|
|
13.01.2010, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
ой не верю
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
спермотоксикоз - от 9 мес до 2 лет.....мдя, долго еще ждать, пока само рассосется
а чем он Вас за месяц так утомил, что Вы рвать решили? 
|
да не утомил он меня... просто это НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ... в смысле... если б это хотя бы могло закончиться " и жили они долго и счастливо..."
я хочу его себе...
блин... просто, когда точно знаешь, что конец отношений уже близок... неужто я буду дожидаться фразы типа "спасибо, все было здорово, но ты ж понимаешь..."
а устала я - это да..., но от хронической Ж... с мужем... и от четырехлетнего сидения дома же... я даже от себя УСТАЛА... об постоянного вы ёдалбливания мозга и себе и окружающим... даже и на ЛВ... просто устала жалеть себя (это ужасно... и да, глупо...), но я ж такая бедная-несчастная, сирая-убогая...  никто меня не любит, и жизнь у меня не заладилась и замуж я неудачно вышла...
то, что это все ФИГНЯ я знаю... но это состояние уже как лавина... ПОНЕСЛААААСЬ! хрен остановишь...
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от llisichka
ой не верю 
|
Действие это, собственное любое действие, приносящее наслаждение
может кто-то от пения или танца кайфует, но это так....около
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
100% Все-таки насколько мы (женщины\мужчины) разные, не перестаю удивляться.
А этот мужчина должен же был уехать в другой город по работе? Когда его отъезд состоится?
|
теперь, по легенде, к концу января-началу февраля...
но, как он к тестам готовится... думаю, что мож и к марту только уйдет...
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лікар Хата
да не утомил он меня... просто это НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ... в смысле... если б это хотя бы могло закончиться " и жили они долго и счастливо..."
я хочу его себе...
блин... просто, когда точно знаешь, что конец отношений уже близок... неужто я буду дожидаться фразы типа "спасибо, все было здорово, но ты ж понимаешь..."
а устала я - это да..., но от хронической Ж... с мужем... и от четырехлетнего сидения дома же... я даже от себя УСТАЛА... об постоянного вы ёдалбливания мозга и себе и окружающим... даже и на ЛВ... просто устала жалеть себя (это ужасно... и да, глупо...), но я ж такая бедная-несчастная, сирая-убогая...  никто меня не любит, и жизнь у меня не заладилась и замуж я неудачно вышла...
то, что это все ФИГНЯ я знаю... но это состояние уже как лавина... ПОНЕСЛААААСЬ! хрен остановишь...
|
Ага!!! Может, для начала дома перестанете сидеть и выйдете поработать? Чтоб на людей хоть посмотреть и себя показать?  И перестанете терзаться и терзать окружающих Вас людей?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Ага!!! Может, для начала дома перестанете сидеть и выйдете поработать? Чтоб на людей хоть посмотреть и себя показать?  И перестанете терзаться и терзать окружающих Вас людей? 
|
да я на работу... да я!!! я первая в 5 утра пойду пешком!!!
только мелкой пока 1.5 года... вот осенью и пойду...
а на людей смотреть, себя показывать - на это у меня есть специально обученные еженедельные выползни в один горячо мной любимый клуб...
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Хочу просто Вас поддержать  , сама в такой ситуации не была, но чтото сердце мне подсказывает что Вы оочень настоящая и счастье в том моменте, что Вы почувствовали себя на мгновение любимой!

Все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вы оочень настоящая и счастье в том моменте, что Вы почувствовали себя на мгновение любимой!
Все будет хорошо! 
|
Научится бы мгновение растягивать на лета, вот было бы счастье!
Но хорошо хоть мгновение было
|
13.01.2010, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Хочу просто Вас поддержать  , сама в такой ситуации не была, но чтото сердце мне подсказывает что Вы оочень настоящая и счастье в том моменте, что Вы почувствовали себя на мгновение любимой!

Все будет хорошо! 
|
удивительно...
прочитала - опять слезы покапали..., но не от добрых слов (  ), а от "оочень настоящая" - это именно то выражение... да, я хочу, чтоб все было по-настоящему и жить стараюсь по-настоящему, по-честному (ой, как это мне щас сложно... и получается не всегда...) вежливо, в конце-концов!!!
кто помнит топ про настоящих мужчин и настоящих женщин?
вот, я, наконец дошла до своей кондиции (понимания) "настоящности" и до понимания "настоящности" мужчин...
только можно я не буду щас это все формулировать, а?
это "оочень настоящая" очень трудно описать, а вот чувствуется оно очень легко...
спасибо за добрые пожелания...
Цитировать ·
|
13.01.2010, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Золотые слова! 
|
Золтые, тока их бы в дело
Цитата:
Сообщение от Лікар Хата
[/B]
у вас, наверно, недавно отношения завязались...
|
да вообще неочень. третий месяц уже...
Цитата:
Сообщение от Latira
|
вот я хожу на работу))) от этого не легче, уверяю) и времени на "это" больше)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|