недолюбленные... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 23:17
ответ для Лоханкина , на сообщение « недолюбленные... »
Ivanca
Ветеран

Да какая ж это работа! Я в спортзал сбегала, чтоб от семейства отдохнуть ))), провести время в компании приятельниц, потрындеть, в сауне попариться, потанцевать под музычку хорошую (я на танцы ходила). А если в бассейн, то это вообще лафа: я до купания сама не своя. Массаж тоже одно удовольствие (особенно если массажист симпатичный). Так что никакой работы, один расслабон.
Ivanca is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 23:18
ответ для Привалова , на сообщение « Ну и зачем так себя мучать:001:,... »
Эгоистка
Элита

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Ну и зачем так себя мучать, спортзал в помощь
Спортзал не решает всех проблем с внешностью, ну Вы же понимаете Что не удалось в спортзале - можно доделать у хирургов.

Ахматов - зарраза Наслаждайся, так уж и быть
Эгоистка is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 23:21
ответ для Эгоистка , на сообщение « Ну, я стока ещё не прожила:004: И... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Ну, я стока ещё не прожила

И спорт - это удовольствие, это хорошее самочувствие, это здоровье. Первые два пункта не сопровождают хирургическое вмешательство.

Я не говорю о том, что это несерьёзно. Я говорю о том, что хирургия - это тоже очень-очень серьёзно. И неуважения ну никак не заслуживает.
Согласен. Это серьезно. Слава Аллаху, развитие медицины все же минимизирует риски. Иначе бы я был категорически против.
Старый 30.05.2010, 23:22
ответ для Ivanca , на сообщение « Да какая ж это работа! Я в спортзал... »
Эгоистка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
Да какая ж это работа! Я в спортзал сбегала, чтоб от семейства отдохнуть ))), провести время в компании приятельниц, потрындеть, в сауне попариться, потанцевать под музычку хорошую (я на танцы ходила). А если в бассейн, то это вообще лафа: я до купания сама не своя. Массаж тоже одно удовольствие (особенно если массажист симпатичный). Так что никакой работы, один расслабон.
Вот!
Эгоистка is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 00:12   #75
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
Мое внутреннее состояние категорически протестует против силы притяжения земли, 2-х беременностей (вторая заканчивается уже), года кормления и пр. И с любовью все хорошо. Но я хочу свои сиськи обратно. И попу хочу без целлюлита, но это уже из области фантастики. И кожу, как в 20 лет. И вены, как у не рожавшей.
боюсь, силой мысли мне не справиться.
+млн
Да-а-а... придется поработать. А что делать? Я уж почитай шышнадцатый год, как попала замуж. А вроде как временно все казалось поначалу, думала, что лет до 25 замуж не выйду, а сама в 18 уж попала, так попала. И муж ооочччч требователен был всегда по части внешности.
Вот и сейчас. Ему 37 - для мужика вообще ни о чем. А мне 34... кхе-кхе... без комментариев, что называется.
Пока есть другие варианты, буду стараться обойтись косметологией (благо кожа от природы не самая плохая досталась ттт), фитнесами и ты ды. Но, чую, годиков 10 еще и надо будет что-то капитально менять. А они быстро пролетят. Они после 25-ти вообще как поскакали, дык все ускоряются и ускоряются. Замедление было только в первый год после рождения дочки. И что-то подсказывает, что всё возвращается на прежнюю скорость и будет дальше газовать.

Ибо у нас только стареющая дама с остатками былой красоты в отдельно взятых местах рядом с загорелым мальчиком - это пошлось.

А вот старый пузатый дядько с сединами и припухлостью в области бумажника за ручку с милой девочкой 18-22 лет - это фактически норма!
Надо же как-то бороться с этим! Хотя гелем заливаться по всему периметру точно не хочу.
Старый 31.05.2010, 00:13
ответ для Эгоистка , на сообщение « Вот!:ded::014::flower::)) »
БОГИРА
Наш человек

Уж не знаю отчего, но я бы хотела омолодиться. Только денег нет и страшно.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 00:18
ответ для DianaDeE , на сообщение « да ладно??? в 25 лет???:001: »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
да ладно??? в 25 лет???
Что, в 25 лет не бывает 52 р-ра?
Старый 31.05.2010, 00:23   #78
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
А по мне, диета, спортзал, ботокс и пластическая хирургия - явления одного порядка. Ибо цель большинство посетителей спортклубов и медицинских центров преследует одну и ту же - хорошо выглядеть. Кмк, решение лечь под нож заслуживает бОльшего уважения - это больно, это страшно, это рискованно.
И дороже спортзала...
Если б это было доступно так же как спортзал, больше народу ложилось бы под нож...
Старый 31.05.2010, 01:03
ответ для SOFIT , на сообщение « +млн :)) Да-а-а... придется... »
Nardil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
+млн
Да-а-а... придется поработать. А что делать? Я уж почитай шышнадцатый год, как попала замуж. А вроде как временно все казалось поначалу, думала, что лет до 25 замуж не выйду, а сама в 18 уж попала, так попала. И муж ооочччч требователен был всегда по части внешности.
Вот и сейчас. Ему 37 - для мужика вообще ни о чем. А мне 34... кхе-кхе... без комментариев, что называется.
Пока есть другие варианты, буду стараться обойтись косметологией (благо кожа от природы не самая плохая досталась ттт), фитнесами и ты ды. Но, чую, годиков 10 еще и надо будет что-то капитально менять. А они быстро пролетят. Они после 25-ти вообще как поскакали, дык все ускоряются и ускоряются. Замедление было только в первый год после рождения дочки. И что-то подсказывает, что всё возвращается на прежнюю скорость и будет дальше газовать.

Ибо у нас только стареющая дама с остатками былой красоты в отдельно взятых местах рядом с загорелым мальчиком - это пошлось.

А вот старый пузатый дядько с сединами и припухлостью в области бумажника за ручку с милой девочкой 18-22 лет - это фактически норма!
Надо же как-то бороться с этим! Хотя гелем заливаться по всему периметру точно не хочу.
мне пока 26, но перспективки рисуются...
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
Nardil is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 01:23   #80
Привалова
со звезды

Цитата:
Спортзал не решает всех проблем с внешностью, ну Вы же понимаете Что не удалось в спортзале - можно доделать у хирургов.

Ахматов - зарраза Наслаждайся, так уж и быть

Нет предела совершенства и доделав один раз, можно пойти и во второй, ну например удалить нижние ребра, вроде бы при этом талия становится уже. Можно перекраивать тело, если конечно средства позволяют, но при этом не решить проблем, которые живут у нас в голове

+1

Кстати к Ахматову вопрос, Вы давно в браке, жена моложе не стала, если бы она захотела пойти на пластику чего-либо, Вы бы стали экономить семейные деньги или пошли бы ей на встречу?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск