, когда мне в аптеке сказали цену на него, напряглась нехорошо - не думала, что в наши дни какой-то препарат может 20 рублей стоить
но потом меня знакомая фармацевт успокоила на этот счёт
а что, у него противопоказания какие-то?
Старый 11.09.2009, 19:36
ответ для katarinka81 , на сообщение « Тонус и как с этим бороться.... »
tuska
Активный участник

Назначают, на ранних сроках или метацин, но он не везде есть и стоит дорого. А гинепрал вообще считается можно с 20 нед., но мне в стационаре при центре невынашивания назначили и в таблетках и капельницы от сильного тонуса примерно на вашем сроке, так что если ваш доктор посчитала что уже можно и вы ему доверяете, то при сильном тонусе лучше его. Магний вещь хорошая, но от сильного тонуса не спасет, хотя начать с него можно (он все таки витаминка, а гинепрал лекарство, хоть и необходимое иногда).
Хорошего отдыха.
tuska is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:38
ответ для mite , на сообщение « назначают-назначают :) я, когда мне в... »
tuska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
назначают-назначают
а что, у него противопоказания какие-то?
Да нет, если с шейкой проблем нет.

Перевернулся: в 3 мес. Первый зуб: сразу два 04.06.2010. Встал на четвереньки 09.07.2010.
tuska is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:21
ответ для tuska , на сообщение « Назначают, на ранних сроках или... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от tuska Посмотреть сообщение
Назначают, на ранних сроках или метацин, но он не везде есть и стоит дорого. А гинепрал вообще считается можно с 20 нед., но мне в стационаре при центре невынашивания назначили и в таблетках и капельницы от сильного тонуса примерно на вашем сроке, так что если ваш доктор посчитала что уже можно и вы ему доверяете, то при сильном тонусе лучше его. Магний вещь хорошая, но от сильного тонуса не спасет, хотя начать с него можно (он все таки витаминка, а гинепрал лекарство, хоть и необходимое иногда).
Хорошего отдыха.
вот в том-то и дело, что это не мой доктор, моя в отпуске! она мне про тонус ничего не сказала, а в карточке написала, при этом я у нее спрашивала про отпуск и можно ли плавать в бассейне для своего удовольствия. она ответила что можно и в отпуск отпустила с миром. Вот я и думаю, что делать, да тонус бывает, но проходит быстро, зачем гинепрал мне не понятно. Хотя я на всякий случай купила

Я Дарина, ко мне на "ты"
Старый 12.09.2009, 00:28
Еленка*
Ветеран

Девочки а как отличить тренировочные схватки от тонуса..Никак не могу понять что у меня..Но лечат от тонуса постоянно.. Сейчас 24 недели. Вот как у меня всё происходит..
Буквально мгновенно начинается давление на мочевой пузырь, затем неприятное ощущение распирания, кажется что шарик внутри надувается, буквально минута и все сдувается.. Это тонус или трен. схватка??
Еленка* is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 01:20   #78
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
Девочки а как отличить тренировочные схватки от тонуса..Никак не могу понять что у меня..Но лечат от тонуса постоянно.. Сейчас 24 недели. Вот как у меня всё происходит..
Буквально мгновенно начинается давление на мочевой пузырь, затем неприятное ощущение распирания, кажется что шарик внутри надувается, буквально минута и все сдувается.. Это тонус или трен. схватка??
Точно сказать трудно - у меня такое было недели с 20. Врач сказала тонус. Прокапали магнезию - вообще матка как тряпочная была. Поставили пессарий на всякий случай. После капельницы все началось с начала - так как Вы описываете. Иногда даже слегка болезненно. Я старалась лежать побольше. А сейчас мне врач, с которым рожать буду, сказала, что это так и должно быть - к матке кровь приливает, а чтобы ее откачать она и напрягается - как сердечная мышца и что если схваткообразных болей нет - то все ок.
Старый 12.09.2009, 22:31
Еленка*
Ветеран

Спасибо за информацию
Еленка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 13:02   #80
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Точно сказать трудно - у меня такое было недели с 20. Врач сказала тонус. Прокапали магнезию - вообще матка как тряпочная была. Поставили пессарий на всякий случай. После капельницы все началось с начала - так как Вы описываете. Иногда даже слегка болезненно. Я старалась лежать побольше. А сейчас мне врач, с которым рожать буду, сказала, что это так и должно быть - к матке кровь приливает, а чтобы ее откачать она и напрягается - как сердечная мышца и что если схваткообразных болей нет - то все ок.
спасибо за описание! а то послушаешь некоторых врачей и чувствуешь себя какой-то больной!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск