|
|
06.02.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
вот
|
Этот тезис - про плохой народ, доставшийся хорошему правителю настолько не выдерживает никакой критики, что с ним спорить нелепо. За 10 лет путин и его клика узурпировали власть.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chertoffka)
Я не то чтобы его поддерживаю, но и альтернативы особо не вижу.
|
откуда возьмутся альтернативы при однопартийной системе власти с паханом во главе.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
посмотрите, что делается в России... Разве можно любить причастных к власти после этого?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
потому что
а) врун
б) убийца
с) вор
...
думаю пока хватит.
|
Это достоверные сведения?
|
06.02.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oСКоЛОЧНАЯ
я не жила в Омерике, но почему-то сдается мне, что судьи не берут там взятки как берут их в России.
.
|
Ньюс уик приводил цифорки по взяткам... В Мск уровень коррупционности - 95%...
Мы впереди планеты всей по взяткам.
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Это достоверные сведения?
|
можно вполне убедиться самому в их достоверности.
Понятное дело, что "всей правды мы никогда....", но имея каплю здравого смысла и логики приходишь именно к этому выводу.
Что касается "вруна" - можно всего лишь прямую линии с ним посмотреть - это достаточно. Врет напропалую и постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Таки не пришел в к вам на чай 
|
У меня места нет для него и его телохранителей (слово забыла, тьфу, безграмотная)
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 16:03
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Путин плохой, потому что деньги на лечение больных раком детей собирают фонды, их волонтеры, простые граждане. А у Путина в приоритетах Олимпиада, Мундиаль, Куршавели разные для избранных. Как, ну как мы можем хоть в чем то соревноваться с той же Америкой, когда у нас такая беда с медициной?
Я понимаю, что сериал Доктор Хаус в чем то фантастика даже для Америки, но вот вчера меня совершенна прибила новая серия. Как о чем то само собой разумеющимся:Не волнуйтесь, лечение для этого есть - пересадка печени. (делов то оспидя). Для афроамериканского мальчика, не ребенка миллионера. И на каком же место тогда Россия? Нано технологии,блин, сплошное Сколково.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный кофе
Путин плохой, потому что деньги на лечение больных раком детей собирают фонды, их волонтеры, простые граждане. А у Путина в приоритетах Олимпиада, Мундиаль, Куршавели разные для избранных. Как, ну как мы можем хоть в чем то соревноваться с той же Америкой, когда у нас такая беда с медициной?
Я понимаю, что сериал Доктор Хаус в чем то фантастика даже для Америки, но вот вчера меня совершенна прибила новая серия. Как о чем то само собой разумеющимся:Не волнуйтесь, лечение для этого есть - пересадка печени. (делов то оспидя). Для афроамериканского мальчика, не ребенка миллионера. И на каком же место тогда Россия? Нано технологии,блин, сплошное Сколково.
|
     ВЫ всерьёз верите сериалам????? Сколько вам лет? Лечение то есть но вот коли страховка его не покроет деньги на лечение точно так же будут искать родители по фондам. А страховку если у вас не было, а вы заболели серьёзно вам вообще не продадут. Так вы и будете лечится за свои деньги , продав всё имущество если у вас есть , а что делать тем у кого его нет, я честно сказать не знаю. Знаю что простейшая операция стоит много. Просто пойти в имёрдженси рум (скорая помощь) и просидеть там часиков 8 ,а потом пообщаться с врачём стоит полторы тыщи примерно , минимум.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|