| |
|
25.03.2010, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusy1301
И вообще имя Таисия, Таечка - очень красивое!!!! Немного загадочности в нем
|
+много!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:21
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок
Мена моя мама долго третировала!!
типа что это за имя Кирилл!!!! ей бы волю она бы всех мальчиков Ванечками назвала!
|

по-моему, Тая- очень красивое имя!! Но ведь главное, чтобы вам с мужем нравилось, а не всему окружению. Я вас понимаю, т.к. моя свекровь тоже не хотела, чтобы мы дочку назвали Верой...она свои варианты предлагала, настойчиво  , но я ни в какую- Вера и все...но отлом мозга происходил почти месяц- муж все дойти до ЗАГСА не мог. а теперь никто даже и не заикается, что имя не то...и со свекровью у меня, слава богу, хорошие отношения
|
25.03.2010, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Свекровь однозначно далеко в лес, вежливо, конечно. Но это сугубо ваше дело, они уже назвали своих детей. Моя мама была в ужасе от нашего выбора (Марьяна), и плакала, и ругалась, даже деньги предлагала, чтобы мы передумали  , трубки бросала при разговоре  . Мой муж был готов сдаться. Я стояла твердо на своем  . Первое время ребенка не называла по имени, только "девочка, малышка, зайка". А теперь - лубофффф  . "Марьяшенька, Марьяночка, Марьянчик" и т.д. и т.п. Так что тут дело не в том, что это свекровь, а в том, что это только ваше право и ваш выбор. Таисия - обалденное имя!
|
25.03.2010, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
пошлите свекровь куда подальше! мало ли что ей не нравится или ей не удобно ..... дочь ВАША и только ВАМ решать как назвать ее!!!
Моя свекровь тоже поначалу была недовольна что сына Никитой назвали, хотела чтобы назвали также как ее отца и сына Михаил ... но ничего теперь смирилась и все ок =))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Слава Богу, что мы с мужем не спорили по поводу имени для ребёнка - обоим понравился Максим *-) 
Родственники, конечно, варианты предлагали, но не настаивали) Считаю, что это правильно!
Автор, НЕ УСТУПАЙТЕ, а то СВЕКРОВЬ СЯДЕТ НА ШЕЮ!!!  Если поддадитесь в глобальном, будете дальше всё делать под диктовку кого-то со стороны!!! Это ВАШ РЕБЁНОК! А свекровь перебесится и привыкнет, главное, чтобы муж был на вашей стороне!) действуйте через мужа - будьте мудрой женщиной) 
А имя - чудесное, ласковое!)  Не надо экспериментов с судьбой ребёнка! И свекрови это скажите, так, на всякий *-)
|
25.03.2010, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joutsen
Послать свекровь нафик, и сказать чтоб своих детей и называла как хочет. Таисия- отличное имя, не избитое и безумно красивое, ИМХО.
|
+1
|
25.03.2010, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольхен
Таисия - великолепное имя! Оно Вам по душе и нравится. Свекровь в сад. Это Ваш ребенок и Вам решать как его называть.
|
+много
|
25.03.2010, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
ужооос! а вы ей скажите пусь еще родит, и хоть Веником называет, а от вас отстанет! очень красивое имя!
|
25.03.2010, 12:41
|
|
|
Ветеран
|
Моя свекровь со свекром тоже не принимали имя дочи. Пока была беременная промыли кости, что это за имя такое выбрали. Когда родилась, то говорили исключительно "девочка". Ну как там наша девочка?" и т.п. Я бесилась просто.
А потом плюнула. Они называли своих детей , как они хотели. Может мы тоже на это имеем право!?!?!?!
Теперь зовут по имени и даже ласкательно!!!
и ваши привыкнут!!!
|
25.03.2010, 12:42
|
|
|
Активный участник
|
да ну, послала бы всех лесом-полем! Что в принципе на пару с мужем и сделала. Назвали сына Мишей а не Илюшенькой или Арсением... А Таисия красивое имя! И если вам еще беременной так захотелось, значит это вам дочка подсказала! Свекровь привыкнет, вы главное мужу обьясните, что переназывать ребенка ГЕМОРОЙНО это раз а потом что вам и это имя нравится.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|