|
|
Результаты опроса: Обидитесь ли Вы?
|
обижусь
|

|
61 |
19.87% |
не обижусь
|

|
246 |
80.13% |
14.02.2011, 10:27
|
|
Banned
|
что касается меня, то мне безусловно будет приятно, если в этот пусть и чуждый  нашему менталитету праздник, любимый (именно он, а не кто-нить другой) найдет повод и возможность напомнить мне о том, что и я любимая...(а не какаянить другая  )
этот праздник как впрочем и другие, просто как напоминалка в телефоне: остановись, и вспомни о своих любимых, мужьях, женах, детях, друзьях.....ведь в нашем жизненном ритме, мы забываем и о том. какое сегодня число, и том, что каждому дню надо радоваться, а не проживать....
так поздравим себя девочки сами тоже!
Мы ведь себя тоже любим не так ли? 
всем отписавшимся  
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:33
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от alencha
что касается меня, то мне безусловно будет приятно, если в этот пусть и чуждый  нашему менталитету праздник, любимый (именно он, а не кто-нить другой) найдет повод и возможность напомнить мне о том, что и я любимая...(а не какаянить другая  )
этот праздник как впрочем и другие, просто как напоминалка в телефоне: остановись, и вспомни о своих любимых, мужьях, женах, детях, друзьях.....ведь в нашем жизненном ритме, мы забываем и о том. какое сегодня число, и том, что каждому дню надо радоваться, а не проживать....
так поздравим себя девочки сами тоже!
Мы ведь себя тоже любим не так ли? 
всем отписавшимся   
|
подпишусь под каждым словом 
и если меня любимый...именно он а не кто нибудь  ...поздравит с тем что ему так повезло что есть я у него- я совсем не обижусь....
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:33
|
|
Элита
|
не обижусь...да меня и поздравить-то некому
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:35
|
|
Хранитель
|
Загрузилась....сижу думаю, интересно, поздравят ли? я и думать забыла!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alencha
Девы, представьте себе, что завтра вас не поздравил любимый(неважно, муж или любовник  просто-ОН именно тот, от которого ждешь, понимая при этом, что праздник по сути своей надуманный и дурацкий, но все же,хоцца романтики.... 
а он не поздравил,даже просто нежной смской, ну ваще никак....Вы обидитесь?
|
нет, не обижусь. да и вообще я иногда забываю-то про свой день рождения 
не люблю праздновать, а вот муж и его мама  не дай бог забуду их поздравить, особенно муж, понабрал кучу праздников. например день водителя, и начинает пилить:"вот все меня поздравляют, а жена нет" я с округленными глазами:"так, а что за праздник? днюхи еще не было и т.д. и т.п", он:"ааа, да ты и не помнишь???????  сегодня день автомобилиста" 
и так все в том же духе
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Не только не обижусь, а даже обрадуюсь. Какой-то сомнительный праздник.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Хочется, чтобы слова "любимая" звучали не только тогда, когда все вокруг об этом говорят и сам день требует) Поэтому никаких обид - если я знаю это и помимо этого дня вижу подтверждение слов)
Приятно, но если нет - никаких обид)
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:48
|
|
Ветеран
|
обижусь если поздравит не меня 
а если меня не поздравит - всё равно, я его тоже не поздравляю 
зато меня уже клиент поздравил... радостный такой - с праздником ВАС!!! говорит 
главное - не праздник, а настроение.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:52
|
|
со звезды
|
Я подарила мужу туалетную воду...вкусную 
заранее подарила...аж в субботу)) чтоб он тоже че нить придумал.... 
а он ничего не придумал...только прислал мне смс с балансом на зарплатной карточке))
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:11
|
|
Элита
|
а он ничего не придумал...только прислал мне смс с балансом на зарплатной карточке))  [/QUOTE]
Так это же лучшее поздравление!Мне бы так...  А мой муж поехал за новым аккумулятором в машину-сплошные растраты...  Однако,жду,что позвонит днём б.одноклассник и поздравит,мы пошутим-поболтаем,а к вечеру б.муж наверняка "проздравит".какая ж песня без баяна?Эх,одноклассник-одноклассник,как хорошо,что мы давно не виделись,а то все порывы и позывы зачахли бы на корню...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|