|
|
02.09.2010, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
Только что мужу рассказали на работе. Мы тут все валяемся со смеху     
Значит вчера, около 12:40 у 179 лицея (на Ушинского) было много народу. Народ привез детей на линейку и т.п. 1 сентября всё-таки. И был один случай...
"И вот что случилось (есть свидетели с ЛВ?). Значит одна мадам на Ниссане Кашкай припарковалась одной стороной на газоне. Замечательном, НОВОМ, восстановленном к 1 сентября, газоне. К ней подошла дворничиха и попросила убрать машину с газона. Уж не знаю насколько вежливо, но попросила видимо. Люди они простые, наверняка сперва говорят вежливо. На что было открыто окно и раздались матюги. Но уборщица-то не лыком шитая. Взяла свой веник и сунула ей в лицо, прямо в открытое окно, потыкала туда и пошла дальше убирать.
Дама та прямо изошлась вся, выскочила на каблучках с целью наказать обидчицу, с матюгами погналась за ней, но что было дальше? А дальше та бабуся...красивым приёмом обернула дамочку к себе спиной и....схватив за красивый хвост - начала тыкать носом в землю, приговаривая: "Не будешь больше гадить на улице, [ самка собакицензура]". Потыркала секунд 10 и пошла дальше, этим самым веником размахивать."
Побольше бы таких бабок  Она, конечно не права по ситуации, но по сути-то... ой как права. Ну как ещё научить людей уважать чужой труд, ведь для их же детишек стараются, встают в 6 утра и убирают. А ведь все хотят чтобы было чисто, было убрано, чтобы цветочки на газоне и тыпы.
Вот и всё)))
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
А чего все про пример детям-то сразу упоминают? Где-то автор написала, что толпа детей за этим наблюдала?
|
читаем внимательно первый пост
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
психи были всегда
но то, что все происходило на глазах у детей, и никто не вмешался и не прекратил данное безобразие.
Что тут же пишут, как здорово и молодец.
Что рукоприкладство становится нормой.
Дикость какая-то
|
Свет, я тут на ЛВ свое мнение ни по каким вопросам вообще стараюсь не озвучивать...нафик нафик  кому что докажешь то
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:14
|
|
Хранитель
|
Если эта история правда - в чем я сильно сомневаюсь  , то дворника мне заранее жаль  .
Хотя хотелось бы тоже, чтобы хоть кто - то поставил подобного наглого " хозяина ( хозяйку ) жизни"  на место.
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я как-то слабо представляю, что мадам - Кашкай послушала бы какую-то дворничиху в ее понимании.
|
+ 100. Я вообще не представляю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
пару лет назад,помнится,была в тема,в которой какая то наша форумчанка хвалилась,что кому то в лобовое стекло селедкой под шубой закустила. Тоже ее водитель чем то разозлил,не помню.Ее все хвалили 
|
да на форуме часто методы предлагают весьма интересные 
кирпичом, памперс на машину, в рожу кулаком, из ведра облить и т.д.
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Senya75
А ведь избитая мадам чья то мама...
И малой этот конфликт видел? 
|
а еще он видел и слышал как маман, которую просили убрать машину с газона, покрыла трехэтажным матом дворника.
опрос было бы очень интересно посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от КубикВкруге
прямой эфир какой то получется
сейчас еще факты всплывут
|
Что дворник с теткой закорешились в итоге?  )
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
пару лет назад,помнится,была в тема,в которой какая то наша форумчанка хвалилась,что кому то в лобовое стекло селедкой под шубой закустила. Тоже ее водитель чем то разозлил,не помню.Ее все хвалили 
|
 а где она ее взяла? на всякий случай с собой носит?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
свежая информация!!!!!!!!!!!
дама, оказываеццо, переставила машину и пошла в школу за ребенком, забирать. подействовало
ну не могу я сразу расспросить, по телефону спросила у мужа)))
|
надеюсь что на вопрос ребенка "мама, что у тебя с лицом?", мама ответила, что споткнулась и упала
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
Свет, я тут на ЛВ свое мнение ни по каким вопросам вообще стараюсь не озвучивать...нафик нафик  кому что докажешь то
|
все, ушла на фиг
Цитировать ·
|
02.09.2010, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
все, ушла на фиг