Советы от друзей моего мужа - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 12:08
ответ для Rubbella , на сообщение « чё т не поняла? Вы приводите к 7 и уже... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
чё т не поняла? Вы приводите к 7 и уже начинаются занятия? Я думала, что сначала завтрак и пр.
Занятия с 9 и привожу я к 8-30. Хотя, наверное, вы правы!!! Задумалась. Ведь мы же когда анализы сдаем, будимся же в 7 утра. Девочки, с завтрашнего дня буду мелкую будить. Спасибо!!!! Действительно, если что-то случится, я себе никогда не прощу!!!!!
Старый 05.11.2009, 12:09   #72
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
боюсь, не найду, по-моему, весной обсуждалось, но она думаю, сама заглянет, и раскажет
Эх, жаль, придется подождать
Старый 05.11.2009, 12:13
ответ для Гайденыш , на сообщение « Занятия с 9 и привожу я к 8-30. Хотя,... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Занятия с 9 и привожу я к 8-30. Хотя, наверное, вы правы!!! Задумалась. Ведь мы же когда анализы сдаем, будимся же в 7 утра. Девочки, с завтрашнего дня буду мелкую будить. Спасибо!!!! Действительно, если что-то случится, я себе никогда не прощу!!!!!
ну хоть какая-то польза от нас

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 12:14   #74
Лэди Годива
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikus1977 Посмотреть сообщение
Главное что муж Ваш разумный человек и не слушает всякие глупости. Я даже когда малышка спит в душе моюсь с открытой дверью - мало ли что....ТТТ.
А один раз пошла гулять с собакой (некому было выгулять), так рядом с малявкой положила телефон домашний, с сотового на него позвонила чтобы слышать - не захнычет ли и пошла гулять слушая ее постоянно. Хорошо псинка умная, выбежала и все дела сразу сделала)))
Вам надо премию дать за такой способ. Мне приходится с собакой выходить днём!
ВЫ просто УМНИЦА!!!!!

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! (с)
Лэди Годива is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 12:23
ответ для Olesyam , на сообщение « Советы от друзей моего мужа »
niko4ka
Наш человек

я тоже знаю семейку где оставляли 2 годовалого и полугодовалого дома и уходили ночью в бар.Все в шоке от их поведения, а им по барабану.К теме- пусть советуют что хотят, Вы сами решаете как поступать.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 12:44
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olesyam Посмотреть сообщение
Я просто в шоке! У моего мужа есть друг по работе, вечно советы по воспитанию даёт. Сначала он говорил, что когда его дети-груднички плакали ( а у него их двое, погодки), они с женой их кричащими закрывали на кухне и ложились спать!!!! А сейчас он советует 11 месячного малыша оставлять спокойно дома одного, и идти с мужем отдохнуть куда-нибудь. Они так делали...Причём человеку ничего обратного не объяснить, вот его ответ "я понимаю, что у вас материнский инстинкт и все такое прочее. но в тоже время нельзя так трястись над кем или чем бы то ни было. а как же ребенок ночью спит? тоже сидите и на него смотрите?"

Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ, Я В УЖАСЕ!!! КАК ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ.
И человек этого даже не стыдится, а ещё и рекомендует!
Не надо любить чужих детей больше, чем их любят их родители. Не нравятся советы - не выполняйте.
У меня мама говорит, что меня закрывала плачущую в комнате, иначе бы они с отцом вообще не спали. Ничего, выросла я нормальным человеком, ничего не случилось. Брата оставляли в полгода одного дома спать, а сами ходили на озеро купаться - тоже ничего не стряслось, спал он нормально один. Я со своим ребенком ни того ни другого не делаю и, наверное, не буду. Но и устраивать истерику на тему того, какие ужасные у людей методы воспитания и выращивания детей - глупо.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 12:55
Gindenburg
Старожил

у меня знакомая оставляет 9 мес ребенка на балконе, он спит, а она на маникюр
также он у них спит ВСЮ НОЧЬ на балконе, а они с мужем бегом тусоваться в ХХХХ..
Старый 05.11.2009, 13:02
sashok0509
Частый гость

У меня у бабушке двое детей. Моя мама и тетя. Когда маме было 2 года, а тете 8 мес., денег совсем не было у них даже на молоко. Да и сами знаете, тогда мало что продавали. Гр.молока соотв. у нее тоже не было. Врач выписал ей продукты с мол. кухни, которые надо было кажд. утро забирать. Ехать на молочную кухню с м.Академическая до Светлановской площади (это 30 мин. на автобусе в одну сторону).
И как вы себе представляете маму с 2-мя детьми такого возраста в час пик в автобусе,да еще в то время. Дедушке моему на работу ну никак нельзя было позже приходить, итак копейки платили. И некому было посидеть с ребенком, и некого было отправить за питанием.
Естественно бабушка мелкую укладывала спать и со старшей ездила за молоком.
Что ее теперь родит. прав лишать.
Ситуации разные бывают, и равнять всех под одну гребенку тоже нельзя.
Я свою крошку тоже одну не оставлю. А если второй ребенок родится, там посмотрим.
sashok0509 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 13:04   #79
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну я уже поняла, что некоторые мамочки просто не в теме. Хотелось бы услышать мамочек, у которых двое детей, живут без бабушек и старший ходит в сад.
У меня двое и старшая ходит в школу и на тренировку каждый день. Провожаю вместе с младшей, никогда не оставила бы дома одну. В крайнем случае наняла бы няню водить и забирать. Двое или трое детей- это не оправдание. Ведь когда рожают второго, знают же, что придется в садик водить и т.д. Бабушка есть, но работает она и помогает редко. Дело не в бабушках, а в характере мамы и папы. Всегда можно найти выход из положения, а не оставлять ребенка и идти, простите, в кино или побухать в бар. От этого конечно трудно отказаться! Ведь многие именно для этого оставляют детей.
Старый 05.11.2009, 13:05   #80
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
у меня знакомая оставляет 9 мес ребенка на балконе, он спит, а она на маникюр
также он у них спит ВСЮ НОЧЬ на балконе, а они с мужем бегом тусоваться в ХХХХ..
Я прямо уже чувствую, что мне и этого топа за глаза и за уши... Про кино уже не надо...
Мне бы муж вырвал все наманикюренные ногти, если бы я так сделала

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск