| |
|
30.01.2012, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
хотя, если оно действительно будет - я бы предпочла сдохнуть сразу и без мучений. тонуть мне, кстати, совсем не понравилось.
|
тады зубная коронка с цианистым калием
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
хде ж его взять то, этот калий
вообще, закралась у меня мысль, что общемировая истерия вокруг 21(?).12. 2012 создана искусственно, дабы отвлечь общественность от чего то другого... вот знать бы, что оно, это дугое
я бы конец света на день раньше подвинула - смотртся красивше - 2012 2012
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
вот видела вконтакте...
|
вспомнилось, как наша учительница на курсах сказала: представляете, лет через двести найдут лунный посевной календарь на русском, и заканчивается он датой, в которую сеют рассаду брюквы...а ни русский уже к тому времени не сохранился, ни про брюкву уже никто ничего не знает...
теперь мы дату 21.12.2012 называем днем посева брюквы)))
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 02:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Что-то будет точно в декабре 12 года....Даже если и не было "запанировано", то мы уже "напророчили"...
Очень хочу, что бы 20 декабря случилось грандиозное большое позитивное событие...Такое, что бы все 21 и 22 декабря и не вспомнили о страшных пророчествах...
ИМХО- молитвы, вера, добрые дела спасут нас....
Говорят, что на свете сейчас много светлых людей, ради которых (моитвами которых) сценарий Конца Света изменен , - он будет не резким, будет постепенное ухудшение...
|
вот мне тоже кажется, что именно люди своими страхами и ожиданиями призывают (или могут призвать) что-то не очень хорошее
мысли материальны! люди, давайте думать о хорошем, желать хорошего, не надо на декабрь надумывать негатив!!! 

|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 02:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Ну вот с одной то стороны конечно фигня, а с другой стороны как -то страшновато. Всякие непонятные штуки происходят типа странных звуов и массовой гибели птиц. Активность солнечная странная какая-то и по-моему совсем она не в 11 летнем цикле. А вот ещё. У нас тут на Нью-Йоркщине по телевидению периодически гоняют систему оповещения на случай всяких катастроф. Это когда ты смотришь телевизор и передача прерывается таким мерзким звуком и дядька соощает , что это тест системы. Но в последнее время всё чаще и чаще ,а по городу развешаны плакаты, типа "Будь готов на случай всяких ужасов". Собери аптечку, документы и знай как тебе сваливать в случае чего.Так что вот. Такие пироги.Так что? Будет кирдык? Может власти в курсе и от народа скрывают, чтобы не допускать паники?
|
будет конец..начала...переход Земли на уровень выше...и в связи с этим перемены во всем..
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 02:56
|
|
|
с Луны
|
Я верю 
Да и хрен с ним.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 03:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
будет конец..начала...переход Земли на уровень выше...и в связи с этим перемены во всем..
|
Мечты мечты  А я что так озаботилась то. У нас тут какую неделю показывают фильм 2012 год. И теперь меня мучает вопрос, ну вот почему у них там весб мир в труху а сотовые телефоны работают как ни в чём ни бывало. НЕзадача однако
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 03:42
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Мечты мечты  А я что так озаботилась то. У нас тут какую неделю показывают фильм 2012 год. И теперь меня мучает вопрос, ну вот почему у них там весб мир в труху а сотовые телефоны работают как ни в чём ни бывало. НЕзадача однако 
|
Потому что современный человек не мыслит себя без сотового телефона. Это уже часть организма 
Случится мировой катаклизЬм, люди будут в шкурах укрываться в пещерах и коренья собирать, но общаться по телефону будут! И по интернету
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 03:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
|
у вас сотовый не работает?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 04:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
у вас сотовый не работает?
|
.
Работает и думаю до конца света доработает исправно.А вот дальше ,не уверена. И хотя в фильме 2012 обещают что работать будет и даже с роумингом, я сомневаюсь.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|