|
|
02.05.2011, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Если я правильно поняла, распилу подверглась и 130 метровая квартира? Или в ней всего 2 комнаты? 
Во вас ломает-то, автор. Вы в таких подробностях владеете финансовой составляющей отношения вашего мужа со своей бывшей семьёй, что просто диву даёшься.
Бедный мужик. Похоже он вляпался не по детски.
А ещё и этот кризис проклятый. 
|
какие 2 комнаты??? вы бредите по моему..а почему я в курсе, да потому что они пилили и продавали квартиру когда мы уже женаты были..ес-но это все было при мне, но я не влезала, они сами все решили. Квартира их была куплена в браке и было совместно нажитым имуществом.
Вы перед тем как писать тут всякую ересь сопоставьте ники.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Автор, а что, продать ваш большой джип, из которого вы так эффектно выходите, ну совсем никак, да? И ножками, ножками, пока муж не уладил все вопросы со своей работой.
|
а зачем ??? продавать? я его вполне содержу, дизелек туда заливаю и не имею никаких проблем.
Помимо того что его можно продать, то продать можно если потерять 300 000, на что я совсем не готова. Сейчас таких машин на рынке много, а кого то осчастливить я не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mini mi
Если я правильно поняла, распилу подверглась и 130 метровая квартира? Или в ней всего 2 комнаты? 
Во вас ломает-то, автор. Вы в таких подробностях владеете финансовой составляющей отношения вашего мужа со своей бывшей семьёй, что просто диву даёшься.
Бедный мужик. Похоже он вляпался не по детски.
А ещё и этот кризис проклятый. 
|
я начинаю закипать,
распилу подверглись:
- трешка
- двушка
- дача
- 2 машины
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
так пусть покажет тему )) меня с кем то перепутали и внесли смуту. БЖ вообще не пьет, у нее там что то с организмом, вообще алкоголь не пьет. К БЖ никаких претензий нет, всем бы таких БЖ...тьфу тьфу
|
Странно... Тему найти не могу, так что простите! Но вот, казалось, что точно запомнила тогда и аватарку и ник Ваш...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
я начинаю закипать,
распилу подверглись:
- трешка
- двушка
- дача
- 2 машины
|
Автор, не обращайте внимания, не кормите тролля! А вообще, вас понять можно. Мужу что-то менять нужно, он запутался, видимо.
У нас было что-то подобное. Вроде, жизнь налаживается. Машину продавать и правда, неумно - смысла нет. А вот с кредитом ситуация напряжная.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mary-l
Автор, не обращайте внимания, не кормите тролля! А вообще, вас понять можно. Мужу что-то менять нужно, он запутался, видимо.
У нас было что-то подобное. Вроде, жизнь налаживается. Машину продавать и правда, неумно - смысла нет. А вот с кредитом ситуация напряжная.
|
ну если совсем припрет, то придется платить...он правда платит тудя кусками, чтобы не признали злостным неплательщиком, хотя в этом банке он был випклиентом, пока не влез в овердрафт который выплачивает.
Как раз это случилось после кризиса, когда они с приятелями вложились в дело и увы все потеряли, поэтому пришлось выплатить немалую сумму.
В конце концов, если что-дачу продадим, реально она нам не особо нужна, далеко и напряжно, хотя там места просто отпад
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
и че делать??? кстати сегодня вернулись из-за города, у нас в ЛО такие коттеджи вокруг (каждый раз удивляюсь), а тачки снуют туда сюда - одна другой краше
|
Мужа менять
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
я начинаю закипать,
распилу подверглись:
- трешка
- двушка
- дача
- 2 машины
|
Вас ишшо не попилили? С вашей внешностью это была бы удача!
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:02
|
|
Активный участник
|
Специально прочитала всю тему - диву даюсь 
Автор, Вы любите своего мужа? Или любите больше деньги?
Если второе - разбегайтесь, как можно быстрее, чего зря время терять и нервы друг другу портить.
Если любите, какая Вам разница, сколько он зарабатывает? Не женское это дело лезть в такие дела  . Все люди, и через месяц вашей шикарной работе может прийти капец, и не факт, что сразу найдете на 60-80 тыс. (кстати, не такая уж это и большая сумма, чтобы кичится этим  ) Чем тогда останется хвастаться - двухэатжной квартирой? Не думаю, что кого-то еще этим можно удивить. Насчет кредита - да, нехорошо, но со всеми бывает. чего ему теперь на паперти стоять, чтобы быстрее выплатть?? А обеспечивать самым необходимым он Вас и с со своей зарплатой вчерашнего студента сможет. Дайте ему время, поддержите, пусть его начиная с зп в 10-15 тыс Вам и кажутся смешными, а не обсуждайте за спиной, еще и на форуме.
Интересно, если это дать ему почитать, он также будет к Вам относится? 
По мне так - какая ж это любовь? Сегодня ты состоятелен, и я молчу и наслаждаюсь шикарной жизнью,а завтра ты потерял все, и я обсуждаю тебя с кучей людей, которым ваще по-большому счету по барабану на данную ситуацию. Противно, если честно.
Прошу без обид, это только мое мнение.
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
я начинаю закипать,
распилу подверглись:
- трешка
- двушка
- дача
- 2 машины
|
Раз всё попилили, то и муж при бабле остался. Иначе какой смысл что-то там пилить? Тем более всё, всё, всё?
Мой мужчина ушёл из своей семьи оставив вообще всё. Все квартиры (3), дачи, машины, начинал на съёмной всё с нуля.
Ему не пришлось своих детей в делёж имущества втягивать, как вашему.
Но это так, просто к слову.
Вы сами пишите, что 4 месяца муж не платит по кредиту по 10 тыс в месяц, при том, что вы получаете по 80 тыс в месяц.
Это говорит о том, что у вас явно разные кошельки, и вы не горите желанием мужу своему помогать решать его финансовые проблемы.
Хотя, когда он зарабатывал по 300тыс в месяц, сами наверняка с удовольствием пользовались и его деньгами. Угадала?
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Вас ишшо не попилили? С вашей внешностью это была бы удача! 
|
А что, правда реально безумно красива?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|