| |
|
04.08.2010, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
да, да не бросайте своих алкоголиков, а то он опять обманет кого-нибудь! 
|
уже бросила  пусть теперь другая мучается, если его кто-нить ваще подберет
|
|
|
04.08.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Часто во время беременности и после рождения ребёнка такой порочный мужик, чувствуя, что женщина никуда не денется с ребёнком, вообще срывавтся с катушек...
|
Такой порочный мужик - это сильно! Тогда в нашем государстве 9/10 таких порочных мужиков. И еще надо учесть, что из одной непьющей десятой - добрая половиная не пьет, потому что уже отпили свое - или подшиты, или здоровье не позволяет.  Вот такая грустная Российская действительность.
А в 25 лет рано ставить крест на человеке. Возможно, и образумится. Если мотивация будет.Такое тоже случается.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
|
09.08.2010, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Такой порочный мужик - это сильно! Тогда в нашем государстве 9/10 таких порочных мужиков. И еще надо учесть, что из одной непьющей десятой - добрая половиная не пьет, потому что уже отпили свое - или подшиты, или здоровье не позволяет.  Вот такая грустная Российская действительность.
А в 25 лет рано ставить крест на человеке. Возможно, и образумится. Если мотивация будет.Такое тоже случается. 
|
а может быть только хуже...
какая может быть ещё мотивация? если я потеряла первого ребенка (выкидыш) уж не знаю на нервной ли почве или нет. и сейчас предположительно беременна (пока тест не делала) и он знает что могу быть беременна и треплет нервы...
а ещё меня муж ударил, чем облегчил мне мои мучения. обратной дороги нет.
после последнего моего поста я его выгоняла и давала последний шанс-кодироваться, подшиваться, лечиться -все что сам захочет... человек не понял.. он то не видит проблемы...он просто "хочет иногда выпить".
сегодня иду к мировому судье...кажется туда , если муж против развода.
естессно о предпологаемой беременности не буду говорить.
|
09.08.2010, 10:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от slastic
а может быть только хуже...
какая может быть ещё мотивация? если я потеряла первого ребенка (выкидыш) уж не знаю на нервной ли почве или нет. и сейчас предположительно беременна (пока тест не делала) и он знает что могу быть беременна и треплет нервы...
а ещё меня муж ударил, чем облегчил мне мои мучения. обратной дороги нет.
после последнего моего поста я его выгоняла и давала последний шанс-кодироваться, подшиваться, лечиться -все что сам захочет... человек не понял.. он то не видит проблемы...он просто "хочет иногда выпить".
сегодня иду к мировому судье...кажется туда , если муж против развода.
естессно о предпологаемой беременности не буду говорить.
|
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ РЕШЕНИЕ!    
|
|
|
09.08.2010, 10:51
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Простите мое любопытство - а в чем проблема сделать тест? Судя по топику, подозрения появились уже неделю как - всю неделю сдерживали себя от покупки и проведения теста? Может лучше хотя бы попытаться выяснить этот вопрос, и в размышлениях исходить из фактов, а не предположений?
09.08.2010, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Простите мое любопытство - а в чем проблема сделать тест? Судя по топику, подозрения появились уже неделю как - всю неделю сдерживали себя от покупки и проведения теста? Может лучше хотя бы попытаться выяснить этот вопрос, и в размышлениях исходить из фактов, а не предположений?
|
ещё рано...
потому что мы в опасные дни не предохранялись. активно очень.
судя по первой беременности, я забеременела с первого раза. поэтому и сделала предположение что могу быть снова беременной...только и всего.
тест конечно сделаю. на этой кстати неделе как раз покажет если есть Б.
|
09.08.2010, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже на днях выгнала мужа, по таким же причинам что и Вы... Но мы в гражданском браке были, хоть формальности не надо никакие соблюдать... Тяжело, люблю, но жить так дальше нельзя. Проходили и подшивки, и постоянные пустые обещания, и попытки пить только по праздникам, и запои были. Это страшно, вспоминать не хочется. И воздержания почти по году тоже было... В результате, все равно пьет и проблему не осознают.  Он тоже молодой, на пару лет старше вашего мужа. Жалко его, что гробит свою жизнь. По жизни работящий, зарабатывающий, не гулящий... Если бы не алкоголь, был бы золотым мужем. Но это его выбор. Я мучиться не хочу, хочу рожать детей в здоровой семье. Хочу идти домой с легким сердец и не думать "Вдруг он выпил опять?". Поэтому Вас прекрасно понимаю и поддерживаю! Все будет ХОРОШО!  Главное не меняйте своего решения! Я сама боюсь дать слабину, хотя настроена решительно...
|
|
|
10.08.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
автор! сил вам! держитесь! принимайте правильное решение! все будет хорошо!
|
|
|
10.08.2010, 21:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
потому что мы в опасные дни не предохранялись. активно очень.
|
не очень понятно. Еще 2 недели назад вы не собирались от него уходить, не поняли еще , что он алкоголик? Зачем было не предохраняться?
|
|
|
10.08.2010, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Я не верю людям, которые только обещают
У меня отец раньше никогда не пил (понятие только по праздникам - приемлимо), но когда выпивал - буйствовал.
Когда в 90-х во многие семьи пришла "разруха" - нас не миновала... Единственной отдушиной для отца - стала халтура на машине (старая такая "двойка"), на буднях на заводе, по ночам и выходным в машине "таксерил" - но не пил
А потом (единственный раз он в машине оставил барсетку под сиденьем) машину вскрыли, украли барсетку со всеми документами (почему не стал сразу восстанавливать - не знаю - но начася новый этап в нашей жизни)
Он стал пить - запойно... Потом завод закрыли (там тоже попивал), устроился охранником в гаражи (семья уже развалилась) и он стал опускаться (пил по черному, за квартиру не платил, деньги спускал, собирал чермет и цветмел - на выпивку). Продожалось долго, пока мама не вмешалась
сейчас уже родители сошлись, работа вполне приличная для его возраста (с хорошей з/пл), но вот выпивать он стал не меньше - и злость при подпитии стала хуже... Все мои попытки отвести к врачу заканчивались - одними обещаниями. Каждый день "маленькая", мама устала, мы с братом устали. Одни обещания - все, только по "праздникам - и ВСЕ. НЕ может уснуть без алкоголя - банки пива хватает чтобы нести полную чушь. Я не могу сказать что безумно люблю своего отца, но вот жалко мне его - это да. А жалость это самое ужасное чувство.
Не верю в обещания.... А моя мама терпит
|
привет, сестра. мой отец три года назад стал пить... вторую машину разбил. но я уже и видеть его не могу и общение свела до минимума, маму жалко - терпит... зачем только
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|