~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 01:15   #71
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Уфффф, только Ромика уложила. Ждем мы третий зубик (верхний), чего-то тяжело идет-рыдает... уже напихала в него всего-всего...

Анечка пасиб огромное!

Я тоже захотела пресс-пюре. В поезд надь и в деревню Так что я с вами!
нужно кооперироваться по районам)))
там цена 1 шт 1250руб - на б/пл доставку нужно 2 шт.
если Юля хочет - вам ближе вместе.
а то я уеду и не смогу привезти...
но если пары не будет - ни наташи , ни Юли - я на тебе обязательно куплю, если хочешь.
Старый 03.04.2011, 01:16   #72
diletan(.)
Элита

Цитата:
Уфффф, только Ромика уложила. Ждем мы третий зубик (верхний), чего-то тяжело идет-рыдает... уже напихала в него всего-всего...

Анечка пасиб огромное!

Я тоже захотела пресс-пюре. В поезд надь и в деревню Так что я с вами!
Девочки! Про пресс-пюре, я так. Понимаю кто-то заказывает? Возьмите меня в долю....отправляю мужа в понедельник, поэтому все в отъездных хлопотах и не успеваю отслеживать инфу, буду по человечески благодарна
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 03.04.2011, 01:17   #73
Валкирия
Гость

Уря с Новосельем Нас !!!!!!!!!!!

Окся Спасибо!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
Валкирия is offline  
Старый 03.04.2011, 01:22
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Чистенький, новенький, уютный!!!... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
хотела спросить - я слышала, что определение аллергии по фолю не очень достоверно... когда я делала на анастезию для стомотологии детям, на меня мягко говоря смотрели оч. странно и рекомендовали делать пробы по крови, ну а о реакции аллерголога я вообще промолчу.
мам Оль, а как врач может реагировать на нечто необъяснимое с точки зрения современной медицины???!!!

расскажу случай из нашей, тыкскызыть, практики
проснулся однажды Игорян, а у него темпер под 40, кашель небольшой... в сад не пошли, на работу - тоже
вызвала врача, ОРЗ или что-то в этом роде поставили, сбивала темпер целый день, т.е. каждые 5-6 часов - свечку в опу
температура такая держалась и на второй день, и на третий... кашель усилился сильно, ночью вставала по несколько раз, чтобы тёпленькое что-то принести попить, а то не откашляться было Игорьку
вопчем, в пятницу нам надо было на приём, но какой тут нафик приём, когда такая температура???!!!
вызываю врача, приезжает, слушает его, глаза округляются, мол, воспаление лёгких, срочно в больницу!!!
я грю ей, а что ж вы, батенька, ОРЗ-то поставили 3 дня назад???!!! профессионалымля!!!
отказываюсь от госпитализации, звоню волшебному доктору нашему, так и так, падаю в ноги, типа, отправляют в больницу, возьмите нас!!!
приехали мы почти в 10 вечера к нему, ребёнок - тряпкой, температуру с двух часов дня не сбивали, что-то я замоталась и всё...
врач тоже сказал, что воспаление плюс в правом лёгком вирус гриппа
сделал горошинки, я первую горошинку дала Игоряну прямо у него, вернулись домой к 11 часам, и тут Игорь попросил есть!!!!!!!!!! хотя почти не ел все эти дни!!!
я меряю температуру - 37,6!!!!!!!!! вот как???!!!
уложила спать, дала ещё горошину, померила в час ночи - 37,1 и больше температура ни дня не поднималась
и кашель ушёл дня через 3-4 почти полностью
я звоню на наш участок, спрашиваю, чё нам делать, типа, вы нас в больницу отправляли, а сын уже здоров
она, естественно, на меня ворчит, что как он может быть здоров и ты ды... отправляет на томограмму, мы едем в этот же день её делать
по томограмме ставят бронхит
приходим на участок, у врача шок
- А Вы свои результаты-то взяли???!!! А... да... Афанасьев... Не может быть!!! Вы что принимали?
- Ничего не принимали, - говорю я. Не буду же я ей объяснять про какого-то там кинезиолога, горошинки и прочее...
- Не может такого быть!!! Это не ваши результаты!!! Давайте я его послушаю!!!
Слушает, ахриневает, выписывает рецептов кучу, физиотерапию, ещё что-то...
Назначает приём через неделю.
Игорян всю неделю тусуется дома, как неприкаянный, без кашля, без температуры, абсолютно здоровый ребёнок!!!
Естественно, ни на какие физиопроцедуры мы не ходили, антибиотики выписанные не пили... Приходим на приём. Слушает, видимо, лёгкие чистые, и всё бормочет: "Не может такого быть!!! Даже после бронхита лёгкие такими быть не могут!!!"
Я прошу её выписать Игоря. Но так же не бывает!!!!!!!!!!!
Сидим ещё неделю на больняке. В итоге мне пришлось всей изовраться, когда она спросила, где наша карта с физиотерапии с отметками, сколько сеансов у нас пройдено

И так же удивлялась врач в туб.диспансере, куда Игоряна поставили на учёт после виража. Проба Манту оказалась в 2 раза выше по сравнению с предыдущей. Пропили курс тяжелейших таблеток, объездили массу врачей, дошли до главного фтизиатра по СЗ, она ещё курс прописала. Чтобы не мучить ребёнка новыми анализами (мы раз в 3 месяца сдавали кровь, Манту делали, насечки Перке на другой руке, он просто в истерику впадал уже у меня), поехали к волшебному врачу.
Он сразу нам сказал, что с такими результатами нас с учёта не снимут. Говорит, мол, хотите, сдайте анализы, но палочка жизнедетельствует
А вот когда он нам дал добро, мы пошли, всё сдали и пришли с результатами к врачу.
Она тоже всё никак не могла понять, как так получилось, почему такие результаты анализов???!!! Ведь после 1,5 лет наших результатов такого быть не должно!!!!!!!!
- Вы настаиваете на том, чтобы Вашего сына сняли с учёта?! Я бы не советовала, всё-таки вираж был большой, годик бы ещё понаблюдаться!!!

Нет уж, спасибо

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос назрел.
Я пытаюсь приучить ребенка засыпать самостоятельно. Раньше он засыпал на груди (сейчас периодически бывает), ежели он не заснул укладываю в кроватку поглаживаю и мычу (типа колыбелька ). Бывает засыпает, а бывает у него прям шило в одном месте, тогда уйду минут на 5-10, а он плакать начинает. Приду, а он уже спит. Удобно конечно, но вот думаю, не вредно ли это для его нервной системы... мож чё почитать на эту тему есть ???

Вообще я заметила, ему нужно держать меня в поле зрения, если нет, начинается рев. Причем мальчик у меня голосистый такой
Юль, у нас так бывает иногда, но я думаю, что это происходит, когда ребёнок уже перемаялся, очень устал и хочет спать. Вот детки постарше в таких случаях ноют, капризулят сильно. А маленькие ревут.
У меня и Вася, и Яша очень горлопанистые. Я, бывает, закручусь с Васей, например, а Яша ревёт, от Васьки прибегу - спит. Конечно, не айс, если ребёнок плачет, настроение-то у него в этот момент не хорошее, но чё ж делать-то?

Васёк, помню, когда мы в Судаке отдыхали, на уши, мне казалось, не только наших соседей ставил своим криком в 8 утра, пока я кашу разогревала, но и весь судачный район!!!!!!!!
А потом резко как-то настал такой период, когда он перестал так сильно плакать. Ни утром, ни вечером, как говорится. Повзрослел.
Так что не переживай, скоро всё это перерастётся

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 03.04.2011, 01:23
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
parfaite
Участник

девочки,
Ирчик, Юля, Наташа - будете объединяться?

Яна надеюсь твоя карта накопительная)))
parfaite is offline  
Старый 03.04.2011, 01:26
ответ для parfaite , на сообщение « девочки, Ирчик, Юля, Наташа - будете... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки,

Я - да!!!
Мне на ЮЗе будет очееень удобно забирать

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 03.04.2011, 01:28
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
девочки,

я готова с кем объединиться?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.04.2011, 01:29
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Я - да!!! Мне на ЮЗе будет очееень... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Я - да!!!
Юль, ну тоды вместе, да?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 03.04.2011, 01:31
Florecita
Активный участник

Цитата:
девочки,

вроде да))))))))))) будем все ею пользоваться))))
Florecita is offline  
Старый 03.04.2011, 01:34
ответ для Florecita , на сообщение « вроде да))))))))))) будем все ею... »
parfaite
Участник

Цитата:
Юль, ну тоды вместе, да?
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Я - да!!!
девочки возьмите дилетанточку плз, ей к вам близко...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск