Цитата:
Сообщение от Igolochka
форму выдают в клубе, а бутсы покупала в магазинчике на Ломоносовской, там только бутсы, пароль "в Смену"  . Адрес тренер дал. Сейчас не вспомню уже точно, рядом с метро, нужно было предварительно позвонить на счет размера.
|
Я тему подняла не потому, что сын в Смене, а потому что футболом стал заниматься и всё нужно купить.
Первоочередное - щитки и бутсы. Надеялась на советы мам, у кого дети давно занимаются - на что обратить внимание при покупке, какого вида-типа нужно это всё покупать ну и, само собой, где подешевле при нормальном качестве.
Знаю, что бутсы нужны "сороконожки". В интернет-магазинах поискала, не нашла маленьких размеров.
Притом с размером советуйте - дети будут даже зимой играть на открытом стадионе, да и сейчас уже вот-вот значительно похолодает. Мой носит ботинки 31 размер, но тут, наверное, носки могут понадобится... И как вообще в слякоть спасать ноги от воды?
Термобелье купила (термоформ, внутри начесик какой-то). И то, может есть какие рекомендации по нему - закажу в Финляндии другое.
Щитки какого типа лучше и как определить их размер?