|
|
03.09.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лекана
А что поняли...я ничего не понимаю, даже подумать не могу, что пойму.
|
Оценила и Поняла, почему он ТАК поступил, фактически ваш человек ведет себя, как эгоист, это ему удобно, это ему приятно, это ему повышает самооценку, а если действительно АХТУНГ, то никакие детиквартирымашиныдачи не удержат........ Это Вы, женщина мучаетесь, а мужиков обычно в этой ситуации все устраивает...... Он хоть раз говорил Вам о том, чтоб дальше идти по жизни вместе?
Через год я со стороны все смогла увидеть, как бы потом это было все мерзко от мужа скрывать.......
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:54
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
У всех, во время родов, один позитив 
|
да мы с Аленкой просто позитивные ...вне родов))
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:56
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Ну как, как... Просто.  Поняла, что есть ряд вопросов, которые он уже решил, а я имела другое решение. Его это мало волновало, он давил, а мне было принципиально, потому что его решения для меня были не выгодны совершенно, а он этого не видел. В результате я решила, что проще уйти от мужчины, чем поменять свои принципы. Любила, но ушла. Сначала было тяжело, он настаивал на возвращении, но ничего. Я просто знала, что лучше мне будет без него, а любовь - ну а что любовь? Себя я тоже люблю. Значит - перетопчется.
|
тюююю...я то думала все роматично... 
а тут просто не могли уступить друг другу и никто никого не слышал и не хотел понимать...
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а тут просто не могли уступить друг другу и никто никого не слышал и не хотел понимать...
|
А романтично - это как??? С соперниками/соперницами??
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
Нет,ну одно дело,когда тягают телик из угла в угол.А если один хочет ребенко ,а другой нет,проще уйти и не портить друг другу жизни.
(как пример)
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Оценила и Поняла, почему он ТАК поступил, фактически ваш человек ведет себя, как эгоист, это ему удобно, это ему приятно, это ему повышает самооценку, а если действительно АХТУНГ, то никакие детиквартирымашиныдачи не удержат........ Это Вы, женщина мучаетесь, а мужиков обычно в этой ситуации все устраивает...... Он хоть раз говорил Вам о том, чтоб дальше идти по жизни вместе?
Через год я со стороны все смогла увидеть, как бы потом это было все мерзко от мужа скрывать.......
|
люди находятся оба в браке...это понятно что они оба эгоисты...и что обоим удобно...и приятно...и самооценку повышает...так что мужчину тут обвинять нету смысла...уверена женщина тоже не говорила что хочет быть с ним по жизни вместе...
потому что это означает развод...и две разрушеные семьи...
не все так просто могут это сделать
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
А романтично - это как??? С соперниками/соперницами??
|
нет зачем соперники...просто я думала там что-то такое высокое...они же прям взаимно были влюблены но не могли быть вместе...и вот тут интрига....и я ее ждала))
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
Романтично отказаться от любви? Это в кино, наверное, так.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:03
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
я говорю то что знаю сама...возможно у тебя все по другому .....
я просто понимаю что если люди всегда у друг друга в мыслях...то они не расстались...и что больнее...видеть человека которого хочешь видеть...или хотеть и не иметь возможности...а еще хуже хотеть...иметь возможность и отказывать себе
|
иногда полезно думать не только передним местом

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 20:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Самоша
Нет,ну одно дело,когда тягают телик из угла в угол.А если один хочет ребенко ,а другой нет,проще уйти и не портить друг другу жизни.
(как пример)
|
да...проще уйти...только это тоже не романтичный пример...потому что любовь жаждет преумножения...любимые люди хотят детей...если они не хотят...то это первый сигнал что что-то идет не так
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|