поймай педофила - получи 100 тыщ рублей - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 22:34   #71
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
налог на прибыль
налог на имущество
налог на добавленную стоимость
налог на педофилов...

Не, погодите, как правильно-то будет? НА педофилов или ОТ педофилов? Или ДЛЯ педофилов?
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 22:46   #72
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Adriana Посмотреть сообщение
по-моему, если я не ошибаюсь, то деньги предлагали за конкретных лиц, вина которых уже априори доказана...
я никого не сдавала ни ради наживы, ни просто так...считаю, что поиском преступников должны заниматься компетентные в этом люди, они за это получают зарплату (из моих, кстати, налогов)
Компетентные люди не всегда находятся там, где совершается изнасилование. Зато многие люди видят подозрительного человека ведущего ребенка, слышат детские крики за стенкой, где проживает одинокий нелюдим и ничего при этом не делают. Неужели все изнасилования детей происходят на необитаемом острове. Я уверенна, что если бы люди были бдительнее, то практически все случаи изнасилования можно было бы предотвратить. Есть соседи, прохожие, которые могли проявить инициативу, но не сделали этого, а так, хоть вознаграждение заставит зашевелиться этих людей.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:21   #73
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Компетентные люди не всегда находятся там, где совершается изнасилование. Зато многие люди видят подозрительного человека ведущего ребенка, слышат детские крики за стенкой, где проживает одинокий нелюдим и ничего при этом не делают. Неужели все изнасилования детей происходят на необитаемом острове. Я уверенна, что если бы люди были бдительнее, то практически все случаи изнасилования можно было бы предотвратить. Есть соседи, прохожие, которые могли проявить инициативу, но не сделали этого, а так, хоть вознаграждение заставит зашевелиться этих людей.
Вам что мало тех налогов, которые вы платите?

Хотите, чтоб налог на педофилов ввели?
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:26   #74
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
Вам что мало тех налогов, которые вы платите?

Хотите, чтоб налог на педофилов ввели?
Ага, и все сразу станут сознательными, не смогут мимо горя человеческого пройти. Вот сейчас слышат крики и плач за стеной - молчат, а за бабосики станут на стражу покоя наших детей.
А бизнес кошмарить и дальше будем. Поймай наркомана - 50 тыщ, педофила - 100 тыщ, террориста 300 тыщ....
Пущай бизнес раскошелится.

Что???? Много случайных приводов? Так лучше перебдеть, чем недо..... Зато спокойно гражданам.... (пока их за руку не схватят и не отведут куда следует в надежде срубить бабки).
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:27   #75
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Ага, и все сразу станут сознательными, не смогут мимо горя человеческого пройти. Вот сейчас слышат крики и плач за стеной - молчат, а за бабосики станут на стражу покоя наших детей.
А бизнес кошмарить и дальше будем. Поймай наркомана - 50 тыщ, педофила - 100 тыщ, террориста 300 тыщ....

Что???? Много случайных приводов? Так лучше перебдеть, чем недо..... Зато спокойно гражданам.... (пока их за руку не схватят и не отведут куда следует в надежде срубить бабки).
А с чего это вдруг бизнесмены должны раскошеливаться? Я вот это, главное не пойму
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:29   #76
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
А с чего это вдруг бизнесмены должны раскошеливаться? Я вот это, главное не пойму
А кто? Дети Планеты?

Народ налоги платит, полицию содержит. Полиция не справляется. А народу хочется почувствовать себя вершителем судеб. Вот только платить сами не хотят. Бизнес виноват во всем.
Старый 09.03.2011, 23:30
ответ для tsar goroh , на сообщение « поймай педофила - получи 100 тыщ рублей »
Милла
Хранитель

А сейчас 3-х этажным посылаю распространителей Консультанта по 5 раз на дню. Позвонили бы мне с этим - мат бы вырос этажа так до 9-го.....
Старый 09.03.2011, 23:33   #78
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение

Меня выделенное тоже покоробило. Грош цена, такой бдительности.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:38
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Меня выделенное тоже покоробило. :005:... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Так а я о чем
Старый 09.03.2011, 23:42
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Меня выделенное тоже покоробило. :005:... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Если такая бдительность спасет жизнь, тому кричащему ребенку, то ей цена - жизнь ребенка.

Эврика78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск