| |
|
17.11.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Запрещено вроде, хотя как профилактическая мера мне кажется имеет место быть.
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Вы не ответили на первый мой вопрос)))
А про тему топика я помню и напоминать мне не надо. Вы же сами сказали что им так легче значит знаете что пишите поэтому я у вас как у знающего и поинтересовалась а будете ли дома вешать если так будет легче????
Ну или может не совсем корректно вопрос задала а дома они тоже повесили????
|
Я уже не первый раз пишу,что я "незнающая" Слава тебе Господи, мои близкие на дорогах не погибали ,что движет людьми незнаю,но предпологаю,что им от этого легче, предпологаю потому как помню себя,в дни после смерти родных,я вела себя не совсем адекватно. Возможно потом родные снимут,а в первые дни им это необходимо  Дома? дома может и не только венки, многие зеркала закрывают,у кого-то лампадка всегда горит..
|
17.11.2010, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
надо настучать
родственников оштрафовать на много 
|
Вот уж кто-кто, а вы-то их должны были понять, мне кажется. Они тоже "хотят жить для себя и думать о себе, а не подчинять свою жизнь чужим мыслям и желаниям" (с), венки и портреты вешали и вешать будут, и плевать им на ваши отрицательные эмоции и законы. Буквально родственные вам души, не находите?
По теме - отношусь отрицательно, в городе точно бы не разрешала ничего, кроме живых цветов. Но для этого нужно все же подготовить людей психологически, скажем, предупреждать неоднократно через СМИ, что через год все венки и столики с оградками за пределами кладбищ будут ликвидироваться.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Да кто из нас не хоронил близких? все неадекватны в первые дни, но не все придают своему горю публичность. Облегчать свое горе тем, что заставлять совершенно посторонних людей вздрагивать от неожиданности? Не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Нервные какие все - жуть
В Болгарии фотографии умерших людей развешивают на улице. На деревьях, на стенах домов, на столбах.
Фотография и внизу информация кто, что, когда.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Я уже не первый раз пишу,что я "незнающая" Слава тебе Господи, мои близкие на дорогах не погибали ,что движет людьми незнаю,но предпологаю,что им от этого легче, предпологаю потому как помню себя,в дни после смерти родных,я вела себя не совсем адекватно. Возможно потом родные снимут,а в первые дни им это необходимо  Дома? дома может и не только венки, многие зеркала закрывают,у кого-то лампадка всегда горит..
|
Ну у мну память плохая поэтому не помню что вы писали что вы незнающая. 
Вы предполагаете за других людей а попробуйте отойти от этого и посмотреть со стороны как это выглядет на улице, ну или на крайняк съездите посмотрите.
А вы хоть раз видели венки у кого нибудь дома??? Я нет, так же как здесь многие писали про больницы и.т.д. они же не увешаны венками и фотографиями погибших людей.
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:43
|
|
|
Старожил
|
Я очень против. Не понимаю чем венок на месте потери дорого человека может помочь? Пережить потерю ? Облегчить страдания? Вряд ли. Родственники (друзья) и так знают где случилось несчастье, пусть приходят на место гибели, вспоминают, поминают.. А другим людям зачем это видеть? Нельзя превращать города в мемориал погибшим. Для этого есть кладбища и церкви.
Как-то видела на дороге целый памятник из красного кирпича с фотографиями, крестами и скамейкой. Кошмар какой-то! Считаю, что такие "памятники" нужно убирать, венки выкидывать.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Вот уж кто-кто, а вы-то их должны были понять, мне кажется. Они тоже "хотят жить для себя и думать о себе, а не подчинять свою жизнь чужим мыслям и желаниям" (с), венки и портреты вешали и вешать будут, и плевать им на ваши отрицательные эмоции и законы. Буквально родственные вам души, не находите?
По теме - отношусь отрицательно, в городе точно бы не разрешала ничего, кроме живых цветов. Но для этого нужно все же подготовить людей психологически, скажем, предупреждать неоднократно через СМИ, что через год все венки и столики с оградками за пределами кладбищ будут ликвидироваться.
|
так я как раз по аналогии. Меня то все время учать как правильно жить и что мне делать.
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Нервные какие все - жуть
В Болгарии фотографии умерших людей развешивают на улице. На деревьях, на стенах домов, на столбах.
Фотография и внизу информация кто, что, когда.
|
Ужас. Надеюсь, что мы до такого не дойдем. Есть много впечатлительных людей, которых подобные вещи могут напугать и расстроить. Почему родственники погибших об этом не думают? Мне очень неприяно видеть венки и тому подобные "напоминатели"...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
так я как раз по аналогии. Меня то все время учать как правильно жить и что мне делать.
|
Вас еще и штрафовать предлагают

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|