| |
|
24.11.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
Мне вернули бланк. ан котором дата выдачи паспорта была записана так:
10 апреля 1998, велели исправить на такое:
10.04.1998 года
Другой ворпос , что приходится снова в очередь вставать с исправленным.
|
с них тоже требуют,это же не паспортная придумала.
|
24.11.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
с них тоже требуют,это же не паспортная придумала.
|
улыбнуло
и чего?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
а не пробовали читать бланки- образцы и заполнять правильно?  да-да,я работник Жилищной сферы и тесно общаюсь с паспортной службой
просто удивительно, почему все думают,что та же паспортная обязана пред ними на задних лапках прыгать? вы представляете.что такое прием в паспортной службе? толпы народа, которые не потрудились даже посмотреть на пример заполнения бланка, люди, которым объясняешь все по 10 раз,а они все равно не понимают! нет,чтобы взять ручку и бумажку и хотя бы записать то,что тебе объясняют!
а еще вечно недовольные бабульки.которые приходят, порой, просто напитаться от тебя энергией и поговорить-поругаться  , и еще, между прочим,не знаю.как в других районах,но наша паспортная беспрерывно отвечает на запросы организаций( ФССП, судебные и т.д,) виели бы вы,какие стопки ответов на эти запросы они приносят нам( я работаю с письмами и запросами), и всем нужно срочно! а еще, в нашей паспортной работают всего 6 или 7 человек,и они реально не справляются с таким объемом,а больше людей не набирают, ибо не хочет народ идти на такую з/п.
А когда приходят и заведут тебя с утра  Между прочим,может им тоже антидепрессанты не помогают больше? 
Кстати, совсем недавно начальнику нашего паспортного стола псих. больная ,но очень богатая женщина с мужем угрожала пистолетом   так что, их работа та еще малина.
Высказалась,ага  )
|
вы прелестны
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
|
24.11.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
улыбнуло
и чего?
|
ничего
|
24.11.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне нравится наши паспортные столы. Нада занять очередь к паспортистке, чтобы получить бланки, потом, конечно же, неправильно их заполнить (т.к. заполнить правильно может только работник паспортной службы), затем отстоять очередь к начальнице паспортного стола, которая скажет, что у вас все неправильно, взять у нее новые бланки, пойти все переписать, потом опять к ней в новую очередь, получить ее "одобрям" и в очередь к паспортистке сдать эти бумаги. Вот а зачем, спрашивается? еще у них у всех там поголовно или климакс или ПМС.
рельно все это бесит-бесит-бесит. Согласна с вами, анитдепрессанты не справляются.
|
)))) у нас практикуется негласное правильное заполнение бланков работниками за денюшшшку. Хотите с первого раза нормально? Платите денюшшку. Это имелось ввиду когда говорилось о халяве, видимо?
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
так и есть
считаю - правильно
хотите что то получать нахаляву - попарьтесь
|
Считаю - непpавильно. К тому же я вечно паpюсь не на халяву.. Вот недавно паpилась 2,5 часа в центpе документов, дабы сдать доки на загpанпаспоpта.. Заполнила сама бумажки, но очеpедь неимовеpная, мне дописать кое-что надо было, дак негде, столики даже не поставили, все пишут на коленке.. И неpазбеpиха.. Никто не знает хде, что, куда.. И деньги не меняют, платить надо в автомате, он сдачи не дает.. Я с 5-ти тысячной бумагой там набегалась по самое не могу.. Коpоче - бесит, как-то все непpавильно, как и везде и всюду.
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
А вообще я согласна с тем, что все эти препятствия отсекают от соцпомощи тех, кто без неё может обойтись. Я, например, больше это пособие не оформляла. И льготу по коммуналке тоже. Ибо за то время, что потрачу на сбор справок, заработаю больше этих компенсаций. 
|
плюсану. Совершенно верно, так и есть! В очередях будут стоять только те, кому действительно НАДО. 
Остальные плюнут и пойдут работать
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 00:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
плюсану. Совершенно верно, так и есть! В очередях будут стоять только те, кому действительно НАДО. 
Остальные плюнут и пойдут работать 
|
Вот мы плюнули и не стали вписывать дочь в паспорта
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Вот мы плюнули и не стали вписывать дочь в паспорта 
|
ага
не вписана в паспорт = нет гражданства
нет гражданства = нет МК, загранпаспорта, не выехать в Украину, да и еще многих вещей
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|