|
|
01.11.2009, 13:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Собственно, и сейчас никто не мешает договариваться на бОльшее время, чем 8 часов. Но за отдельные деньги. Сильно отдельные. 
|
Аха, никто не мешает в рабочее время просиживать в интернете, а то что не успели сделать по этой причине доделывать за отдельные деньги)))
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 13:38
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Аха, никто не мешает в рабочее время просиживать в интернете, а то что не успели сделать по этой причине доделывать за отдельные деньги)))
|
Ну, если работодатель согласен, то какие проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 13:40
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего
И еще: почему-то в ТК указано, что привлекать к работам в вечернее и праздничное время нельзя только мамочек детей до 3-х лет. А после 3-х лет у нас что, вечерние и праздничные садики появляются? Тоже недоработка, ИМХО.
|
Ну а здесь-то какая проблема? Пусть не соглашается - другие желающие найдутся, если оплата как за сверхурочные.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 13:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну, если работодатель согласен, то какие проблемы? 
|
А мы его в известность не поставим что в раб. время в нете сидели)))
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
не, ну не нравится работать - не работайте. Живите на пособие.
|
Во-первых, Вы что-то путаете.  В раше прожить на пособие никак нельзя. Ну если только на пособие для первого пенсионера страны.)) Во-вторых, я предпочитаю что-то делать, если мне что-то не нравится, чтобы сущ-ее положение изменить. Например, обсуждать ситуацию. Вот лично Вас, похоже, устраивает положение миллионов людей, вынужденных строить свою жизнь в согласии с тем, как это видит работодатель, - а меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Во-первых, Вы что-то путаете.  В раше прожить на пособие никак нельзя. Ну если только на пособие для первого пенсионера страны.)) Во-вторых, я предпочитаю что-то делать, если мне что-то не нравится, чтобы сущ-ее положение изменить. Например, обсуждать ситуацию. Вот лично Вас, похоже, устраивает положение миллионов людей, вынужденных строить свою жизнь в согласии с тем, как это видит работодатель, - а меня нет. 
|
Я ничего не путаю. Хочешь жить -- надо работать.
Ну не нравится как это видит работодатель - меняйте работодателя.
Вы сами то хоть представляете - фирма сокращает рабочий день, соответственно уменьшается количество выпускаемой продукции, уменьшаются продажи -- и выручка. А зарплату то хотите ту же получать за меньшее время???
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 14:34
|
|
Элита
|
Я бы с удовольствием, но больш-во работодателей видят это одинаково: 8 (9) часов и точка.  Для Вас это не является открытием, я думаю?
А как Вы думаете, упали ли продажи у фирм, когда запретили детский труд и работу по 14 часов в день?
Если время не сильно меньшее - да, хочу такую же.  Если 3-4 часа в день на работе, а потом столько же - на другой работе - не, не обязательно, меня бы и 50% от зарплаты устроило.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rikki
Давайте, как в Швеции - рабочий день до 16-30!
А тот, кто остается на рабочем месте дольше - должен быть уволен, т.к. он неэффективно работает и не успевает все сделать вовремя! Тогда и в интернете на работе сидеть не будут (я дома сейчас, если что  ), и работать будут производительнее, т.к. хороший отдых - это залог хорошей работоспособности!
|
Когда ж мы до этого доживем???
|
01.11.2009, 14:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Я бы с удовольствием, но больш-во работодателей видят это одинаково: 8 (9) часов и точка.  Для Вас это не является открытием, я думаю?
А как Вы думаете, упали ли продажи у фирм, когда запретили детский труд и работу по 14 часов в день?
Если время не сильно меньшее - да, хочу такую же.  Если 3-4 часа в день на работе, а потом столько же - на другой работе - не, не обязательно, меня бы и 50% от зарплаты устроило.
|
Большинство не большинство не знаю, но я практически со всеми своими работодателями договаривалась на условия, при которых я работаю, а не занимаюсь просиживанием попы на стуле. Есть работа - работаю, не обращая внимания 8,9 или больше времени провожу за этим занятием. нет работы - встала и ушла. Если работодателю принципиально тупое присутствие на месте - я к нему работать не пойду, даже если меня устроят условия.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 14:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Amilana
Когда ж мы до этого доживем???
|
когда будем на работу приходить к 7, видимо))) и БЕЗ опозданий)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|