|
|
28.05.2007, 00:41
|
|
Элита
|
Я сегодня съездила на дачу. Второй раз в жизни пожалела, что у меня не грузовик(ну или хотя бы джип). Дороги в садоводстве---НЕЧТО. 1200 метров за 15 минут.
А в Пери хорошо--тишь, соловьи поют.

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2007, 23:13
|
|
Ветеран
|
Вот уж точно! Вожу машину хорошо и без напряжения, но на дачу приехала чуть живая. Дорога- жуть!! Такого ещё никогда не встречала.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 00:20
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
во я вас нашла, глазам не верю...
Я просто родилась в Пери... как приятно найти соседей! А то все детские друзья куда-то подевались, у всех семьи и каждый сидит у себя, носом в грядки... А раньше зажигали.... уххххх.
Про пруды, внизу садоводства старого я вам вон чо скажу... всю жизнь там купалась по сто раз на дню, в любую погоду, в молодости в одежде  ...
и НИКОГДА никаких проблем ( к смайлику не относиться) ... так что зря брезгуете...
А второй пруд (внизу среднего-4-5 линии) в прошлом году расширили, почистили, в этом песком пляж насыпят , наша председательша расстаралась..
Я живу на Большом, 66... мне кажется проще понять кто где находиться именно по номеру дома, а не по названию садоводства... По номерам сразу ясно внизу или вверху садоводства, и далеко ли идти.
Мы любим кататься на велике с детским сиденьем на багажнике, в этом году будем кататься на Метрострой.. Дочке Еве 1.6, будем там все лето, с небольшими отлучками (для поработать, я)
И конечно будет очень смешно, если мы раньше встречались...
Пишите, меня Ольга зовут...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 00:24
|
|
Активный участник
|
Привет Ольга! меня зовут Аня. мы в Пери недавно поэтому я не очень понимаю какое нижнее какое верхнее пери, мы живем малый пр.1 будем рады встречи доченьке 1.11
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 00:27
|
|
Активный участник
|
Да и хотела бы поподробнее про пруд а то мы ходим за 4 км пешком купаться об этом водоеме вы говорите или нет? и велик это класно прошу у мужа уже давно пока не сдался, но если будет компания думаю тоже приобретем.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 00:55
|
|
Ветеран
|
А наши ровестники так и не появились......
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 12:31
|
|
Элита
|
Привет!!
Я на нижний пруд тыщу лет не ходила--там всегда было хорошо, но казалось ТАК далеко, не говоря о Метрострое. Средний надо изучить.
Загадили невероятно верхний пруд, который у начала дороги на военный городоки Лесного пр.
Машины моют вовсю.

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 12:52
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Ребята, нижние пруды - это что?
Это если по проспекту идти вниз?
Да, ещё вопрос: после 8-й линии - какой проспект?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДочаДаша
Привет Ольга! меня зовут Аня. мы в Пери недавно поэтому я не очень понимаю какое нижнее какое верхнее пери, мы живем малый пр.1 будем рады встречи доченьке 1.11
|
Привет! Я имею ввиду, от шоссе вглубь садоводства, т.к. все линии идут вниз под горку, так и повелось... низ и верх... Живете Вы далековато от нас, но ничего..
Цитата:
Сообщение от ДочаДаша
Да и хотела бы поподробнее про пруд а то мы ходим за 4 км пешком купаться об этом водоеме вы говорите или нет? и велик это класно прошу у мужа уже давно пока не сдался, но если будет компания думаю тоже приобретем.
|
ДАВАЙТЕ велик покупайте, будем ездить кататься и купаться. Пруды про которые я говорила , их три, все внизу... От Вашего дома до нижнего карьера идти 1,5-2 км, но никак не 4-ре
Цитата:
Сообщение от aklw
Привет!!
Я на нижний пруд тыщу лет не ходила--там всегда было хорошо, но казалось ТАК далеко, не говоря о Метрострое. Средний надо изучить.
Загадили невероятно верхний пруд, который у начала дороги на военный городоки Лесного пр.
Машины моют вовсю.
|
Да в этом прудике уже лет 15-ть не купаются нормальные люди...только цыгане...
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
Ребята, нижние пруды - это что?
Это если по проспекту идти вниз?
Да, ещё вопрос: после 8-й линии - какой проспект?
|
Попробую написать все улицы попорядку, если где ошибусь не бейте  ...
От Лесного проспекта:
Лесной пр.
9-ая линия
8-ая линия
Малый пр.
7-ая линия
6-ая линия
Средний пр.
5-ая линия
4-ая линия
Большой пр.
3-я
2-я
1-ая
Лениградский пр.
улица вроде Комарова
улицаТерешкова
улица Гагарина
тут с космонавтами могла напутать порядок
Пока все, пишите... А мы купаться с друзьями в Пески ездим. на Додоновское озеро.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2007, 16:14
|
|
Наш человек
|
Оля спасибо за список, я тоже хотела но просто не знаю всех названий  хотя там с рождения
Мы живем на 2-ой линии от вас не долеко
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|