|
|
08.12.2009, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от denis
По теме - очень жаль людей, а особенно их родных - жен детей, родителей.
Смерти кстати на мой взгляд не заслуживает никто, даже подонки. И всегда печально, когда кто-то гибнет. Это я не про данный случай, а про некоторые комментарии.
|
Изменяешь себе
|
|
08.12.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аляска
Дело не в самопожертвовании а в непрофесианализме. И ничего видимо до автоматизма не отработано. Не ожидали вооруженного отпора.
|
Может и не ожидали, там же дети были. Но то что они не струсили, это тоже о многом говорит. А ведь совсем еще мальчишки  Профессионализм - понятие разнобокое..... Полностью быть во всем профессионалистом низя. Ведь человек, на которого направляют оружие сразу забывает о многом.... Это я по себе скажу, было в моей жизни и такое  Так что как бы повел на их месте "профессионал" тоже большой вопрос.....
10.12.2009, 14:50
|
|
Banned
|
|
|
|
10.12.2009, 17:05
|
|
Идеал
|
Я рассказала про эту историю ребенку, который ,как многие дети ,хочет стать или водителем, или милиционером ,или шпионом. Он расплакался.
А муж на это вспомнил историю, которая произошла то ли год, то ли два года назад. История была такая. Машина милиции сопровождала детский автобус. На встречку перед автобусом выехал грузовик, не справившийся с управлением. Милиция не допустила лобового столкновения детского автобуса с грузовиком. Они пошли на перехват, и столкнулись с ним сами, закрыв автобус. Оба милиционера в машине погибли. Они спасли тем самым детей.
Светлая память.
|
|
|
10.12.2009, 17:06
|
|
Banned
|
Это топ о гибели двух молодых мальчиков, закрывших собой детей. А не о гаишнегах и не о том, что кто-то продвинутый решил списать все глухари на одного и не о журналистах, выполняющих чей то заказ..
|
|
|
10.12.2009, 17:12
|
|
Небожитель
|
Люди! Очнитесь!!!
Что вы тут пишите???
На родительско форуме создан топ о двоих героях, закрывших собою от пуль ДЕТЕЙ!!!
Даже безотносительно их профессии КАЖЕТСЯ они заслуживают БЕЗУСЛОВНОГО преклонения за свои действия в той конкретной ситуации!
КАК можно над их ещё неостывшими телами писать такие мерзкие провокационные посты, какие были здесь написаны некотрыми, с позволения сказать, мужчинами???
ГДЕ СОЧУВСТВИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ их МАТЕРЯМ и ОТЦАМ???
ВЫ, МУЖЧИНЫ, САМИ БЫ ЗАКРЫЛИ СОБОЙ ДЕТЕЙ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???
просто войдя в подъезд???
или только строчить писанину, за которую с вас никто не спросит, на форумах могЁте?
фуууу... мерзость
|
|
|
10.12.2009, 17:17
|
|
Banned
|
Точно, мерзость. Сидят, трындят. Погибли два мальчика возраста моего старшего сына...
|
|
|
10.12.2009, 17:17
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Люди! Очнитесь!!!
Что вы тут пишите???
На родительско форуме создан топ о двоих героях, закрывших собою от пуль ДЕТЕЙ!!!
Даже безотносительно их профессии КАЖЕТСЯ они заслуживают БЕЗУСЛОВНОГО преклонения за свои действия в той конкретной ситуации!
КАК можно над их ещё неостывшими телами писать такие мерзкие провокационные посты, какие были здесь написаны некотрыми, с позволения сказать, мужчинами???
ГДЕ СОЧУВСТВИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ их МАТЕРЯМ и ОТЦАМ???
ВЫ, МУЖЧИНЫ, САМИ БЫ ЗАКРЫЛИ СОБОЙ ДЕТЕЙ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ???
просто войдя в подъезд???
или только строчить писанину, за которую с вас никто не спросит, на форумах могЁте?
фуууу... мерзость
|
+100
|
|
|
10.12.2009, 17:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Вам не стыдно? В таком топике.. 
|
Юль...призывы к стыду бессмысленны!
тут совершенно очевидно это качество полность искоренено.
ну да ладно... пускай писака пишет далее...
больше не на что не способен же!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
10.12.2009, 17:41
|
|
Космонавт
|
Цитата: