| |
|
07.02.2012, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana STP
Сначала в Лиссабон, потом Порто - Мадрид (Испания) - Гранада (Испания) и, наконец, океан в Албуфейра 14 дней  , потом опять Лиссабон и Санкт-Петербург 
|
Супер!!!! Только не поняла ,почему такой крюк? Я на вторую половину лета тоже рассматриваю Португалию,хочу в Лагош и по поту немного Лиссабона, мы там уже были...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Супер!!!! Только не поняла ,почему такой крюк? Я на вторую половину лета тоже рассматриваю Португалию,хочу в Лагош и по поту немного Лиссабона, мы там уже были...
|
Не крюк, а круг  Хотим посмотреть Мадрид, и Гранаду, там лучшее фламенко в Испании 
Мы берем авто и путешествуем, из Албуфейры планируем делать вылазки и в Лагош тоже заедем 
Я вас "видела" на сайте путешественников по Португалии, рада увидеть вас здесь
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!! Задумалась о Гранаде......
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Мы в середине июня-июле в шахматно-лингвистическом лагере (2 смена), а потом хотим в Израиль, никогда не была, понимаю, что жарко, но очень хочется где-то на месяц до середины августа, может тоже кто-нибудь туда соберётся? Я, кстати, слышала, что в Хайфе все по вечерам на пляже на пикники компаниями собираются, можно тоже что-нибудь организовать.
Из советов: в Испании очень хорошо, мы там были 3 раза, очень советую ехать с середины июля ( мы всегда на месяц ездили), там в это время очень много колоритных испанских праздников, да и по деньгам Испания самый бюджетный вариант получается. В Черногории очень интересно взрослым, но детям делать нечего ( хотя море оно везде море). В Италии здорово, для детей просто супер, миллион разных парков развлечений+ экскурсионка шикарная, но во многих местах пляжи платные.
Хотя и в Крым хочется, с детства там не была. Ребёнок очень просится, говорит, что все его друзья туда ездят, значит там хорошо. Но у меня всегда получалось, что отдыхать в Европе намного дешевле, чем в Крыму, может я не там ищу?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|