Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009* - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 22:21   #71
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!

Эх,до вас не доехала сегодня,папа с Даней столько не высидит

Всех целую и читаю вас иногда,просто времени совсем нет,теперь я ,к сожалению,на других форумах зависаю
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Привет, встречу пропустила - Никитос сильно заболел(
Причем заболел утром, я уже собираться стала, но потом поняла, что в пролете
На выборы не пошла, пойду, если будет 2-й тур. И уж точно не за Прохорова он мне категорически не симпатичен

Танечка, приезжай, когда будет время.

Ириша, как там Никитка?

FSvetik is offline  
Старый 04.03.2012, 22:23   #72
*MARoshka*
Мега-элита

Девочки, спасибо всем за встречу!
Замечательно посидели!

Цитата:
Привет, встречу пропустила - Никитос сильно заболел(
Причем заболел утром, я уже собираться стала, но потом поняла, что в пролете
На выборы не пошла, пойду, если будет 2-й тур. И уж точно не за Прохорова он мне категорически не симпатичен
Никитосику @@@@@@@ срочно поправляться!!!!

Жалко, что у тебя не получилось на встречу попасть...
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
спасибо, идти к лору и аллергологу,? что сдать- мазок из носа? спрашиваю, чтобы знать что требовать в ПК нашей
Я бы анализ крови сдала. Насколько знаю, при аллергическом насморке эозинофилы будут превышать норму.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (с)

МАмаШка маКсА
*MARoshka* is offline  
Старый 04.03.2012, 22:27
ответ для *MARoshka* , на сообщение « Девочки, спасибо всем за встречу!... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *MARoshka* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за встречу!
Замечательно посидели!

Никитосику @@@@@@@ срочно поправляться!!!!

Жалко, что у тебя не получилось на встречу попасть...

Я бы анализ крови сдала. Насколько знаю, при аллергическом насморке эозинофилы будут превышать норму.
ага, записала
Старый 04.03.2012, 23:23
ответ для katrinnka , на сообщение « Ждали солнца и тепла, весна пришла,... »
Семён_Пaлыч
Элита

Девочки, спасибо огроменное тошнило его сильно, других симптомов не было. Отпаивались регидроном
Муж панику навел - вызывай скорую. Я-то знаю, что значит скорая-здравствуй больница №5, а там карантин на карантине
На встречу не поехала +тк еще побоялась, что вдруг что (у нас в каждом садике в округе энтерит) , а вы там и с пузожителями и с мелкими детьми. Самой очень жалко, что не попала к вам С утра уже готова была, собралась и вот

Вечером нам полегчало и, пока я досматривала Москву, которая слезам не верит, наш Пикассо, найдя большой мягкий карандаш советской эпохи, творил шедевры
Я когда в коридор вышла, меня как будто палочкой "Остолбеней!" по башке треснули
Причем шедевры практически не стираемые ни меламиновой губкой, ни стирательной резинкой, ни тд и тп. В результате, весь вечер мы с мужем красили обои, хорошо хоть обои антивандальные и краска осталась это лишь часть художеств:

Старый 04.03.2012, 23:49   #75
ЕВИ
Элита

Цитата:
Девочки, спасибо огроменное тошнило его сильно, других симптомов не было. Отпаивались регидроном
художник оторвался! молодец, Ники! обои под покраску - супер вещь, когда в семье есть художники))
самое главное, что бы художник выздоровел!
Старый 04.03.2012, 23:50   #76
FSvetik
Участник

Цитата:
Муж панику навел - вызывай скорую. Я-то знаю, что значит скорая-здравствуй больница №5, а там карантин на карантине
На встречу не поехала +тк еще побоялась, что вдруг что (у нас в каждом садике в округе энтерит) , а вы там и с пузожителями и с мелкими детьми. Самой очень жалко, что не попала к вам С утра уже готова была, собралась и вот

Вечером нам полегчало и, пока я досматривала Москву, которая слезам не верит, наш Пикассо, найдя большой мягкий карандаш советской эпохи, творил шедевры
Я когда в коридор вышла, меня как будто палочкой "Остолбеней!" по башке треснули
Причем шедевры практически не стираемые ни меламиновой губкой, ни стирательной резинкой, ни тд и тп. В результате, весь вечер мы с мужем красили обои, хорошо хоть обои антивандальные и краска осталась это лишь часть художеств:

Хороший карандаш попался. ))
Поправляйтесь.

FSvetik is offline  
Старый 04.03.2012, 23:52
ответ для FSvetik , на сообщение « Хороший карандаш попался. ))... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Поправляйтесь.
качественный!
Старый 05.03.2012, 00:01
ответ для FSvetik , на сообщение « Хороший карандаш попался. ))... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
художник оторвался! молодец, Ники! обои под покраску - супер вещь, когда в семье есть художники))
самое главное, что бы художник выздоровел!
Ага, спасибо
Кстати, обои на фото белые получились, они бежевые на самом деле
Мне надо срочно пойти заколеровать баночку, а то краска почти кончилась.
Прикол в том, что нам в Домовом Тиккурилу теком заколеровали (а надо было тоже тиккурилой). И теперь нигде мне не сделать краску именно этого оттенка
Придется идти похожий подбирать.
В Домовом сменили компьютеры и теперь ТЕКОМ колеруют только тек, а тиккурилу вообще не колеруют. А там где колеруют тиккурилу про палитру Тек и слышать не хотят без поллитра не разберешься

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Поправляйтесь.
Спасибо!
Карандаш отличный, большой такой и ему очень много лет. Я сама ходила с ним в садик и на нем вырезана моя фамилия. Где Никитос его откопал, вопрос
Старый 05.03.2012, 02:10
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Девочки!Привет!я не на Выборы..ни на встречу не попала..Сашка теперь не только поносит,но и рвет..а так как ничего не ест,то просто водой..желчью..Вот у нас врачиха то...ля..роно фаренгит поставила..вот ..ука..слов нет..назначила лечение..как при соплях..горле..но НЕТ У НАС СОПЛЕЙ,,НЕТ)и горло чуть красное..у парня живот болит..крутит..рычит у него он..и воротит от всего..завтра хочу вызвать опять и попросить направление на ка кашки ..кровь..мочу..ну вообщем на все...бедный мой ..еще худее стал(Температура была первые сутки 39..потом все ок..первый день жидкий стул..на второй рвота присоединилась..КАТЯ ЕВИ!подскажи!плиз!что делать?????
ЛюбовьМакарова is offline  
Старый 05.03.2012, 02:13
Нетерпеливая
Элита

Никитка молодца)))
Я оттираю мед. спиртом - даже шариковая ручка с белах обоев сошла))))

Лена-Лисенок. Мы сдавали мазки из носа и горла - искали источник наших болячек(типа стрептококк) и кровь на антитела.
Никак не могли понять, почему дети все время болеют(((
А еще Маша правильно написала, кровь на эозинофилы(они вроде еще и паразитов показывают, Катюша-Еви - поправь, если путаю) и на аллергены (10 шт)
Нетерпеливая is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск