|
|
14.03.2012, 20:25
|
|
Участник
|
У нас те, кто на прививку все без очереди идут.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:38
|
|
Активный участник
|
Всё зависит от людей и их наглости. У меня двое, и даже когда нам говорили врач и медсестра, приходите без очереди и пойдёти к примеру на прививку,не могу я так, тем более когда мамы в очереди с грудничками. Если мне ну очень надо спросить захожу с человеком, который идёт по очереди и с его разрешения. А по поводу ещё талончиков и времени, иногда ну очень бесит,когда приходишь к своему времени,а тебе так"девушка,а вы куда? Тут живая очередь". Вот тогда я всех посылаю так как я выбрала именно это время,оно мне подходит для посещения, и сидеть с двумя в очереди я не буду.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 20:40
|
|
Активный участник
|
Я бы сидела и ждала-что ж поделаешь!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MagicPanda
А бывает еще так, что мамочка и правда на минутку, а потом, для нее самой неожиданно, оказывается, что надолго. У меня так было, надо было подпись на направлении поставить. Ну я попросилась без очереди, мамочки пропустили. Я ж не знала, что врач начнет что-то куда-то записывать, меня воспитывать, что невовремя пришла и т.д. В итоге вышла из кабинета минут через 15, и как на меня смотрели... не передать 
|
Угу, и у меня подобное было... врач в предыдущий приём сказал -- мол, зайдите в следующий раз без очереди, я только подпишу вам направление, ну мы и зашли без очереди, предупредив, что нам на минутку, только подписать. Угу, а оказалось, что там документации у врача вагон, чтобы нам эту подпись поставить  и мы там зависли, ну, может, не на 15 минут, может, всё же всего на десять, но явно пробыли там дольше, чем я рассчитывала и чем ожидали оставшиеся в очереди 
так и мне ж самой неудобно, кто ж знал
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sentosa
У нас те, кто на прививку все без очереди идут.
|
а вот это, кстати, да, вроде как правило же в поликлиниках, что на осмотр для прививки или манту без очереди
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:33
|
|
Старожил
|
Да уж.... Страсти-то нешуточные в очереди к врачам. 
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
а вот это, кстати, да, вроде как правило же в поликлиниках, что на осмотр для прививки или манту без очереди 
|
В нашей поликлинике хотя бы додумались осматривать детей перед прививкой иммунологом, которая все равно сидит почти без дела. Ну,в смысле того, что очереди у ее кабинета бывают только в сезон отправки детей в садик. К педиатру тоже можно отсидеть, но это долго. Но это заслуга заведующей, которая при аврале в коридоре сама выходит из кабинета и регулирует потоки, кого-то к иммунологу, кого-то сама осматривает. В любом случае, все от поликлиники зависит. Но мы еще живем в спальном районе, а знакомые с Петроградки уверяют, что у них очень мало детей и очередей почти нет. Тут уж кому как везет.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
|
А мы всегда в очереди на прививку идем  Врач же все равно смотрит ребенка, пока одел, пока раздел, пока в карточку все запишут - не, нафиг, я лучше в очереди постою, мне без очереди неудобно лезть.
Цитировать ·
|
15.03.2012, 05:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мадам Грицацуева
А мы всегда в очереди на прививку идем Врач же все равно смотрит ребенка, пока одел, пока раздел, пока в карточку все запишут - не, нафиг, я лучше в очереди постою, мне без очереди неудобно лезть.
|
вот и я о том же.не на минутку же заходим,значит и в очереди стоим как все.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 10:45
|
|
Ветеран
|
мне когда надо просто что-то подписать, я всегда прошусь со следующим вместе зайти, это намного меньше раздражает мамочек в очереди.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|