А я все смотрю - что-то нет нашего топа в новостях.. А оказывается - мы переехали!
УРА! Спасибо АНе за очерной красивый домик
Цитата:
Сообщение от Анька
Девочки, Антошка никак не хочет держать ложку и кушать сам  . Как научить? Как заинтересовать? Со старшим как то само получилось  ...
Похвастаюсь и тут вам(вдруг кто в контакте не видел), доделала я свою первую шарнирную куколку, косяки, конечно есть, но в общем я довольна результатом:

|
Кукла - отпад! На мой взгляд, очень характерная и классная - вот в контакте ты писала, что лицом недовольна - а по-моему, очень здорово!
Мне еще очень-очень твои работы с бижутерией нравятся

Про ложку - у меня парень тоже где-то к году разхотел ложку брать - хотя я ему ее давала еще с первых прикормов.. А потом он почему-то расхотел ею пользоваться - только игрался, а в рот ничего не пытался засунуть..
А недавно - опять заинтересовался и даже очень, сидит и с удовльствием ковыряется и в рот еду тянет
Но не просто еду, а то, что
ему по-настоящему нравится! Например, просто кашу он сам есть не хочет, хотя из моих рук нормально лопает. А вот кашу с вареньем - тут уж ему ложка нужна и он сам желает себя кормить. Потом вот недавно делала ему ленивые голубцы впервые - тоже очень понравилось и тоже старался ложкой есть сам.
В общем, попробуй приготовить ему что-нибудь вкусненькое и новенькое, чтобы ему было не дождаться, когда ты его кормить будешь и самому захотелось есть
Цитата:
Сообщение от Ука
да нееееееееее
по объему норма, если бы грудь была молодая и полная... а у меня если не шкурки... то не стоят оне ужо 
|
Уля, а ты в обхватом не перестаралась? Ты ведь девушка очень миниатюрная, зачем тебе оъбем под хрудью 80?? потому и чашки большие.. взяла бы 75 А - сел бы отлично