Что я делаю не так? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 16:25   #71
CrazyCat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Это верно, постоянно плохо не бывает. Вот я сижу пишу здесь, а метод выговаривания уже работает. Уже нет комка в груди и как-то все раскладывается по полочкам.
Дык этож хорошо! А теперь, когда комок рассосался, ищем адрес и телефон юрконсультанта.))))

CrazyCat is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:26
ответ для Пас1976 , на сообщение « Я очень надеюсь, что у них хватит... »
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что у них хватит мозгов понять, что если мы не будем платить, то они быстро окажутся, в лучшем случае, в общаге, а то и...(как здесь уже правильно писали). Поэтому лучше приватизировать.
Вряд ли, они это поймут, или это их будет хоть как-то волновать.
У нас брат мужа остался в квартире родителей, отца мы забрали к себе в съемную. Брат живет с женой, не алкаши, не платят ни за что. Мы про это узнаем, когда ходим какую-нибудь форму 9 получать.
Надо учесть еще, что отец - инвалид, и по той квартире 50% льгота была, не знаю, как сейчас.
Ко всему прочему они еще получают за отца пенсию, типа на оплату квартиры.
Считают себя приличными людьми, а Вы хотите, чтобы алкоголики о таких вещах задумались. Их что в голову стукнет, то сегодня и будет.
Мой Вам совет - просто ловите момент и оформляйте документы, за бутылку, за подачку, как угодно.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:27   #73
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжикова Посмотреть сообщение
Дык этож хорошо! А теперь, когда комок рассосался, ищем адрес и телефон юрконсультанта.))))
Сначала адрес и телефон автосервиса
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:28
ответ для emme , на сообщение « Вряд ли, они это поймут, или это их... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Вряд ли, они это поймут, или это их будет хоть как-то волновать.
У нас брат мужа остался в квартире родителей, отца мы забрали к себе в съемную. Брат живет с женой, не алкаши, не платят ни за что. Мы про это узнаем, когда ходим какую-нибудь форму 9 получать.
Надо учесть еще, что отец - инвалид, и по той квартире 50% льгота была, не знаю, как сейчас.
Ко всему прочему они еще получают за отца пенсию, типа на оплату квартиры.
Считают себя приличными людьми, а Вы хотите, чтобы алкоголики о таких вещах задумались. Их что в голову стукнет, то сегодня и будет.
Мой Вам совет - просто ловите момент и оформляйте документы, за бутылку, за подачку, как угодно.
Да нет, мать даже пьяная ужас как боится потерять квартиру. С ней проблем не будет, может уговорит отца.
Старый 15.01.2010, 16:32
ответ для Пас1976 , на сообщение « Что я делаю не так? »
KiSSуля
Мега-элита

А почему не сдать родителей в дом престарелых, на принудительное лечентя или еще куда? Все соседи знают что они пьющие, участковый не раз наврное приходил, были обращения в милицию...должны забрать на принудительное...говорят человек сам решает лечиться ему или нет, но когда на лицо, признаки недееспособности и т.д, тем более подтвержены органами внутренних дел, то должны забрать, тем более у Вас маленький ребенок...
KiSSуля is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:35
ответ для KiSSуля , на сообщение « А почему не сдать родителей в дом... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от Леди М. Посмотреть сообщение
А почему не сдать родителей в дом престарелых, на принудительное лечентя или еще куда? Все соседи знают что они пьющие, участковый не раз наврное приходил, были обращения в милицию...должны забрать на принудительное...говорят человек сам решает лечиться ему или нет, но когда на лицо, признаки недееспособности и т.д, тем более подтвержены органами внутренних дел, то должны забрать, тем более у Вас маленький ребенок...
Нет сейчас принудительного Даже в больницу в состоянии алкогольного опьянения не забирают, только в трезвом и состоянии белой горячки. А в милицию, если прибьют кого-нибудь. Наш участковый молодец, хоть ходит пугает их.
Старый 15.01.2010, 16:36
emme
Мега-элита

Цитата:
Я Вас умоляю, никого никуда так просто не берут. В дома престарелых очереди, тем более, родители, видимо, еще не такие и престарелые. Добровольно никто лечиться не хочет, принудительно никого не лечат. Изолируют, если человек действительно опасен для общества, и это доказано.
emme is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:37
ответ для emme , на сообщение « Я Вас умоляю, никого никуда так просто... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю, никого никуда так просто не берут. В дома престарелых очереди, тем более, родители, видимо, еще не такие и престарелые. Добровольно никто лечиться не хочет, принудительно никого не лечат. Изолируют, если человек действительно опасен для общества, и это доказано.
+1
Старый 15.01.2010, 16:37
CrazyCat
Наш человек

Цитата:
Не заберут, если сам не захочет. Кажется, только по решению суда теперь можно отправить лечиться.

CrazyCat is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:39
ответ для CrazyCat , на сообщение « Не заберут, если сам не захочет.... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжикова Посмотреть сообщение
Не заберут, если сам не захочет. Кажется, только по решению суда теперь можно отправить лечиться.
Абсолютно точно, причем должны быть веские причины. Наш случай(не доходят до туалета, ломают по пьяной неосторожности предметы обихода, орут, что в голову придет и иные приятные мелочи) не подходит.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск