|
|
14.07.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babka
Я не знаю ни одной девушки, способной содержать себя, своих детей и ещё кого-нибудь впридачу, которая стала бы подтирать за кем-то сопли. Особенно если эта девушка, к тому же, имеет "товарный вид". Просто понты некоторых девушек на пару порядков превышают их "реальную стоимость", а отсюда и эпидемия ГКА
|
Это просто цитировать надо! Как хорошо сказали
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ну, вы не знаете, а они все-таки есть, сердобольные такие.  И неплохо выглядят, но почему-то комплексы у них и все кажется, что мужика другого не найти...да мало ли вариантов.
А ГКА - это часто какие-то проблемы в семье, тут даже не всегда в понтах дело, а может просто не справиться и не договориться друг с другом. Меня, честно говоря, больше удивляют девушки, которым действительно пора ГКА или по крайней мере посадить этого К на поводок, а они все сюси-пуси...то им страшно, то им жалко...
|
ну а что делать, если так нас воспитывали? Что мужиков мало, дельных еще меньше и только 1-2 из них тебя замуж возьмут? 
Это крепко сидит в сознании многих. Я не знаю, к кому я отношусь, к сердобольным или нет...сбита напрочь связь с реальностью, когда нет возможности посмотреть на все со стороны. Страх одиночества силен, а страх перед неопределенностью еще сильнее
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ну а что делать, если так нас воспитывали?
|
Че делать, че делать! Работать над собой.
Проще все свалить на кого-то....
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от babka
Я не знаю ни одной девушки, способной содержать себя, своих детей и ещё кого-нибудь впридачу, которая стала бы подтирать за кем-то сопли. Особенно если эта девушка, к тому же, имеет "товарный вид". Просто понты некоторых девушек на пару порядков превышают их "реальную стоимость", а отсюда и эпидемия ГКА
|
а я такую знаю..... правда у нее понтов нет и она не считает своего мужа казлом. И товарный вид ого-го какой. И без него у нее трат было бы меньше, но она его просто любит...очень-очень  (правда лобик она не хмурит когда он чем-то недоволен...ну недоволен и недоволен...что поделаешь...  )
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
В период рождения ребенка и до выхода на работу - лежит(а некоторые вообще безпрерывно пашут). Но не более. Деушки у нас вполне могут сами зарабатывать. И при этом многие еще и подтирают сопли своим мужчинам , играют в "мамочку" и жутко воолнуются, когда их любимый муженет нахмурит лобик.
Отношения должны быть здоровыми.
|
Вот в этом-то и трабла современной семьи. Раньше она строилась на экономике.
А мужей девочки просто любят... не? Не катит?
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
|
Чей-то вот описАнное Пумбой больше катит на любовь к ребенку)
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 18:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ну а что делать, если так нас воспитывали? Что мужиков мало, дельных еще меньше и только 1-2 из них тебя замуж возьмут? 
Это крепко сидит в сознании многих. Я не знаю, к кому я отношусь, к сердобольным или нет...сбита напрочь связь с реальностью, когда нет возможности посмотреть на все со стороны. Страх одиночества силен, а страх перед неопределенностью еще сильнее
|
Вот поэтому я и говорю, надо девочек воспитывать правильно. С правильной девочкой и мальчик будет себя правильно вести. А то позволяем сначала черт-те что, а потом удивляемся, где мужчины нормальные.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 18:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Вот поэтому я и говорю, надо девочек воспитывать правильно. С правильной девочкой и мальчик будет себя правильно вести. А то позволяем сначала черт-те что, а потом удивляемся, где мужчины нормальные.
|
+158
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 18:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Чей-то вот описАнное Пумбой больше катит на любовь к ребенку)
|
Да, такая модель поведения, когда женщина становится мамкой для мужа.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 18:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от El Viento™
|
Ну как...почитаешь тут... "я тебе бабла принес, больше я тебе ничего не должен, а ты лентяйка дома сидишь, на тебе всего-то кухня, хозяйство и ребенок"...Вот и люби такого.  Конечно, девочки любят. И мальчики любят.
А вами процитированное я писала к тому, что не все женщины(независимо от любви) сидят на иждевении мужчин. Это уж кому как.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|