А вы когда гуляете с коляской во дворе как разъезжаетесь с машинами - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 23:36
ответ для juditt , на сообщение « А кто-то писал выше, что приходиться и... »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Так тут все ясно никто и не спорит, просто зачем это делать специально и демонстративно, типа не уйду и все тут. Ну пусть он/она едут куда им надо, паркуются. Ну если у нас в городе вообще нет мест для парковок, приходится иногда и по тротуарам пешеходным ездить, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
А кто-то писал выше, что приходиться и по проезжей части ходить т.к. тротуары не расчищены...
Сдаюсь!
Старый 05.03.2010, 23:40
ответ для MamaDo , на сообщение « Не хочу с Вами ругаться:) ... »
juditt
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Не хочу с Вами ругаться

Мое Вам почтение! Я уверена, что Вы бы не поступили так с пешеходом
Спасибо, мы вроде и не ругаемся, просто каждую ситуацию нужно всегда с двух сторон рассматривать, и как говориться в споре рождаеться истина.
Старый 05.03.2010, 23:44   #73
Oksika
Ветеран

//муж:
Во дворе даже за идущим пешеходом не подъезжаю близко, если вижу, что ему деться некуда. Если идет в одном со мной направлении. Аналогично и с колясками и со всеми. Пусть сам дойдет до площадки спрятаться или пройдет свой путь. Если навстречу пешеход, дети, то когда совсем узко, встаю в паре метрах и даю возможность пешеходу пройти мимо машины. С колясками лоб в лом еще не сталкивался, что не разъехаться, но это как с автомобилем - или постараюсь отъехать дав дорогу (сейчас во дворах так все машины и разъезжаются), или, если подопрут, то выйду и попробую помочь протащить коляску мимо машины. У самого скоро выход на улицу "генерала в колясе".
Oksika is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 23:50
ответ для Oksika , на сообщение « //муж: Во дворе даже за идущим... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksika Посмотреть сообщение
//муж:
Во дворе даже за идущим пешеходом не подъезжаю близко, если вижу, что ему деться некуда. Если идет в одном со мной направлении. Аналогично и с колясками и со всеми. Пусть сам дойдет до площадки спрятаться или пройдет свой путь. Если навстречу пешеход, дети, то когда совсем узко, встаю в паре метрах и даю возможность пешеходу пройти мимо машины. С колясками лоб в лом еще не сталкивался, что не разъехаться, но это как с автомобилем - или постараюсь отъехать дав дорогу (сейчас во дворах так все машины и разъезжаются), или, если подопрут, то выйду и попробую помочь протащить коляску мимо машины. У самого скоро выход на улицу "генерала в колясе".
Сразу видно муж, столько букв и ни одного смайлика
Старый 05.03.2010, 23:57
ответ для Mamyr , на сообщение « Понятно дело, что на форуме мамочек с... »
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Понятно дело, что на форуме мамочек с коляской больше, чем с машиной. Поэтому все будут на вашей стороне.
Я честно говоря не знаю. Ибо и с коляской езжу, и на машине. Поэтому встречаются и колясочницы и автомобилисты. которых хочется по меньшей мере стукнуть.
Ситуации разные, люди разные.
Я полностью на стороне водителя!!!! Считаю безответственно идти по машинной калее, болтать по телефону и не заметить объезжающий коляску авто.
Мама, о чем Вы думаете???? Я в шоке!!!
Старый 06.03.2010, 00:20   #76
Feя-Galinka
Элита

По моему опыту и наблюдениям машины на проезжей части ведут себя по отношению к коляскам ( и впряженным в них мамам) гораздо лучше, чем в узких двориках. На дороге уступают причем дружно так, а во дворе спокойно вообще не пройти- чуть на пятки не наступают и главное очень спешат-так раздражают ррррррр!!!!

__________________________________________________ _________
Кто купил у меня комплект ПИЛГУНИ 104 р-ра из польской закупки Вой*чик отзовитесь!
я перепутала размер куртки - положила 128 а вы молчите...
личку удалила, вас не помню!

Feя-Galinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 00:21
ответ для Mariika79 , на сообщение « Я полностью на стороне водителя!!!!... »
Ketrin_L
Участник

Полность на стороне мамочек!!!!! У нас во дворах такая же ситуация на дорогах. Кое-где тротуары не расчищены, сугробы с мой рост, куда же с коляской деваться???? Правда, ругаться ни с кем еще не приходилось, каждый как-нибудь умудрялись разъезжаться)))
Старый 06.03.2010, 00:27   #78
КНЯЖНА
Элита

Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.
Старый 06.03.2010, 00:31
ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Нагло иду с коляской, даже шага не... »
Ketrin_L
Участник

Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия Посмотреть сообщение
Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.
Согласна, надо взять подобную тактику на вооружение
Старый 06.03.2010, 00:39   #80
Sweetberry
Ветеран

Эх.... у нас чистят только тротуары вдоль дома и они все заставлены машинами!!!! А если снегу только навалило и температура не самая низкая, то по дороге рядом с тротуаром у дома не пройти просто с коляской. И как бороться с такими парковщиками? Очень хотелось что-нибудь с машинами сделать, муж еле отговорил. Понятно, что мест для парковки мало. Но мы, например, никогда на тротуаре не паркуемся, лучше отъехать в соседний двор и запарковать машину там, чем перед подъездом на тротуаре..... А если я объезжаю таких вот припаркованных по дороге (в жилой зоне, естественно), то мне пофиг кто там за мной едет, иду неспешно, ибо нечего на тротуарах парковку устраивать!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск