|
|
02.06.2010, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukusha23
Негигиенично? А в чем негигиеничность-то, никто так и не объяснил?
У меня ребенок один, но пока был маленьким сама купалась с ним регулярно. Папа у нас тоже любил с сыном искупаться, в трусах, конечно, но не из соображений гигиеничности, а просто, чтобы не заинтересовывать чем не надо
О какой гигиеничности тогда можно говорить в бассейнах и аквапарках?
А по поводу врачей, которые не советуют вместе купать... Мне терапевт в поликлинике сказала, что подмываться, пардон, надо ТОЛЬКО кипяченой водой!  У врачей тоже маразм бывает.
|
Вот тоже очень интересно! Что там врач то в передаче говорил, конкретно?
Нас с братом родители долго вместе купали, брат стал стесняться, когда ему исполнилось где-то лет 6. А у нас разница 4 года
|
02.06.2010, 11:35
|
|
Старожил
|
Сначала удивилась по теме...ну что тут срашного, дети то маленькие...потом про гигиену прочитала...сама купалась с дочей с рождения, предварительно помывшись, все прекрасно  Если доча бегала босиком по полу я ей сначала мою ноги в раковине, потом запускаю в ванную и она плещется. Может врач об этом и говорила....ну так можно же ножки и попки помыть и в заплыв...
|
02.06.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Мы с братом погодки - он на год старше
Я себя помню очень поздно - лет с 4-5, и прекрасно помню, как мы вместе купались.
Мы вообще спали с ним в одной кровати до 13-14 лет. Больше негде было. И ничего, НИКАКИХ проблем с этим не было вообще
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:02
|
|
Мега-элита
|
В штате Калифорния…есть запрещающий закон  
В г. Лос Анджелес нельзя одновременно купать двух детей в одной ванне.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LiC
В штате Калифорния…есть запрещающий закон  
В г. Лос Анджелес нельзя одновременно купать двух детей в одной ванне.
|
Кошмар. Мы троих купаем  . Все разнополые.
Правда, мы и не Лос-Анжелес.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от abutina
Мои первые воспоминания (года три наверное) мы вместе с братом резвимся в ванной. А у нас разница 3,5 года. Правда, эти купания быстро закончились, братишка вырос и перестал даже маму допускать в интимный процесс помывки, что уж говорить о сестре!!!! Мне кажется, если все здоровы, то почему нет!!! И деткам веселей и Вам легче!!!! И чесно, не понимаю какой риск???? Вот что дети могут друг от друга подхватить???
|
+1000
|
02.06.2010, 14:17
|
|
Элита
|
|
02.06.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Simsalabim
Кошмар. Мы троих купаем  . Все разнополые.
Правда, мы и не Лос-Анжелес.
|

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 15:39
|
|
Участник
|
Мы тоже с братом купались вместе, разница у нас - 1 год.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marisabla
именно в семьях с разнополыми детьми гомосексуализм цветет буйным цветом там, где нет НОРМАЛЬНОЙ тайны противоположного пола.
|
Не для того, чтоб топик поднять. Насчет второй части этой фразы, считаю, что Вы очень тут правильно указали. Не знаю, как насчет гомосек-ма, не спец в этиъ делах)), но, счтиаю, по крайней мере, какие-то отклонения сексуального характера от нормы, так сказать-вполне провоцируемы там, где нет "НОРМАЛЬНОЙ тайны противоположного пола"(ц). Именно поэтому я не стала бы купать вместе детей от 4-х лет разного пола без трусов, именно поэтому мы с мужем вылезем из шкуры, но постараемся обеспечить детям разные собственные комнаты, если не к 5-ти годам младшего ребенка, то хотя бы к 10-ти (хоть это и безумно трудно в нашем случае..) И так далее.
Но. Мой главный вопрос был, все же, не в этом. Я считаю, что мою малышню еще моно пока купать голышом вместе с т.з. этики)) Гигиена, вот что меня интересовало. Все спасибо еще раз!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|