Вообще не надо забывать,что у нас много подделок продаётся,а в программе,может,нормальный товар участвует.И вкусы у всех разные(если в масле "Валио"нет слив.вкуса,например..).А по поводу-Ферри,у некоторых ногти ломаются от него.И я не хочу утверждать,что от настоящего.Я вообще всю посуду мою детским ср-вом для мытья посуды из магазинов"Здоровый малыш" или"Дети".Отлично.(не считая той,что в посудомойке моется).А на подгузники,как и на всё остальное у кого угодно может быть аллергия,по этому критерию нельзя судить.У моего засранца никакой аллергии не было,а по качеству,удобству и впитыванию понравились подгузы и трусы"Хаггиес" и "Белла".Вот так я и считаю,какие лучше.
И ещё.Мне подруга прислала из Америки много одёжки своих дедей,б/у,даже нагрудники.И всё,как новое.А после моего-никому не отдать,всё в пятнах,не отстирать.Я у неё спрашиваю,почему её дети такие чистюли,а мой-поросёнок?Она говорит,что и её свинтусы ещё какие,просто всё отстирывается.Я спросила,что за чудо-порошок такой у вас?Она говорит

!)Тайд.

Так-то.И,наверняка,такой Тайд бы победил в конкурсе,а нашим,например,я ничего не могу отстирать.