Высокий рост и каблуки - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 21:28
ответ для bleskspb , на сообщение « ну это вообще, извините, ерунда... »
мамаРомочки
Элита

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
ну это вообще, извините, ерунда полная,даже несмотря на ваше имхо..это то же самое что утверждать, что одна и та же девушка смотрелась бы лучше с длинными волосами, чем с короткими..Далеко не всем нравятся длинные руки- плети, жирафьи ноги и 42 размер ноги)прикроюсь имхо
а я нормально отнеслась к вышенаписанному. не разводите ссоры плиз!!! мне вот например самой больше симпатичны девушки среднего роста.

Дуракам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так
мамаРомочки is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 21:30
ответ для chubrik , на сообщение « Вы представляете, ОЧ часто девушке в... »
ВиКи
Элита

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение

Это уже некрасиво, Вы не в тот топик пришли, ИМХО!
+1. Извините, но это уже оскорбление!
ВиКи is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 21:33
ответ для мамаРомочки , на сообщение « а я нормально отнеслась к... »
ВиКи
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
а я нормально отнеслась к вышенаписанному. не разводите ссоры плиз!!! мне вот например самой больше симпатичны девушки среднего роста.
Мне тоже нравятся девушки среднего роста, но при этом я не считаю, что у меня жирафьи ноги. И читать такое очень неприятно.
ВиКи is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 21:34
ответ для bleskspb , на сообщение « Ух ты, оскорбились)с чего бы это,... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Далеко не всем нравятся длинные руки- плети, жирафьи ноги и 42 размер ноги)прикроюсь имхо
Цитата:
Ух ты, оскорбились)с чего бы это, опосля бросаньем кала в тех, кто меньше ростом?))
С того бы это, что тут никто кроме Вас подбором "тонких" эпитетов не занимался. Все что Вы сказали, можно было сказать более корректно. А абревиатура "ИМХО", хамство не прикрывает.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 22:00   #75
bleskspb
Мега-элита

Да какое там хамство..нормальная реакция на немотивированную дискриминацию))я вот сейчас заявлю, что голубые глаза намного лучше чем карие и это будет то же самое..девушка заявляющая что высокие лучше невысоких, только потому что она сама высокая-уже довольно неприятное оскорбление)объективностью и тактом тут и не пахнет хоть с имхой, хоть без оной))а жирафьи ноги это так..гиперболизированно, чтобы пояснить диалектику-кому то красиво, а кому-то нет))девушки, я к тому что все хороши, потому что разные, а не потому что обладают конкретными параметрами))гип-гип,ура))
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 22:05
ответ для мамаРомочки , на сообщение « Высокий рост и каблуки »
Stervissimo
Мега-элита

А вы не улавливаете никакой разницы в формулировках?))
Кто-то может сказать, что лично ему высокие нравятся больше невысоких и добавить ИМХО. И это будет личное мнение человека, никого не оскорбляющее и не дискриминирующее. А можно заявить,что "тонконогий жираф гораздо грациознее низкожопой пони" и тоже дописать ИМХО. Только это будет уже хамство и неуважение.
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 22:55   #77
bleskspb
Мега-элита

Дама написала, не "высокие нравятся больше невысоких", а "одна и та же девушка БУДЕТ ЛУЧШЕ смотреться высокой чем низкой" и "высокие эффектнее невысоких"))разница в формулировках в данном случае, имеет мало значения, так как это всего лишь камуфляж для чьего-то не слишком корректного мнения))а мое "хамство и неуважение"-ответный бросок кальцом в оппонента( к русским братцам докопались-на что шли на то нарвались))Хотела бы попросить прощения у автора топика(мама Ромочки)за завязанную перепалку, конструктива мало, вони много, реакционно настроенных людей вряд ли в чем убедишь,направленная друг на друга тяжелая артиллерия рискует спровоцировать никому(?) ненужную склоку))Посему предвижу в дальнейшем среди желанных участников беседы в топике сплошь высоких людей осыпающих друг друга комплиментами и глумящимися над "низкожопыми пони"))надеюсь люди в адеквате поймут меня правильно))
Старый 07.10.2009, 22:59
ответ для bleskspb , на сообщение « Дама написала, не "высокие нравятся... »
blanca
Старожил

Цитата:
Дама написала, не "высокие нравятся больше невысоких", а "одна и та же девушка БУДЕТ ЛУЧШЕ смотреться высокой чем низкой" и "высокие эффектнее невысоких"))разница в формулировках в данном случае, имеет мало значения, так как это всего лишь камуфляж для чьего-то не слишком корректного мнения))а мое "хамство и неуважение"-ответный бросок кальцом в оппонента( к русским братцам докопались-на что шли на то нарвались))Хотела бы попросить прощения у автора топика(мама Ромочки)за завязанную перепалку, конструктива мало, вони много, реакционно настроенных людей вряд ли в чем убедишь,направленная друг на друга тяжелая артиллерия рискует спровоцировать никому(?) ненужную склоку))Посему предвижу в дальнейшем среди желанных участников беседы в топике сплошь высоких людей осыпающих друг друга комплиментами и глумящимися над "низкожопыми пони"))надеюсь люди в адеквате поймут меня правильно))
Мда
Старый 08.10.2009, 00:05
ответ для мамаРомочки , на сообщение « Высокий рост и каблуки »
LLen
Ветеран

Зависть......
LLen is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 00:48
ответ для LLen , на сообщение « Зависть...... »
bleskspb
Мега-элита

Не тешьте себя))сами знаете, что это неправда)какая зависть и кому/чему?к чьему то росту чтоли?ну это ж глупость , неужели не понятно?я только за то чтобы не ставить в привилегированное положение определенную группу людей, наделенных высоким ростом, в данном случае, считающую свои физические особенности превосходящими особенности других)уже неоднократно приводила аналогии по поводу длинные-короткие волосы,цвет глаз и др., на что сразу было получено мнение о том что и длинные волосы лучше коротких))и не надо пихать задолбавшее имхо(уже моветон, ей-богу), и так ясно что мнение ваше, а не соседкино)чтобы окончательно успокоить разволновавшуюся общественность, скажу что ростом обладаю средним, и волосами длинными, впрочем, суть не в этом, а в том что люди не дают себе труда не относится с пренебрежением к тем, кто чем-то отличается от них, шовинизм такой..(а может,зависть??)в общем темка для меня исчерпана, пойду "ненакрашенных 30-леток" защищать, там девчонки добрые))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск