Всем привет. Из-за длительного отсутсвия прочитала по диагонали...
Всем - здоровья!!! Юльца с девочкой и тут поздравляю, ура, ура, ура!!!
У нас куча новостей, уложенных по срокам в 2 недели...
Из основных - переехали мы в Петергоф, так что летом все, посещающие фонтаны, не забывайте звонить

Ну и так гостям будем рады - места теперь много. Сдаем свою квартиру на Пулкосвком, снимает на эти деньги аж тершку

Купили наконец-таки машинку. Не новую, но зато большую - спортяжку полноприводную ,так что я снова за рулем - счааааастье

Глаша пошла в новый сад в Петергофе, вроде все нормуль, акклиматизировалась там вполне приемлемо, хотя первую недельку немножко переживала, что детки ее не очень-то играть берут в новой группе. Группа не очень оборудована

Но в целом сад приличный, воспитатели мне понравились. Правда, опять ездить приходится, т.к. сад в Новом Петергофе (спасибо, что хоть там получилось устроиться, очереди как и в городе), а живем с Старом. Но это 15 минут на автобусе или 7 минут на машине, так что не страшно.
Ребенок доволен ужасно, что теперь есть своя комната и там лежит почти вся куча ее игрушек, что спит теперь на диване как большая, что купили новый светильник ей и коврик, который ей почему-то особенно понравился

Радешенька, что цвет стен и занавеска ее любимого сиреневого цвета... Что много места и есть где носиться... в общем, свои прибамбасы у детей
Инет пока не подключили, так что я набегами, не теряйте