|
|
17.02.2012, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягг
Я не верю, что подростковых самоубийств реально стало больше. Один резонансный случай вызвал истерию и цепную рекацию в СМИ, и сейчас то, что раньше отправили бы в мусорную корзину, или задвинули бы куда-то в мелочевку, ставится на ура в числе главных новостей, вот и все. Через пару месяцев это сойдет на нет - точнее, просто не будет обсасываться каждый случай. А количество самоубийств, увы, от этого не измениться, просто не будет каждый случай на виду.
|
Мы и не можем досконально знать больше или нет, т.к. статистики нету.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:26
|
|
Мега-элита
|
пик самоубийств кмк - 12-14 - я про таких в основном, ну и, конечно, бывают исключения, я про массы
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
|
Вот даже этот факт, что нет статистики, говорит о том, что в нашей стране, до детей и их проблем никому нет дела.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Мне вот интересно
те, кто пишут, что граница реала и виртуала стирается и т.п.
вы их совсем за идиотов считаете что ли?
в 12-15 лет каждый понимает, что шагнув с 10 го этажа, умрешь.
|
спорный вопрос.... я в 14 тоже,попыталась....это была единственная попытка,ума хватило..... но вот точно помню,не особо я понимала,что если умрешь,ничего уже не будет - ни завтра, ни через неделю...никогда....и помню,что если б тогда родители оказались рядом и поддержали - даже этой идиотской попытки не было бы.....
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Ведь не только родитель должен формировать личность. Ребенок, живет в социуме, ходит в школу, где тоже должны прививаться какие-то морали и ценности.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
|
Зато мы можем знать, какой вес те или иные новости имеют в данный момент. И в данном случае речь даже не идет о попытке какого-то манипулирования общественным мнением, не стоит усложнять. Это вопрос исключительно погони за типа рейтингом.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
пик самоубийств кмк - 12-14 - я про таких в основном, ну и, конечно, бывают исключения, я про массы
|
Я к тому,что я б присмотрел бы  14-15 разница невелика
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:42
|
|
Хранитель
|
Я смотрела давным давно передачу, про то, что основная цель всех этих самоубийств "лежу я вся такая красивая (весь такой красивый), а они все плачут и страдают". И представляют все себе спящую красавицу в хрустальном гробу.
И там подробно рассказывали, какая красотищща после всех видов самоубийств. Например, если повеситься, то глаза выпучиваются, язык вываливается, и кишечник опрожняется. Красота неимоверная. Ну и так далее.
В общем, что-то расхотелось =) А были такие мысли по дури (слишком счастливое детство было).
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:43
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
тоже об этом думала сегодня. в башку лезут всякие бредовые мысли о психотропном оружии  самое время испытать его в предверии массовых беспорядков
|
Цитата:
Сообщение от Vatsa
Вот прямо с языка сняли! Тоже об этом думала, ведь неспроста так много случаев в такой короткий промежуток времени!!! Страшно это все очень....
|
Только что узнав новости об этих самоубийствах сказала мужу: Может быть используют 25 кадр или еще какие-то методы и поэтому дети поканчивают жизнь самоубийством?
Зашла на ЛВ поискать эту тему и на первой странице мои мысли...
Ну не могу представить как у 10-11-12 летних детей могут быть мысли о самоуийстве и не просто мысли, а такие реальные действия в таком количестве!
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:46
|
|
Элита
|
Что-то всяко используют, выборы скоро.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |