Да как же жрать- то перестать!? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 18:58   #71
nastya_st
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Кстати, лучше есть пресные сложные углеводы - гречку, рис, пшено и пшеничку и овощи... Так проще худеется....
Со всем согласна, кроме риса... Знаю, многие на рисовой диете сидят. Но вот странно диабетикам рис запрещен, сахара из нео мгновенно всасываются, а я этих сахаров жуть как боюсь. Гречечка - самое то, что надо...
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:18
ответ для Диона , на сообщение « После 18 часов не жрать вредно -... »
HeartleSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
После 18 часов не жрать вредно - слишком большой перерыв между приёмами еды получится. Вот есть не позже, чем за 2 часа до сна, это правильно. Вряд ли кто в 20 часов спать ложится
Нееда после 18 оч эффективна, но я совсем ничего не есть не могу - пью чай зеленый, стакан кефира или яблоко.
И кстати - тем, у кого нормальный обмен веществ, может и поможет есть в последний раз за 2 часа до сна. А вот тем, у кого он ооооооочень медленный (как у меня) - это 100% способ поправиться

Я вот после праздников тоже встала на весы и поплохело.. взяла лист А4, сделала 2 столбца - можно и нельзя. Заполнила их.. и вы знаете.. за 3 дня -1,5 кг - просто стала питаться не кусками/бутерами, а больше овощей фруктов, творог, куриное филе отварное, исключила мучное/сладкое/шоколад молочный (черный ем, 1-2 кусочка в день) Правда не знаю, надолго ли меня хватит.. я обычно худею до определенного момента, потом начинаю себе нравиться, радоваться тому, что весы показывают, как вещи на мне сидят - и пошло-поехало.. силы воли нет ваще
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
HeartleSS is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:22
ответ для HeartleSS , на сообщение « Нееда после 18 оч эффективна, но я... »
Happy Mum
Элита

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Нееда после 18 оч эффективна, но я совсем ничего не есть не могу - пью чай зеленый, стакан кефира или яблоко.
ну я, на самом деле, могу даже пол-литра однопроцентного кефира уговорит... и парой мандаринчиков шлефануть...

какая чудная у Вас подпись...
Старый 15.01.2010, 19:34
ответ для HeartleSS , на сообщение « Нееда после 18 оч эффективна, но я... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
И кстати - тем, у кого нормальный обмен веществ, может и поможет есть в последний раз за 2 часа до сна. А вот тем, у кого он ооооооочень медленный (как у меня) - это 100% способ поправиться
Ну так не надо жрать углеводы вечером неужели с кефира и яблока вы поправитесь? медленный обмен - ешьте вечером несладкие фрукты, некрахмалистые овощи, нежирную молочку, что ж себя мучить-то... на их обмен немного времени уходит, за 2 часа точно управится любой организм
Диона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск