|
|
11.11.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Ну а какие зарплаты в наших городах и городках - М.Вишер,Чудово и прочих? у почтальонов, учителей, медсестер, врачей, электриков и др? Если сравнивать по одинаковым показателям наверное Белоруссия выиграет, однозначно 
|
Зарплаты разные.Подруга живущая в г.Великие Луки имеет зарплату в 45 тыс(она бухгалтером работает в 2 фирмах) и 4 квартиры приобрела там за 18 лет проживания.По заграницам разъезжает по-несколmrо раз на год.Живет не хуже чем многие в С-Пб. Неделю назад вернулась из санатория Беларуси, сказала -Попала в СССР, сервис тех же времен.Сказала, больше не поедет в этот коммунистический рай.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Соняш-Ник
Зарплаты разные.Подруга живущая в г.Великие Луки имеет зарплату в 45 тыс(она бухгалтером работает в 2 фирмах) и 4 квартиры приобрела там за 18 лет проживания.По заграницам разъезжает по-несколmrо раз на год.Живет не хуже чем многие в С-Пб. Неделю назад вернулась из санатория Беларуси, сказала -Попала в СССР, сервис тех же времен.Сказала, больше не поедет в этот коммунистический рай.
|
Ну, вы загнули, конечно...
Это скорее исключение, чем правило....
45 тыс. и в Питере не каждый получает...
А вообще, да, отъедешь за 50 км от Питера и все, никак не скажешь, что люди все в достатке живут....
Меня зовут Ирина
Маргаритка родилась 22.07.09 
Фёдор родился 19.12.11
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 19:04
|
|
Старожил
|
Понятно, что не все получают в провинции такие деньги. Но и все получают там по 5 тыс.Почему-то считается что только в Питре и в Москве люди живут, а в других местах нет. Я сама живу в 120 км от Питера, люди у нас живут тут не хуже чем в Питере, на дорогих машинах и у нас ездят очень многие.В моей конторе меньше 20 тыс никто не получае(это женщины).А мужчины от 35 до 200( железная дорога, если что) У меня сестра на Камчатке в муз.училище работает, она достойно живет, поверьте и по заграницам каждый год летает. Знакомые и в Новосибирске и п Пскове живут, они имеют больше чем мои одноклассники оставшиеся жить в Беларусии и мечтающие оттуда уехать.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Ну что -как плохо в Белоруссии - ах как у нас лучше - да в Питере в районах с частным сектором до сих пор ни газ не подведен
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|