"Официант, передайте вон для той дамы за соседним столиком!" - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Такое в жизни бывает
Бывает 178 87.25%
Не бывает 26 12.75%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 00:07   #71
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Бывает. И не всегда с целью позакомиться.
Однажды в кафе праздновали ДР подружки. Девичник, нас 8 хохотушек, успели заказать одну бутылку шампанского. Следом пришла еще одна с соседнего столика. С другого еще одна. Итого за вечер нам прислали с четырёх столов 5 или 6 шампанского. Правда, это было в маленьком городе, там лица вроде знакомые. Познакомиться так и не подошли)
Видимо, мужчинам со стороны было просто приятно смотреть какк мы веселимся и сделать что-то хорошее.
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 00:11   #72
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
Бывает. И не всегда с целью позакомиться.
Однажды в кафе праздновали ДР подружки. Девичник, нас 8 хохотушек, успели заказать одну бутылку шампанского. Следом пришла еще одна с соседнего столика. С другого еще одна. Итого за вечер нам прислали с четырёх столов 5 или 6 шампанского. Правда, это было в маленьком городе, там лица вроде знакомые. Познакомиться так и не подошли)
Видимо, мужчинам со стороны было просто приятно смотреть какк мы веселимся и сделать что-то хорошее.
ага они друг друга постеснялись...

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 00:28   #73
Amrita
Элита

Было как-то раз, сидела в Кофе-хаусе, расстроенная, давилась кофе с пирожным... Ни на кого не смотрела, переживала ссору с молодым человеком (эх, давно это было). Подошел официант, поставил бокальчик коньяка и сказал, что это от мужчины за таким-то столиком. Подняла глаза за тот стол, там такой красивый мужчина, лет 40-45 (мне тогда 25 было). Пригласила его жестом присесть ко мне за стол, не знала тогда как на это по другому отреагировать. Он спросил, почему такая удивительная девушка так печальна. Наговорил кучу комплиментов, в том числе и бросай всё и будь только моей. Вообщем поднял мне настроение, телефонам обмениваться не стали. Просто было очень приятно и своевременно, без наглости и пошлости. До сих пор вспоминаю, так как чаще всего за переданное шампанское и др. хотят получить что-то взамен и не преминут об этом сказать.
Amrita is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 00:46   #74
pigaliza™
Космонавт

было и бывает
дарили и не раз
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 01:01
ответ для TomWaits , на сообщение « я 14 февраля пришла в кафе с мужем и... »
БОГИРА
Наш человек

Немного из другой оперы, но тоже приятно.
Подруга отмечала Др в ресторане, довольно дорогом. Были только девочки
Спустя некоторое время за соседним столиком появилась компания мужчин, с одним из была тетка, которая очень быстро напилась.
через некоторое время один из мужчин стал проявлять большой интерес к одной из девушек за нашим столом (и и правда ), но замужем. В общем в итоге оказалось что один из мужчин, или не один (не поняла точно) - владелец ресторана. в качестве подарка плностью оплатили стол
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 01:04
ответ для БОГИРА , на сообщение « Немного из другой оперы, но тоже... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Немного из другой оперы, но тоже приятно.
Подруга отмечала Др в ресторане, довольно дорогом. Были только девочки
Спустя некоторое время за соседним столиком появилась компания мужчин, с одним из была тетка, которая очень быстро напилась.
через некоторое время один из мужчин стал проявлять большой интерес к одной из девушек за нашим столом (и и правда ), но замужем. В общем в итоге оказалось что один из мужчин, или не один (не поняла точно) - владелец ресторана. в качестве подарка плностью оплатили стол
эх, гусары
молодец дядька

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 01:07
ответ для pigaliza™ , на сообщение « эх, гусары:support: молодец дядька »
БОГИРА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
эх, гусары
молодец дядька
Правда при этом он предупредил официантку что оплачивает все, что было заказано нами до этого момента. Хорошо, что вечер уже подходил к концу. Счет предполагался вполне приличный
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 01:09
ответ для pigaliza™ , на сообщение « было и бывает:) дарили и не раз »
Магдалинка
Активный участник

было
сидела с подружками втроём в кафе утром 9 марта(у нас была ночная работа и заканчивалась она в 6 утра).утро праздника у нас началось в 6 ч 10 мин (не путать с 18ч 10 мин).с шампанского.к 11 часам утра мы допивали 3 бутылку шампусика.расходиться не хотелось.и вот вдруг на столе появляется ещё одна бутыль шампанского которую мы не заказывали...оказалось что мужчина заскочил в кафе на утренний кофе-а тут девы одна другой краше...*не смог не поздравить* говорит...
был ещё один эпизод:мужчина сказал официанту повторить наш заказ за его счёт.
заказ наш был такой:тарелка куриных рёбер в остром соусе+бутылка водки+бутылка тоника.больше я ЭТО не ем и не пью.
Магдалинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 03:25   #79
Вербена и мандаринка
Активный участник

бывало. *была я худее кг на 10...*

пару раз оплачивал счёт кто-то.
часто бокалы шампанского, мартини передавали. как-то сидели втроем с девками, трещали, передали аж бутылку Мартини Асти, наеврно, выгодней, чем 3 бокала его же)

цветочки официант приносил как-то) ой, ну была ж и я молода, стройна и популярна, а!

до сих пор храню листочек из блокнота с моим профилем. знаете, одной линией, быстрый такой набросок. от Анонима, разумеется.
Вербена и мандаринка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 10:15   #80
ANTONINA
Ветеран

не читала все
вот вчера стоим с дочкой в очереди за развесным мороженым, перед нами мужчина набирает, набирает. мы ждем, ждем. потмо он заказал 3 мороженых на вынос. 2 из них для нас с дочкой, такие огромные, что дочка даже доесть не смогла) так галантно)))
ANTONINA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск