| |
|
05.03.2011, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Ворона у моей мамы расколотила клювом стекло на кухне, чтобы добраться до упаковки "геркулеса". Потом прилетели еще две товарки и устроили в межрамном пространстве натуральный разгром. 
Окно заменили на современное, мама больше припасы там не держит и ворон из окна не подкармливает.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Моего ребенка, когда ему было 2 месяца, ворона клюнула в нос. Ребенок спал на балконе в коляске с поднятым капюшоном и надетой "покрышкой", замотанный в одеяло. Я прибежала на крик и увидела сидящую на коляске ворону. У ребенка кровь на лице. Я чуть коньки не отбросила. Вызвали скорую, врач долго не мог выйти из ступора и сформулировать причину вызова в своей карточке. Но оказалось только ущипнула за крыло носа и поцарапала. А хотела съесть, наверное  Засунула свою морду в капюшон за "покрышку", дотянулась как-то  В общем, не оставляйте детей в коляске на балконе.
|
    я бы сразу коньки отбросила. а ребенка на незастекленном балконе лучше вообще не оставлять-может и хабарик кто кинуть, и лед с крыши(своими глазами такое видела)
Цитата:
Сообщение от pogranec
У нас на участке одна ворона у собаки перед носом специально расхаживала, а когда пёс за ней погнался - летела у самой земли, перед стеной дома взяла круто вверх... пёс врезался 
|
видела у нас недалеко от дома стройка была - трубы меняли, все перекопано. Куча ворон каркала, подпрыгивала. Приблизилась к ним немного посмотреть, а они голубя забивают.  Отогнала их, голубь поднял голову, и она упала обратно, потом еще так несколько раз. А вороны обратно делать свое черное дело...У меня этот голубь до сих пор перед глазами стоит, хотя умом я и понимаю, что спасти его уже не смогла бы
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я почти готова !
видео для тех, кто в контакте есть 
|
вот засранцы жеж
|
05.03.2011, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
В подростковом возрасте лежала в республиканской больнице, там молодые охранники приручили ворона и не просто приручила, а алкоголизировали. Ворон частенько сидел на заборе и между прутьев, держась своими когтями,под крики каааааааар, любил кружиться
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Сорри за ОФФ, вспомнила тему про костюм ребенка на детский утренник. То ли ворона, то ли сорока  Ну, кто видел, поймет меня 
|
 ДА!!! это костююююм!!! еще есть там костюм кентавра. тож ахтунг)
по теме: ворона один раз спикировала прям на попу моей ротвейлерши и клюнула. Ни за что ни про что. Жалко было мою малышечку (70 кг)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 16:41
|
|
|
Элита
|
ТоТ кто кормит ворон , подумайте о том, что чем больше у них еды, тем больше потомства, а вороны пожирают все мелкое вокруг: яйца у птиц, птенцов-слетков, даже бельчат и котят. И Вы их кормите!  Их отстреливать надо, что бы регулировать численность. А Как они охотятся на голубей!  Ненавижу этих птиц!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я почти готова !
видео для тех, кто в контакте есть 
|
Какие-то мистические битвы 
А вообще чёрный кот просто подонок - отличный ролик спасибо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:06
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Фыва Пролдж;57555243]
Цитата:
Сообщение от ligira
а я их уважаю- они очень умные
Они не умные, они хитрые, и очень жестокие... Я работала в парке и насмотрелась на их хулиганство. Весной и летом без конца подбирали забитых насмерть утят, чаечек... Белок гоняют... Один раз я отбила у них сову-неясыть, они ее стаей заклевывали под деревом. Совушка выжила, живет в вольере у орнитолога. отогнала пару ворон от стрижа, тоже отнесла орнитологам, не знаю, как он - оклемался ли... Не люблю их.
по теме - как-то по молодости на свиданке, сидели с МЧ в парке возле пруда, пили вино, закусывали сыром. Одна ворона ходила вокруг со значением поглядывала. Я ей стала бросать кусочки сыра. она их брала, шла к воде, полоскала и глотала. И так каждый кусочек.
|
не более чем другие хищники и люди
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трофи
ТоТ кто кормит ворон , подумайте о том, что чем больше у них еды, тем больше потомства, а вороны пожирают все мелкое вокруг: яйца у птиц, птенцов-слетков, даже бельчат и котят. И Вы их кормите!  Их отстреливать надо, что бы регулировать численность. А Как они охотятся на голубей!  Ненавижу этих птиц!
|
их надо не отстреливать, а мусорить поменьше в городе, тогда и их будет меньше, спросите у любого специалиста- орнитолога, он вам подтвердит. А я вот не понимаю людей, которые из окон домов из винтовок отстреливают ворон, только потому, что они их ненавидят. Кому-то и детские крики не нравятся, и они палят по детским площадкам. Нас с воронами, как впрочем и с голубями, и с воробьями, связывает несколько тысяч лет совместного проживания. Любите вы их или нет, они были и будут, просто меняйте свое отношение к ним, ну и не мусорите.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Наблюдала как-то картинку. Ворона сидела на невысоком заборчике,подбежавшая собака на ворону нагавкала..Ворона облаяла её в ответ  Причём натурально -это был именно лай))) Дразнилась,наверно))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|