|
|
Результаты опроса: Что делать с таким ГВ?
|
Нет такой проблемы,с ГВ всё в порядке
|

|
25 |
11.11% |
Мы на ИВ
|

|
12 |
5.33% |
Свернула бы такое ГВ
|

|
70 |
31.11% |
Продолжала бы кормить,пока есть молоко
|

|
118 |
52.44% |
29.09.2009, 11:48
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
я не фанат гв,но ведь скоро у вас зубы попрут-да и сезон соплей грядет,может все же подождать немного?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:54
|
|
Активный участник
|
ой я тоже намучилась с налаживанием ГВ - три месяца мучилась, но таки добилась своего!!!
сначала молока вообще не было, все равно грудью сначала кормила, потом сцеженным молоком, потом смесью.
после кормления каждый раз сцеживала. по 10-20 мл получалось 
потом доча решила от груди отказаться, у меня руки вообще опустились. но я все-таки убедила ее грудь взять, стала кормить часто-часто, подсовывая грудь при каждом удобном случае, за неделю она и грудь брать стала, и молоко появилось!!! теперь я рада. толоько от сиси теперь не оторвать, другая проблема появилась
|
29.09.2009, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от black mamba
Вручную...
|
так если вы "вручную" 20 грамм нацедили, молоко у вас есть. советую поменьше смеси давать, и грудь перед тем как смесь даете обязательно! так по крайней мере молоко не пропадет. и еще попробуйте кормить "вокруг снов". мне кажется, мне как раз этот способ помог наладить гв. даже ночью когда ворочается деть - сисю подсовывайте. и днем тоже. должна расцедить
|
29.09.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от acva
так если вы "вручную" 20 грамм нацедили, молоко у вас есть. советую поменьше смеси давать, и грудь перед тем как смесь даете обязательно! так по крайней мере молоко не пропадет. и еще попробуйте кормить "вокруг снов". мне кажется, мне как раз этот способ помог наладить гв. даже ночью когда ворочается деть - сисю подсовывайте. и днем тоже. должна расцедить 
|
Эх...попробую ночью,правда она спит,как сурок...А если я ночью разбужу и покормлю,то на утро молоко останется,чтобы утром покормить?
|
29.09.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Всё зависит от Вашего решения: в этой ситуации можно как завязать, так и «продолжать борьбу». Свой кусочек иммунитета ре от Вас уже получил. А насколько на его размер влияет длительность ГВ – вопрос спорный, и не для обсуждения на ЛВ
Главное, не обращайтесь к доморощенным консультантам без дипломов, а то можно и еще один мастит заработать… Если решите продолжать «борьбу», сходите лучше к врачу-специалисту.
Не видела, сколько вашему, но будить ночью для еды смысла особого не вижу: потом будете решать проблему «как отучить от ночных кормлений», а сон для маленьких на менее важен, чем еда.
Всё ИМХО.
Успехов в принятии решения!
|
29.09.2009, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от black mamba
Эх...попробую ночью,правда она спит,как сурок...А если я ночью разбужу и покормлю,то на утро молоко останется,чтобы утром покормить?
|
как я понимаю ночью как раз надо кормить если молока мало. я кормила. ночью вырабатывается больше всего гормона, кот за выработку молока отвечает. я тоже думала "покопить" молоко, поэтому-то его и не прибавлялось  кормите чаще, не копите, реально советую
|
29.09.2009, 19:58
|
|
Гость
|
Сейчас меня закидают тапками, но мы специально на ночь после купания докармливаем смесью, чтобы спала лучше и подольше,а ночью вообще муж кормит,а я сплю, считаю, что невыспавшаяся, нервная мама отразится на ребенке не лучше чем отсутствие ГВ! Молока в груди немного, но днем стараемся давать только грудь, уж когда видим, что ребенок вымотался и голоден - докармливаем смесью
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от black mamba
|
Может, не надо? Потом будете долго-доооолго отучать есть ночью. Если спит, зачем будить??
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 20:18
|
|
Гость
|
будить ночью...вообще жесть, представьте вас разбудят, каково? даже если это будет самое вкусное и полезное молоко на свете...ребенок спит, растет во сне, сытый - довольный, а вы со своей сисей, еще и пустой...считаю это издевательство над ребенком и над собой...ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|