А вы покупаете элитную косметику по смешным ценам? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 17:27
ответ для Badabummm , на сообщение « А вы покупаете элитную косметику по... »
Арсенина мама
Banned

я НЕ покупаю, боюсь за своё здоровье.
Арсенина мама is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:10
((LUCKY))
Хранитель

Покупаю все только в магазинах,ну или заказываю в интернет-магазинах.В дютике еще стараюсь покупать по случаю...

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:19
per4inka
Мега-элита

Недалеко от моего дома, около Пятерочки на Стачек, открыли ларек - распродажа элитной косметики по 600 рублей

Так забавно. Буквы не перепутаны, упаковка и содержимое на первый взгляд такое же. Но те, кто пользовался каким-то конкретным продуктом - не спутают. 100% подделка.
А народ толпится. На подарки шанель и герлен берет.

Кстати, по поводу качества косметики во Франции и в Питерском Рив Гош.
У меня есть любимые тени Герлен. Пользуюсь только ими уже года 4.
Первую коробочку покупала в Лэтуаль, вторую в дьюти фри в Риме, третью подруга покупала мне в магазине косметики в Париже, четвертую покупала в Питере в Рив Гош.
ИМХО, они все одинаковые, т.к. одинаково выглядят, пахнут, наносятся и держатся

Так что здесь как повезет
per4inka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:29
lileshka06
Участник

Ко мне однажды дама пришла на работу. Предлагала косметику и парфюм якобы со склада. Я обратила внимание на большую коробку,откуда она доставала духи. Так там на арабском было написано. Спрашиваю- это же эмиратовские подделки? Дама вначале отрицала, а потом призналась, что это все из ОАЭ.
Еще мне подруга говорила,что надо смотреть страну производства по штрих-коду. Франция-30-37, Италия-80-83, Великобритания-50. Больше не помню.
lileshka06 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:57   #75
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Была передача с Малышевой (та, что доктор). Она утверждала, что все (!) знаменитые фирмы выпускают свою продукцию в 2-х ценовых пределах: для богатых и для нищих. Причем богатые окупают все расходы нищих. Продукция НИЧЕМ кроме цены не отличается. Делается это целенаправленно, чтобы увеличить свою аудиторию (потребительский рынок). Богатых-то не так уж много, но они готовы платить. А бедных много. Бедные в основном и являются их потребителями, а оплачивают (допллачивают) за них богатые.

Итак. Вывод. По теме топа. Если есть гарантия (а кто сейчас даст гарантию?), что перед Вами не подделка, берите смело за минимальную цену.
эт как, например, у сотового оператора, бОльшая часть прибыли за счет бизнес-сегмента, который составляет процентов 10-15. Так что проблемы массового рынка, как бы все не кричали, его не волнуют.
Старый 22.01.2011, 19:01   #76
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CitizenV Посмотреть сообщение
Хм, как-то несколько лет назад смотрела в магазине (СПб) крема, коробочки которых отличались исключительно одной буквой: страна производителя у одних отмечена буквой, скажем, Х, а у других - Y. Это помимо Made in France.
Цена, упаковка и пр. - одно и то же. Продавец туманно объяснила страну происхождения каждой: одна буковка - Франция, другая - Польша.
что ж туманного, в первом случае кЕтай, во втором Польша.
Старый 22.01.2011, 19:21
Zoe
Мега-элита

никогда не экономлю на косметике, украшениях и обуви. Лучше совсем без уркашений чем в ффальшивых, лучше одни сапоги, но дорогие и качественные, лучше вообще не красится и не парфюмиться чем непонятно чем.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:26   #78
Ю.И.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lileshka06 Посмотреть сообщение
Ко мне однажды дама пришла на работу. Предлагала косметику и парфюм якобы со склада. Я обратила внимание на большую коробку,откуда она доставала духи. Так там на арабском было написано. Спрашиваю- это же эмиратовские подделки? Дама вначале отрицала, а потом призналась, что это все из ОАЭ.
Еще мне подруга говорила,что надо смотреть страну производства по штрих-коду. Франция-30-37, Италия-80-83, Великобритания-50. Больше не помню.

Помните на Невском был магазин Lancom? Торгующие рядом сним дамы много лет назад прямо говорили, что все из Эмиратов. Я пыталась купить Кураж (любимый аромат, но снят с производства во Франции).
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:30
ответ для Ю.И. , на сообщение « Помните на Невском был магазин Lancom?... »
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Яблочный кофе Посмотреть сообщение
Помните на Невском был магазин Lancom? Торгующие рядом сним дамы много лет назад прямо говорили, что все из Эмиратов. Я пыталась купить Кураж (любимый аромат, но снят с производства во Франции).
Как раз в этом магазине парфюм был настоящий)).Может,у дам рядом-эмиратовский.
А у меня "Courreges in blue" есть)).Французский,"тот самый")).
ALIEN&C is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:33
INSP
Элита

Цитата:
Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение
Не в магазине.
Никогда. Элитная - на то и элитная, чтобы выкинуть на нее кучу денег в приличном месте. Желательно, не в России.
INSP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск