|
|
14.11.2010, 18:00
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от peri
но тогда вы должны допускать мысль, что муж вам изменяет и относиться к этому спокойно.
|
Можно также допускать мысль что Деда Мороза на самом деле нет и это просто дяди переодеваются и тоже относится к этому спокойно.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:01
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Вот как-то от вас не ожидала... Под мягкостью я понимаю прощение любимому человеку его слабостей. Или у вас идеальная половинка, и вам не приходится на что-нибудь смотреть сквозь пальцы?
|
при прощении слабостей нужно учитывать и свою позицию.
я рада, что для вас подозрительность вашего мужа не является чем-то значимым. не говоря про его уважение к вашим границам
но вообще-то на свое тдо тоже нужно ориентироваться. и для большинства все-таки слежка в их адрес является не "милой слабостью любимого" а отсутствием уважения для начала.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
В телефон мужа лезут от скуки и глупости ( ну это если тайно). У нас вот тоже и мой, и его телефоны ( как и пароли ВКонтакте) в общем доступе, и нет ничего удивительного, если я скажем выхожу их душа, а муж мне " тебе смс-ка пришла", и даже знает, о чем она и от кого)))))))) Ну нечего скрывать, вот никто ничего и не проверяет! А друзья и знакомые обоего пола, кстати, есть у обоих -и никто от этого волосы на себе не рвет))))))
У Вас все хорошо, доверяете? Ну и Слава Богу, это как раз нормально.
|
+1
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Ни в коей мере не подражаю..
|
Значит я неправильно понял, прошу прощения.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Мальчики и девочки, каждому человеку свойственно любопытство, странно, что не все это понимают...
А для г-н Маусера отвечу: муж не извинялся, более того, сказал, что будет это делать регулярно. И я понимаю, что с этим бороться можно только собственной честностью. Ну нечего мне от него скрывать: хочет, пусть каждый раз отгадывает новый пароль. А поиграть в шпионов, это даже интересно, не находите?
|
Понимаете, люди в тюрьме так живут. У них регулярно и официально протряхивают все личные вещи, на предмет поиска чего-то запрещенного. Тоже самое с перепиской.
Имхо, адекватные взрослые люди исходят из того, что при необходимости что-то сообщить своей половине они это сообщат, оставляя за собой право на личное пространство.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от peri
но тогда вы должны допускать мысль, что муж вам изменяет и относиться к этому спокойно.
|
А чего себе нервы мотать из-за этого? Изменит - не изменит.... Жив, здоров, ну и хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Albina
я очень жалею, что наивно доверяла мужу и не лазила в его телефон.Возможно, сейчас мы бы не расхлебывали то, что во что он вляпался.
Просмотрела ситуацию, когда он сблизился с коллегой.А начиналось все с смс-ок, вроде бы невинных. Но я ж такая гордая и такая честная, никогда не полезу в личное пространство мужа. Тьфу. Вот и досиделаь, пока совершенно случайно, взяв телефон мужа, чтобы позвонить его родителям, не прочла пришедшее сообщение о том, что ему куплены новые бритвенные принадлежности.
Все разговоры о неприкосновенности личного пространства (мобилки, почта), начинаются после измены, или при мыслях о таковой.
|
Присоединяюсь к вопросу Локи. Как бы Вы повлияли на развитие ситуации и предотвратили бы ее?
А вообще мне как-то глубоко не симпатичны мужчины, разбирающиеся с проблемами со своими девушками при помощи своих жен. Инфантилизм какой-то, имхо.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Albina
Все разговоры о неприкосновенности личного пространства (мобилки, почта), начинаются после измены, или при мыслях о таковой.
|
Любопытное заключение.
Только вот есть еще те, кто априори (еще до брака) признают право на личную территорию (свою и супруга, разумеется). Мыслей об измени нет и в помине, поскольку и супруга-то нет.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Да... интересно, а что вы скажите, например, на то, что мой муж (еще не будучи таковым) сломал мой пароль на почте и прочитал интересующую его информацию? А потом (правда, при мне) просмотрел мой телефон. Я, конечно, тоже в долгу не осталась: попросила его взамен. Это по вашему как? И давайте без пышных фраз.
|
Ваш муж вас достоин. Он такой же как и вы. Вы оба одинаковы.
Радует это вас, или огорчает, мне всё равно.
Мужик, проверяющий тлф и почту жены, так же ничтожен и жалок, как и женщина, позволяющая себе подобные действия.
И уж тем более, когда.....
Цитата:
Сообщение от miya09
А мне вот не это не помешало продолжить отношения, хотя, не скрою, после их длительного выяснения. Никто из нас не ангел, у каждого есть свои минусы и тараканы. Мой мужчина просто не сильно верит женщинам, а кроме того всю жизнь служил в военной разведке... Комментарии излишни.
|
И что комментарии? Тоже мне, герой-вояка...разведчик...нашли чем гордиться...лучше бы промолчали про его героическое прошлое... 
Женщинам он не верит...он в себе не уверен, не уверен, что с ним могут быть честны, что он может быть любим за просто так, таким какой он есть, боится измен, наивно полагая, что его шпионские сети помогут ему избежать рогов...ага...помогут...
Цитата:
Сообщение от miya09
Потому что жизнь разнообразна и удивительна. Мягче надо к людям относится и нежнее, тем более, если эти люди вам дороги.
|
Это-то вы к чему написали? Чем жизнь разнообразна и чем удивительна? Сегодня вы у него по карманам шаритесь, завтра он у вас, весёлая жизнь, весёлые игры...
Вы считаете, что вы дороги своему мужу, который открыто заявляет, что проверял и будет проверять вас всегда и везде?
Да он слабый и неуверенный в себе человек! Странно, что он там ещё и служил где-то... 
Хотя...как тут некоторые своими топиками доказывают, ну и что что он бьёт меня иногда, так ведь я сама его достаю порой, он же меня любит... 
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Ни в коей мере не подражаю. Просто понимаю, что от своих привычек человек не скоро отказывается. Должно пройти время. И, кстати, свою частную территорию я охраняю, я учу своего мужа доверию.
|
Вы как ТС, связали свою жизнь с 40-летним холостяком и уважительно (читай трепетно) относитесь к его "пунктикам" (читай тараканам) ?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|