| |
|
12.02.2012, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Я 15 лет отработала главбухом. Уходила 2 раза , после первого ухода вернулась по просьбе знакомых, но за 2 года меня достали окончательно. Свалили на меня все - от отдела кадров (200чел) до таможни. Поняв, что дело движется к нервному срыву, ушла.Сейчас работаю райтером. Потеря в зарплате огромна, но счастье от отсутствия необходимости строить свою жизнь в зависимости от сдачи отчетов радует и окрыляет. Что дальше - пока не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darochka
В смысле - слил? Информацию??? Или Вы хотели написать свалил?
Я пока нашла курсы поближе к дому и по цене не очень заоблачной, называется "Учебный центр СофтБаланс", если интересно могу дать ссылку. Весной видела, что есть диск обучающий "1С Введение в конфигурирование", еще хотела книжек посмотреть, но потом поняла, что хочу на курсы, т.к. так быстрее можно получить ответы на свои вопросы и обучение быстрее проходит. Я тоже не готова полноценно выходить на работу, видимо тоже морально, т.к. ребенку уже 5 почти.
|
мне было бы наверное тоже интересно попрбовать себя в программировании 1С, доработке и тд. Но вот во время учебы были траблы с СИ ++... и вы не спрашивали: человек соб-но без спецобразования потянет эти курсы? не будет ли там теминология та же , которую не сможем осилить?
По программам: на сайтах с программами можно скачать бесплатно. У меня на Шар***ем**ане такие были.
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
У них на сайте написано: "Для слушателей, имеющих опыт работы с объектно-ориентированными языками программирования (в том числе и с "1С:Предприятие 7.7")". Я посчитала, что имеющих опыт - понятие растяжимое, тем более у кого этот опыт программирования большой, то им не нужны эти курсы, т.к. они в состоянии сами изучить 1С. Вы пробовали открыть конфигуратор 1С метаданные или 1С отладчик? Мне показалось, что это похоже на язык Html, я его сама пробовала изучать, , если разобраться в закономерностях, то вроде становиться понятно. А С++ я изучала в институте, правда было это 12 лет назад, тогда было не сложно, а сейчас я конечно ничего уже не помню.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darochka
В смысле - слил? Информацию??? Или Вы хотели написать свалил?
|
Инфо
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Я 15 лет отработала главбухом. Уходила 2 раза , после первого ухода вернулась по просьбе знакомых, но за 2 года меня достали окончательно. Свалили на меня все - от отдела кадров (200чел) до таможни. Поняв, что дело движется к нервному срыву, ушла.Сейчас работаю райтером. Потеря в зарплате огромна, но счастье от отсутствия необходимости строить свою жизнь в зависимости от сдачи отчетов радует и окрыляет. Что дальше - пока не знаю.
|
Это что за зверь?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
пишет статьи , в том числе рекламные, как я понимаю
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
|
какое счастье) и я так хочу...но с чего начать непонятно(
|
13.02.2012, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
пишет статьи , в том числе рекламные, как я понимаю
|
Да. Статьи, стихи, сказки, тексты песен)) Все, что угодно. ТОлько не отчеты в НИ)))
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Да. Статьи, стихи, сказки, тексты песен)) Все, что угодно. ТОлько не отчеты в НИ)))
|
нескромный вопрос: я пыталась, но.... мне показалось что уж очень мало платят.
Если не секрет: какая у вас занятость с этим написанием, и сколько выходит +/- в месяц.
хотя помимо всего еще талант надо иметь )
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:16
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже сейчас в поиске чем бы заняться вместо бухгалтерии. У меня тоже страх, читаю наших законодателей, делаю, а потом переживаю правильно или нет, так ещё и боишся что то не учесть, и вообщем не работа а сплошной стресс, и тащиш его домой и дома работаю, приходят дети с сада, а я первичку вбиваю или в поправки какие вчитываюсь пытаясь понять что хотят, и даже засыпая думаю как там да чего. Достало.
|
16.02.2012, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
нескромный вопрос: я пыталась, но.... мне показалось что уж очень мало платят.
Если не секрет: какая у вас занятость с этим написанием, и сколько выходит +/- в месяц.
хотя помимо всего еще талант надо иметь )
|
И занятость, и заработок зависят от собственной активности.
Расценки начинаются от 10 рублей за 1000 знаков и до ...(знак бесконечности). Основная проблема -найти заказчика. Можно заработать сто долларов в месяц, можно тысячу (правда, тогда вы будете работать день и ночь без выходных и перекусов). Так что не все так сладко, как кажется. Самое лучшее - найти постоянную работу. Мне с этим повезло, но оклад меньше, чем у простого бухгалтера. Но плюсы есть -работа на дому и в удобное для себя время.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|