|
|
04.12.2009, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kisslova
Самая ужасная коляска-это Пег-Перего Ария.Я вообще не понимаю, как могла её купить.
|
Тоже самое  Начитавшись в свое время восторженных отзывов тут же на ЛВ, повелась и купила Пег-Перего Арию. Пока не планирую с ней расставаться, потому что используем ее редко (основная Роан Марита - сидячий блок), единственный плюс - в самолете было удобно, ну и в поездках, складыдвается компактно, занимает мало места. тут про минусы этой коляски много уже писали, для нас самый минус - короткие ремни безопасности, ребенок не худышка+зимняя одежда - застегиваются ремни с трудом. Очень низко корзина, цепляет все колдобины и поребрики, как результат - быстропротирается. Если опущена спинка - из корзины ничего не достать. Капюшон маленький, при опущенной спинке не закрывает ни от ветра, ни от дождя, ни от солнца. Ну и тарахтит.... и еще все то, что писали про нее выше. Дождевик мы благополучно потеряли ни разу им не воспользовавшись, поэтому тут ничего сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от enigme
Реабилитирую Перегу Арию.
Во-первых, за такую цену Вы хотели большего?
|
видимо, критерий цены у всех разный. Я бы не сказала, что Перега Ария - дешевый вариант.
|
04.12.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Перега Ария.
Одни мынусы, если эту коляску покупать НЕ для машины и путшествий (аэропорт, территтория отеля).
сдвоенные неудобные колеса,к тр вязнут везде, ход у нее оч тяжелый, при ее малом весе, тяжело поднимать на поребрик, мал капюшон, кттр не спасет ни от чего. Дождевк-пакет, т.к как в парнике малыш сидит. Мягкая спинка, ктр оч неудобно раскладывается, ручка не регулируется, корзна протирается, т.к оч низкая, подножка не регулируется, накидка на ножки оч маленькая, тяжелые кнопки.
Роан Кортина. Тихий ужас.
Тяжелая, скрипит, не повортливая, ручка регулируется оч тяжело, кап трешит, корзина малипуська.
|
Вы прямо моим обеим коляскам черный "пиар" сделали.   
мне роан тоже уж не очень нравится, хотя отходила с ним с начала и до конца (нам его подарили). вроде и ничего коляска, но то там, то сям заедает, то капюшон не снять, то люльку не перевернуть. Польша, одним словом, и такие досадные мелочик портят жизнь, честно говоря.
а вот Арией я довольна. не буду писать, почему, это ж антихвасталка.
пы сы: хотя моей мечтой был Макларен вместо арии, но дороговато оказалось ) потому пользуемся арией сейчас, юзаем на все 100, довольны в принципе
|
04.12.2009, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от enigme

Ну зачем же так мучаться?!!!
Реабилитирую Перегу Арию.
Во-первых, за такую цену Вы хотели большего?
Во-вторых, она не создана для дачных поездок и т.п. Я в Москве ей пользуюсь без проблем.
|
Собственно, на дачу мы возили ее всего раз. Весь остальной отрицательный опыт набран в городских условиях  . Я не в курсе, как оно в Москве. У вас асфальт абсолютно ровный, без стыков и водостоков? В парках на дорожках не валяются камушки и веточки?
Цитата:
Сообщение от enigme
Дети страше 2х лет ходят ногами - коляска потом не нужна.
|
Гы. Как бы Вам сказать. Ситуации бывают разные.
Цитата:
Сообщение от Dich
видимо, критерий цены у всех разный. Я бы не сказала, что Перега Ария - дешевый вариант.
|
Во-во. Не, я понимаю, есть люди, для которых порядка 5 т.р. - это не цена , но зачем же об этом так громко?
|
06.12.2009, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута
Собственно, на дачу мы возили ее всего раз. Весь остальной отрицательный опыт набран в городских условиях  . Я не в курсе, как оно в Москве. У вас асфальт абсолютно ровный, без стыков и водостоков? В парках на дорожках не валяются камушки и веточки?
Гы. Как бы Вам сказать. Ситуации бывают разные.
Во-во. Не, я понимаю, есть люди, для которых порядка 5 т.р. - это не цена , но зачем же об этом так громко?
|
Хорошие коляски столько не стоят. Ну в смысле, те, которые почти без изъянов. На тротуарах у нас камушков нет. Веточки - не проблема.
Цитировать ·
|
08.12.2009, 22:24
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Зимушка-Зима;35150980]а какую Грако насмотрели?[/QUOTE
Двойную, где один за другим сидят. У подруги такая была - она осталась ОЧЕНЬ довольна.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 03:33
|
|
Старожил
|
Добавлю свои 5 копеек -
 Geoby модель не помню, копия сильверкросс универсал : ужос ужасный, очень тяжелая рама стальная 20кг, не поворотливая, когда надо повернуть нажимаешь на ручку и наклоняешься на полметра, везде дыры, холодная для младенца, для сидячего ребенка высокая сам не залезет. Есть один плюс возможность укачать ребенка. Стояла сначала на лоджии, теперь на даче  .
 Chicco симплисити, недостатки; не закрыть лежачего ребёнка капюшоном, нет регулируемой подножки, слабая амортизация, тугой тормоз на отпускание, остальное: качество, вес, маневренность, габариты, без нареканий
 ABC desgin Turbo 4, супер коляска  из недостатков слабовата амортизация для совсем крохи, с тяжелением малыша проблема уходит. Проходимость, управление, отменные, огромная люлька, в машину убирается за 10 секунд, сумка с кучей отделений кармашков, термос отдельный с цвет коляски. Два полноценных блока - люлька и прогулка оба
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
Макларен XLR - из минусов отсутствие бампера, спинка с наклоном, а ремни придавливают к спинке и детю сидеть неудобно, нет свободного хода у ремней, корзина маленькая, когда спинка разложена ничего не достать, дождевик одевается неудобно и не дышащий, ну и при моем маленьком росте руки держать на весу было очень неудобно.
Ария нас очень выручила в поездке на машине, маленькая, компактная, нормально откатались, особо не тряслись, не спотыкались, дочка спала в ней подолгу.
Каролина Элеганс - очень быстро выходят из строя крепления подъема капюшона, нет механизма укачивания, конверт в люльке маленький, хорошо дочка мелкая, зимой во всей амуниции еле умещалась. Выбирала ее как трансформер, надолго, в результате откатали 8 мес и отдали. Лучше люлька отдельно, сидячка отдельно.
Капелла 707-я, все ничего, только ребенок постоянно сьезжает с сиденья, спинка неудобно устроениа и ручку когда назад перекинешь, передние колеса вообще не едут, да и корзина маловата.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:17
|
|
Активный участник
|
капелла S-802, Ужассс
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:21
|
|
Активный участник
|
В ряде стран никто не прищемлял себе пальцы, а в США целых 12случаев!!!Это из разряда "В МИКРОВОЛНОВКУ КОШКУ НЕ ПИХАТЬ", может в США они эти коляски вместе с детьми складывали?!Если подумать любой коляской можно повредить ребенка, если за ним не смотреть. ИМХО. согласна с автором
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 02:20
|
|
Ветеран
|
capella901 разочаровала сразу, сначло всеок,а потом ее как начало водить в сторону, ужас!!! пока carolinna lagoon довольна,не коляска,а танк,что еще нуно для зимы)))))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|