|
|
24.11.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Да не свободой.А тем,что в Вашей семье - никто никому ничего не должен 
|
Цитата:
Сообщение от Бума
А заметьте, я тут не противопоставляю оф брак и гражданский.  Меня сама позиция политики в семье - покоробила.Но меня это не касается, у всех, как говорится,свои погремушки
|
Уже ответила. Кстати, фраза про "никто никому ничего не должен" касалась не моей семьи а вобще жизни. Да, я считаю что взрослые люди имеют обязательства перед своими детьми, собой и своей совестью.
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Давайте проведем аналогию. Вот, планируя уйти в декрет, вы предпочтете работать по трудовой, по договору или вы за "незарегистрированные" отношения с работодателем?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
я, к сожалению, наблюдала только не очень удачные исходы гражданских браков (я не говорю о тех кто 5-6-7 лет жили вместе, а потом собираясь или уже по факту наличия детей женились, а именно о сознательно исключительно гражданском браке) есть несколько грустных примеров - поматросил и бросил - как грится лучшие годы молодости отданы, обоим 30+, гражданская жена идет лесом, а он весь такой на коне ведет 25-летнюю невесту в ЗАГС, видимо у той хватило ума не давать не съезжаться до свадьбы)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бума
я там выше СК уже уточнила,что речь не о браках, а вообще. Наверное мы с Вами о разном говорим. Я о ситуациях, когда отвечают - а ты мне кто? жена чтоли официальная?я тебе ничего не должен.Ну как то так.
Ну и да, лично я, хоть замуж и не стремлюсь сейчас, но гражданский брак для себя не приемлю
|
Вот если мне так ответят, то будет сразу, как тут говорят, ГКА  Да, я жена, еще женее многих официальных жен)))
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
СК, если штамп для мужчины так уж ничего не значит, то для женщины - это определенное социальное положение в обществе, и ей это важно. ( наверное). так почему б не пойти навстречу любимой (!) женщине, если ему это не принципиально?
а если он принципиально не хочет жениться, значит он не собирается жить с ней всю оставшуюся жизнь. это женщину и задевает.
|
Знаю женщин (по-моему, так больные на всю голову), которым это так важно, что даже важнее и престижнее быть в статусе разведенной (это хотя бы означает, что когда-то они все же ОФИЦИАЛЬНО были замужем). А женщины, прожившие десяток лет с гражданским мужем, хорошо и счастливо, имеющие детей и планы на будущее, все равно ниже их драгоценного статуса.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Вот если мне так ответят, то будет сразу, как тут говорят, ГКА  Да, я жена, еще женее многих официальных жен)))
|
 прально.Так их, тапком,чтоб не повадно было
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя_Вишня
Давайте проведем аналогию. Вот, планируя уйти в декрет, вы предпочтете работать по трудовой, по договору или вы за "незарегистрированные" отношения с работодателем?
|
а вы почитайте топики где бабы в декрете а мужики им бабла не дают  или тупо бросают. ничего не меняется от того в декрете вы замужем или не замужем если ваш мужик, пардон, говно.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ну это не такой плохой итог, гораздо лучше чем во всех остальных топах ЖГ где пишут что муж оказался ублюдком, а жена вся такая распрекрасная в унылом белом
по моим скромным наблдениям люди которые страдают в официальном браке очень резко против тех кто живет себе как им хочется 
|
у меня первый брак - официальный, второй - так называемый "гражданский".
следующий будет официальный. я так хочу. не из-за денег и прочих "благ". а потому что так - правильно. ИМХО.
народ, ну неужели вы не видите, куда мы катимся?! и что нам аккуратненько так навязывают чуждые нам правила жизни?! а если попробовать подумать?! ну так явно же видно, что нас пытаются развалить! нас - имеено как нацию!
ай, ладно... не здесь это обсуждать...

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бума
 прально.Так их, тапком,чтоб не повадно было 
|
Кого? Жен? Я не против - если хочется, то надо замуж)) Главное ж, что б в удовольствие
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 16:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
я, к сожалению, наблюдала только не очень удачные исходы гражданских браков (я не говорю о тех кто 5-6-7 лет жили вместе, а потом собираясь или уже по факту наличия детей женились, а именно о сознательно исключительно гражданском браке) есть несколько грустных примеров - поматросил и бросил - как грится лучшие годы молодости отданы, обоим 30+, гражданская жена идет лесом, а он весь такой на коне ведет 25-летнюю невесту в ЗАГС, видимо у той хватило ума не давать не съезжаться до свадьбы)
|
а сколько примеров когда в 20 в загс а в 35 в суд за разводом? ууууу....прям страшно жить
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|