|
|
12.02.2010, 00:07
|
|
Хранитель
|
Автор. забейте, чесслово мутный мужиченка какой-то, на кой вам такой нужен? и вы тоже чего то совсем расклеились... в кино сходили и понеслась душа в рай... а чего он не звонит? а чего не приезжает? а чего..... от этого "чего?" только голову сломать можно себе
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Он был женат, венчан, воспитывал ребенка своей супруги от первого брака, как своего. насколько мне известно - разошлись из-за ее измены. супруга при разводе вывезла из квартиры все. Другая женщина три года парила ему мозг, параллельно встречаясь с другим, обосновывая это так:"Ты у меня для души, а тот из-за денег".
|
Вот видите - человеку уже делали больно и не раз..Ему тепло душевное нужно, почувствоваать что он кому то нужен а не игры с его мозгом
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Ой автор....почитайте как нибудь на досуге книгу-"ОБещать,не
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Спасибо)) Вы направили меня в нужное русло. Просто мне кажется, что и ему хочется, чтобы я как-то проявляла себя, ну вот хотя бы сама звонила. Я повторюсь - он был крайне удивлен тем, что я не кинулась сразу ему на шею со словами:"Ваня, я Ваша навеки", и я не против удивлять его и дальше. Просто хочется знать - желает ли он дальше со мной общаться. Есть же такой тип мужчин, которые не желая дальнейшего общения, молча сливаются. а у него тупо денег на телефоне нет 
|
по-моему ему тупо не на что девушку в кафе сводить. если даже на телефон не может положить бабла. Вот и партизанится.
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Он был женат, венчан, воспитывал ребенка своей супруги от первого брака, как своего. насколько мне известно - разошлись из-за ее измены. супруга при разводе вывезла из квартиры все. Другая женщина три года парила ему мозг, параллельно встречаясь с другим, обосновывая это так:"Ты у меня для души, а тот из-за денег".
|
Немудрено, что с таким... кхм... опытом он от женщин теперь шугается......
значит жениться"...там такие темы на раз два разложены....не он это,не прЫнц 
|
Меня фильмец впечатлил. Каждый раз в подобных ситуевинах его вспоминаю - и враз легче становится! ))))
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
да все мы с тараканами, я тоже не идеал  Но точно у него полный революшн - я согласна. Меня почему-то всегда такие привлекают 
|
Ага, чтоб не скушно было?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Есть в первой стадии отношений элемент игры, неопределенности, кошки-мышки эдакие. Надо уметь ловить от этого кайф. Как и оставаться независимой, самой себе на уме, даже если все ломит от желания свалиться к нему в постель. Пусть он инициирует, соблазняет, думает... Задача женщины воодушевить и ждать от мужчины действий. А не бежать впереди паровоза с желанием определиться с его намерениями, собственным статусом и прочим подобным!
Приятно общаться с человеком, который ценит то, что ему дают сейчас и умеет наслаждаться моментом, а не гнать в "светлое" совместное будущее только потому, что требуется определенность в статусе. Такие обычно отпугивают и раз-очаровывают.
Живите сегодняшним днем. В Вашей жизни есть еще масса моментов - займитесь ими, дайте возможность мужчине действовать.
|
Блин!!!!!  А можно я это распечатаю и в рамочку повешу??! Чтобы каждый день просыпаться и читать, читать читать!!!! Офигительно философская мысль, я думаю, что мои пожизненные проблемы от несоблюдения данного тезиса!
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:00
|
|
Активный участник
|
Там чуть выше написали, что ему не на что меня куда-нибудь сводить  Поверьте, есть на что, он на двух работах работает))
Блин. Меня сегодня деть в пол-пятого утра разбудил, я его усыпила, а сама как начала думки в башке гонять  В итоге до пол-девятого провалялась, не выспалась, но так ни к чему и не пришла  Приду с работы, лягу спать. А потом проснусь и все пойдет по-другому
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:21
|
|
Элита
|
Девукши, ну что вы как я не знаю.
Если мужик заинтересовался вами и реально хочет продолжать-углублять отношения - он землю рыть будет копытом, искать встреч, доставать по телефону и т.п.
А если он пропадает вдруг на 2-3 дня (денег на телефоне нет - левая отмаза), то варианты:
1. Не заинтересовался вами - оно вам надо с ним общаться?
2. Какие-то сложные упитанные тараканы в голове - оно вам надо с ним общаться?
3. Серьезные проблемы в общении (всяческом) с женщинами - оно вам надо с ним общаться?
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:23
|
|
Ветеран
|
автор, книгу прочитайте в интернете ."Вы просто ему не нравитесь" называется. Там все понятно. И правильно.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
Девукши, ну что вы как я не знаю.
Если мужик заинтересовался вами и реально хочет продолжать-углублять отношения - он землю рыть будет копытом, искать встреч, доставать по телефону и т.п.
А если он пропадает вдруг на 2-3 дня (денег на телефоне нет - левая отмаза), то варианты:
1. Не заинтересовался вами - оно вам надо с ним общаться?
2. Какие-то сложные упитанные тараканы в голове - оно вам надо с ним общаться?
3. Серьезные проблемы в общении (всяческом) с женщинами - оно вам надо с ним общаться?
|
О, Ремизов рекомендованную мной книгу четко и емко уместил в 3 пункта!  Абсолютно верных!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикарочка
Меня фильмец впечатлил. Каждый раз в подобных ситуевинах его вспоминаю - и враз легче становится! ))))
Ага, чтоб не скушно было? 
|
Не...фильмец немного далек от книги  Меня то фильм как раз не особо..а вот книга заставила на некоторый вещи взглянуть гораааааааздо проще
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oviline
автор, книгу прочитайте в интернете ."Вы просто ему не нравитесь" называется. Там все понятно. И правильно.
|
Ващет это не полное название книги
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|