Опять облом :((( - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 17:54
ответ для GreyWolf , на сообщение « и в принципе, я все сделала, чтобы не... »
Грозный пчёл
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GreyWolf Посмотреть сообщение
и
4ый раз, 4ый месяц попыток
Мы когда торую планировали, я к четвертому месяцу уже чуть ли не крест поставила на этом деле тогда и получилось.

Две дочурки 2005 г. и 2009 г.
Грозный пчёл is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 22:27
ответ для GreyWolf , на сообщение « и в принципе, я все сделала, чтобы не... »
абрикос
Элита

Цитата:
и
в принципе, я все сделала, чтобы не грустить - напиться напилась. 4ый раз, 4ый месяц попыток

всего то четвертый месяц? не переживайте, я старшую год ждала, когда перестала ждать, все получилось. Второго совсем не ждала, итог 10 недель.
абрикос is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:17
ответ для GreyWolf , на сообщение « Опять облом :((( »
люшечка
Старожил

Интересно а как перестать ждать?
У каждого конечно свой смысл жизни.Но вот я например про себя думаю,что у меня так не получится.
Что-же если детей нет то начать жить для себя?вставать каждое утро,идти на работу,зарабатывать там денег,затем тратить их в магазине?Встречаться с подругами у которых уже и не один малыш.слушать их рассказы как они счастливы и где планируют провести отпуск всей семьей?И понимать что все самое настоящее,то ради чего действительно стоит жить проходит стороной.
как голову то отключить?Как многим это удается?Я например вообще почти перестала чему-либо радоваться,не хочу в гости ходить.Не хочу с друзьями общаться,потому что каждый раз слышишь "Ну а когда ты родишь?Уже бы пора".Становлюсь похожа на замкнутую истеричку.
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:25   #74
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Интересно а как перестать ждать?
У каждого конечно свой смысл жизни.Но вот я например про себя думаю,что у меня так не получится.
Что-же если детей нет то начать жить для себя?вставать каждое утро,идти на работу,зарабатывать там денег,затем тратить их в магазине?Встречаться с подругами у которых уже и не один малыш.слушать их рассказы как они счастливы и где планируют провести отпуск всей семьей?И понимать что все самое настоящее,то ради чего действительно стоит жить проходит стороной.
как голову то отключить?Как многим это удается?Я например вообще почти перестала чему-либо радоваться,не хочу в гости ходить.Не хочу с друзьями общаться,потому что каждый раз слышишь "Ну а когда ты родишь?Уже бы пора".Становлюсь похожа на замкнутую истеричку.
надо так расписать свои планы на жизнь чтобы места для беременности не осталось. И от всей души перстать загоняться и отдаться реализации этих планов.Только они должны быть реальны для исполнения.
На все вопросы отвечать что есть пока иные планы.

Мы полтора года жили планированием на уровне фанатения..потом плюнули от всей души начали предохраняться.Тут все и произошло..как-непонятно

Термин психологическое бесполодие никто не отменял

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:32
Noa
Небожитель

Мы тут однажды составили список того, что способствует беременности. Шуточный, конечно.
1. Купить прокладки на полгода вперед
2. Залечить эрозию
3. Не пить полгода, пытаясь забеременеть, а потом купить тур "все включено" и напиться до поросячего визга
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:33
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Эх.... опять не получилось
плакать хочется наверное, такова судьба и наша будущая детка еще пока не готова к нам придти но так тоскливо ((
Ну что вы переживаете? У вас же сыночек есть. Некоторые и первого-то родить не могут никак ( у меня есть такие подруги).
А вообще, если суждено, то обязательно придет ещё малыш.
Я так считаю, что ситуация, когда никакая контрацепция не помогает - немного хуже Но у меня так. У всех по-разному.
Leloma is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:27   #77
Inkaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
Я так считаю, что ситуация, когда никакая контрацепция не помогает - немного хуже Но у меня так. У всех по-разному.
ДА уж... у меня одна знакомая сделала уже 7 абортов!!!! И недавно родила 3 ребенка. Она говорит "залетает от мужа с одного поцелуя!" И это при том!!! (извините за подробность), что у мужа только одно яйцо!!!
Я думаю ей тоже как-то не очень весело от этого...
Старый 07.01.2011, 20:33
ответ для Inkaa , на сообщение « ДА уж... у меня одна знакомая сделала... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
ДА уж... у меня одна знакомая сделала уже 7 абортов!!!! И недавно родила 3 ребенка. Она говорит "залетает от мужа с одного поцелуя!" И это при том!!! (извините за подробность), что у мужа только одно яйцо!!!
Хм... 7 абортов и ни разу не задуматься о средствах контрацепции????

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:58
ответ для Inkaa , на сообщение « ДА уж... у меня одна знакомая сделала... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
кошмар...
Leloma is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 21:05
ответ для Leloma , на сообщение « кошмар... »
Грозный пчёл
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мы тут однажды составили список того, что способствует беременности. Шуточный, конечно.
1. Купить прокладки на полгода вперед
2. Залечить эрозию
3. Не пить полгода, пытаясь забеременеть, а потом купить тур "все включено" и напиться до поросячего визга
Нам помогло еще зимой распланировать, когда летом собираемся в отпуск и составить на работе график отпусков
И третий пункт- наш вариант, обнимаясь как-то поутру с унитазом, я думала, что ж мне так плохо, обычно я столько спокойно пила

Две дочурки 2005 г. и 2009 г.
Грозный пчёл is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск