|
|
25.02.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Ой, девочки, ну вы даёте!!! Неужели ..
|
Ну, я уж сама напугалась  У всех, может, разное представление о клушах, для кого-то глаза не подведены - клуша, для кого-то нужно вонять трехнедельным потом, видимо  Я из первого варианта.
Моё клушество в отсутствии макияжа (я без него бледновата, ибо блондинкО) и укладки. Ну и покрытия на ногтях. Такие клуши многим мужчинам нравятся, для них это "домашнесть"  Но пусть муж и не возмущается, но меня саму напрягать начало
Цитата:
Сообщение от КАЛЮЧКА
Устройте себе вылазки в салон, встретится с подругами вне дома и без ребёнка.
Банально, но помогает.
У вас должен быть хотя бы 1 выходной день на 100% вне дома.
Вкус к жизни должен вернутся.
Из личного опыта.
|
Вот хочу!!! Очень хочу! Без ребенка и с подругами  А не пускаютЬ  )) Мужу надо, чтобы рядом сидела, он сРак, с ним тяжело в этом плане, сам домой, домой и домой, и не понимает, с какой радости мне нужно из дома
|
25.02.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
не наговаривай на себя   , тебя до халата далекоооо
|
Я имела ввиду, что есть такие, кто сидит с ребенком, но при этом ухаживает за собой
|
25.02.2011, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от native
offff 
появилась новая штука -гелиш.следующее слово в маникюре после биогеля. смысл в том,что наносится цветное покрытие(широкая палитра),которое защищает ноготь и держит цвет около 20-ти дней(в реале,конечно,придется перекрывать,потому что ногтевая пластина растет...но недели 2 протянуть 100 проц можно).не слышала про такое? я видела у московских девочек-две недели,руки-как сразу после салоне.вдруг услышишь где в наших краях(ПС) хорошо делают-свисни? а то я уже 5 дней ищу,ничего найти не могу 
|
Оффф. Это он и есть. Просто, немного разные составы, называются по-разному, и в разных фирмах салонами приобретаются. Я делала и то - и это, разницы никакой. Да, 2-3 недели хожу. Люблю и френч: он вообще держится прекрасно, и граница не так видна. Ну и любой цвет, на выбор. На ПС вот не знаю, я у себя делаю в одном и том-же скромном салоне, где начинала 100 лет назад с наращивания  . Все новинки с тех пор опробовала  .
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
Я имела ввиду, что есть такие, кто сидит с ребенком, но при этом ухаживает за собой 
|
аааа, эт да, эт про тебя
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:24
|
|
Космонавт
|
это вы еще автор в выборг не переехали,а вот переедете и точно в сонной провинции обломовой станете,если даже динамика Питера не в состоянии вытряхнуть вас из халата
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Ой, девочки, ну вы даёте!!! Неужели правда так бывает????? Неужели есть мужчины, которым нравятся "клуши"???? Мне кажется Вы на себя наговариваете!! Точно знаю, что мой муж не потерпит, если я буду "рассекать" дома в халате, неухоженной, растолстевшей, перестану за собой следить и т.п. Даже когда болею, с температурой, когда не до чего и выползаю из-под одеяла в теплой пижаме - чувствую, что муж не очень рад такому моему перевоплощению.. Но это форс-мажор, всем понятно, а так, по жизни - моему мужу, как и большинству мужчин нравятся красивые, ухоженные девушки, я стараюсь быть именно такой, хотя пока сижу дома - тоже расслабилась... Косметика с утра не каждый день, ногти накрасить часто не успеваю, в общем распустилась.... НО времени - реально не хватает...
|
У меня муж тоже ОЧЕНЬ недоволен, когда я не крашу глаза, а бывает это только, если я целый день дома просидела  , ...а так даже в садик с утра опаздываем, но я обязательно ресницы и губы подкрашиваю  ...ну не могу я иначе - это как зубы почистить - привычка 
А дома, между прочим, уже 7 лет сижу - сначала первый сын в школу пошел, потом - второй родился.....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
Оффф. Это он и есть. Просто, немного разные составы, называются по-разному, и в разных фирмах салонами приобретаются. Я делала и то - и это, разницы никакой. Да, 2-3 недели хожу. Люблю и френч: он вообще держится прекрасно, и граница не так видна. Ну и любой цвет, на выбор. На ПС вот не знаю, я у себя делаю в одном и том-же скромном салоне, где начинала 100 лет назад с наращивания  . Все новинки с тех пор опробовала  .
|
оффф 
хорошо,когда своя маникюрша продвинутая и в курсе всех последних веяний в области маникюра.
спасибо,буду искать!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Ну раз тут такой офф...
Вот как те, у кого короткая стрижка, себя ведут по утрам?
У меня после сна (совместного совсем не с мужем, а с младшим сыном) волосы выглядят... фильм "Беглецы" с Пьером Ришаром, где по его парику проехалась фура - вот так у меня 
А из постели в душ никто не пустит: старшего умыть, младшего накормить-переодеть-на горшок, старшего в сад. Так и хожу, пока всю общественную работу не сделаю. Сама понимаю - ужас.
А как у вас?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Ну, про халат я загнула, конечно, это так, символ "опустившейся" от сидения дома мамочки.
Вопрос вот в чем. Есть такие у нас мамочки, которые больше двух-трех лет сидели (или сидят) дома с ребенком (=не работают, жизнь на 90% сосредоточена в районе квартиры, магазина, дет. площадки и в лучшем случае еще садика) и при этом ежедневно с утра "делают красоту": укладку, макияж.
Я вот выгорела, каюсь. И позволять себе стала то, чего раньше никогда не позволяла: могу и в магазин пойти клушей, и гулять, да и вообще, краситься стала редко, про прическу молчу, и так далее.
Я никогда так долго дома не сидела. И жизнь действительно сосредоточена вокруг дома. И все стало как-то фиолетово...
Прошу мою именно личность не обсуждать 
|
Во-первых, на фланелевых халатах не бывает катышков  Просто потому что это натуральная ткань.
Во-вторых, я лично сижу дома с детьми. С тремя сразу. Не хожу на работы уже 5 лет и наслаждаюсь. Наконец-то не надо тратить время на ерунду 
В-третьих, никаки укладок с макияжами я не делаю и не собираюсь делать  Мало того, я их не делала когда у меня вообще не было детей  И когда работала с утра до вечера 
Не все знаете ли увлекаются укладками и макияжами  Косметики у меня даже нет. Стригусь так, чтобы причесаться 1 раз в день  Благо, волосы позволяют. Ну если уж надо на какое-то торжество вдруг прихорошиться, то возьму туш и помаду у старшей дочери.
А что, для того чтобы сходить в магазин нужны укладка и макияж? первый раз слышу...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:09
|
|
Ветеран
|
мне кажется, я наоборот, когда сидела с мелким, лучче выглядела - как ни крути, а было время лоск к приходу мужа навести. И каждый выход в люди - 1-2 раза в неделю превращался в событие, сопровождался полным комплексом по уходу за собой.
а сейчас так устаю после работы, что в выходные лишний раз двинуться лень
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|