Покупка коляски - надо ли...?!?!? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку 60 26.43%
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку 90 39.65%
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку 77 33.92%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 21:09   #71
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
Да для нашей зимы никакая коляска не подойдет, потому что грязища по колено. Смотрела я на мамочек, которые пыхтя и потея волокли свои "проходимые, с большими колесами" коляски по снегу, перетаскивая их через снежную кашу у поребриков и не видела никаких преимуществ перед другими колясками, с менее навороченной "проходимостью". У нас в Центре убирали хуже некуда, я, например, не могла с коляской выйти из подъезда, у нас снег завалил дверь и весь народ просачивался. Мы всю зиму прогуляли в кенгурухе. Зато когда снега стало поменьше, а тротуары почище, таскать тяжеленную "супер проходимую" коляску уже не было необходимости и с легкой прогулкой не надо было так потеть. Поэтому ориентироваться в выборе коляски на наши сугробы не стоит, имхо.
Не согласна совсем. У нас тоже не убирали. Но на Делтиме мы ездили без проблем ВОБЩЕ всю позапрошлую зиму (в этом году уже на санках) - был очень снежный год как и этот. Ни разу на себе его не тащила. Прекрасно проезжала и через кашу и через паребрики. Я тогда очень порадовалась, что не продала ее осенью как собиралась.
А вот Капеллу нашу действительно на себе пару раз протащила по снежку - вот тогда и обратно вернулась к прогулочному блоку от люльки
Тоже могу сказать и за девочек (с которыми гуляем с детками) - у кого были коляски с обычным шасси (4 колеса с равными осями) - будь то Роан или та же Эмма - прекрасно везде проезжали.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 21:16
ответ для Цецеша , на сообщение « Все зависит от коляски. У нас 2 в 1.... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
Все зависит от коляски. У нас 2 в 1. Как прогулка коляска себя полностью оправдала. И тех тяжестей, про которые Вы упоминаете, там нет и в помине. И за 27 тысяч, что стоит наша коляска в Финляндии, мы сэкономили, поскольку нет необходимости покупать "3 коляски", устраивая (если сразу не продать) в коридоре/на лестнице целый автопарк. Да и мотаться по магазинам и просторам интернета в поисках новой коляски не всегда есть желание и время.
Ну это конечно смотря какая модель коляски.
У меня была с прогулочным блоком 2 в 1 одна из самых легких такого класса - 14 кг. Прогулка Капелла к примеру моя весила 10 кг. Так эти 4 кг для меня заметную погоду сделали. А если взять 2 в 1 типа тако - где весит 18 кг коляска - разница 10 кг будет!
Когда дочь была достаточно маленькой (8-10 месяцев) я пользовалась прогулочным блоком - мне было удобно, но и дочь весила тогда еще немного (кг 8-10 примерно + коляска 14 кг).
Но как только вес моего ребенка увеличился - тут уже счет пошел на граммы в коляске Чем легче коляска (а прогулку можно найти и 7 кг даже) - тем гораздо лучше.
Когда мы стали пользоваиться тростью (4 кг) - так для меня уже и прогулка стала казаться неповоротливым громоздким танком...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 21:58
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Покупка коляски - надо ли...?!?!? »
она и я
Элита

У нас Инглезина Магнум. Как раз 2-в-1. Хорошая коляска. Оправдала себя. Ценовая категория средняя. Проходимость убойная.
Но я бы и к Эммам тоже присмотрелась бы. Говорят, что Эммы вообще неубиваемые. А в наших широтах и условиях жизни надежность и практичность первое дело. Так что я если могла бы проголосовать за 2 пункта сразу, то проголосовала бы и за 1-ый и за 2-ой... а там смотрела бы по ситуации, лежало бы сердце к дорогой - взяла бы дорогую... склонялось бы оное к экономии - экономила бы...
3-ий пункт вообще бы не рассматривала.
Старый 22.05.2011, 00:19
NatalieDmi
Ветеран

Девы может глупый вопрос: а вот если муж на работе, и надо идти гулять, сначала коляску спускать на улицу, а потом за малышом подниматься?
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 00:29
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Девы может глупый вопрос: а вот если... »
oligynchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Девы может глупый вопрос: а вот если муж на работе, и надо идти гулять, сначала коляску спускать на улицу, а потом за малышом подниматься?
Если есть лифт то можно одновременно. У нас лифта нет, малыш в одной руке коляску вниз по ступенькам в другой, а наверх, заношу малыша, кладу в кровать и бегом за коляской. Как вариант малыша в рюкзачек, а сами коляску.
Старый 22.05.2011, 00:40   #76
Пьянковка
Элита

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Если есть лифт то можно одновременно. У нас лифта нет, малыш в одной руке коляску вниз по ступенькам в другой, а наверх, заношу малыша, кладу в кровать и бегом за коляской. Как вариант малыша в рюкзачек, а сами коляску.
Я в прошлый раз тоже бегала за коляской, а потом стала дитё в одну руку, коляску в сложенном виде волоком по ступеньком в другой В этот раз оставляю в подъезде внузу, пристёгнутую и накрытую.
Старый 22.05.2011, 01:24
Прекрасное Далеко
Элита

Я ЗА качественную дорогую коляску на всю колясочную жизнь дитя! У меня теутония спирит. Изначально думала, что к лету куплю полегче. Но в прошлом году не было в этом никакой необходимости, даже на море с ней летали. Сейчас жду коляску маленькую для ТЦ и поездок на машине. НО почти уверена, что пользоваться ей почти не буду. Знаете, это как с мерседаса пересесть в жигули И продавать её не собираюсь,оставлю для следующих детей. В ней еще мои внуки будут ездить тттттттттт она неубиваемая

Коляска, в которой продумано ВСЁ до мелочей. Реально каждый раз радуюсь, что выбрала эту коляску.

Кстати, купила новую её за 34 т.р.
Старый 22.05.2011, 04:49
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :014: Мне Марита по наследству... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

А прогулку я купила навороченную, крутую и дорогущую
А что за модель, если не секрет?
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2011, 05:59
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Совсем запуталась с этими колясками, одни нравятся внешне и из-за бренда, качества материалов, вторые нравятся по цене... И т.д.
Малыша ждем в августе, соответственно катать и летом и осенью и зимой и в начале весны - наверное...
Нашу семью отношу к среднему классу, то есть в принципе мы можем купить коляску Эммальюнга за 35000 ... И потом на хлебе воде сидеть не будем, но деньги этим нам не с неба упадут, это полторы моей зарплаты и вроде нужна ли она такая красивая за такие деньги? Или купить Инглезину София или Виттория за 20000, а может вообще little trek за 9500?
Каковы ваши мнения по данному вопросу?
не берите эту коляску низачто ужас а не коляска. Лучше б/у инглезина люлька.
Старый 22.05.2011, 08:49
ответ для Besstia , на сообщение « не берите эту коляску низачто :010:ужас... »
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
не берите эту коляску низачто ужас а не коляска. Лучше б/у инглезина люлька.
ПОЧЕМУ???????????

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск