Валерия - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2008, 21:03
ответ для vuster , на сообщение « Валерия »
vuster
Участник

Ну конечно когда она обо мне с кем-нибудь говорит, называет нас с Шурой "мама-папа". Мы когда молодые были родители, как-то не могли из себя выдавить " а что мама скажет", "иди у папы спроси". Так по именам друг друга и называли. Вот, прижилось. Европейский стиль
vuster is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 21:05
ответ для vuster , на сообщение « Ну конечно когда она обо мне с... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
Ну конечно когда она обо мне с кем-нибудь говорит, называет нас с Шурой "мама-папа". Мы когда молодые были родители, как-то не могли из себя выдавить " а что мама скажет", "иди у папы спроси". Так по именам друг друга и называли. Вот, прижилось. Европейский стиль

прикольно

вы такие счастливые! Катя, у вас такой муж!

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 21:21
vuster
Участник

Да, Шура у меня обалдеть какой...У моих детей потрясающий отец, и для Леры лучшего папу невозможно представить. Он ведь с ней носиться будет просто невозможно как. И Лера будет расти с чувством полной защищенности, уверенностью в своей неотразимости и я точно знаю, что все у нее в жизни будет хорошо.
Старый 04.06.2008, 21:26
ответ для vuster , на сообщение « Да, Шура у меня обалдеть какой...У моих... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Да, Шура у меня обалдеть какой...У моих детей потрясающий отец, и для Леры лучшего папу невозможно представить. Он ведь с ней носиться будет просто невозможно как. И Лера будет расти с чувством полной защищенности, уверенностью в своей неотразимости и я точно знаю, что все у нее в жизни будет хорошо.

Катя, чувствую себя просто какой то плохой, когда вижу таких людей как вы
У меня не такое сердце...
Низкий поклон вашим родителям

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 21:47
vuster
Участник

У нас с Шурой так получилось, что его воспитывала бабушка, и я очень-очень на нее похожа и характером и внешне, а на меня очень повлиял дед - и Шура практически его точная копия. Ведь так мало в сущности нужно для счастья, когда ты маленький , и как чувствуется отсутствие такой простой вещи, как ВЗАИМНАЯ любовь родителей друг к другу, а иногда и вообще ее отсутствие. И как важно ощущать свою нужность этим двум взрослым рядом .Мы хотели, чтоб у наших детей было совсем другие воспоминания, не такие, как у нас... Мы просто воплощаем в жизнь наши детские мечты...
Если бы не было такой душевной мясорубки , разве мы могли бы понять, что это самое главное, для чего ты живешь. Не должен твой ребенок потратить часть жизни, чтоб расплести проблемы. навешанные родителями. И воспоминания о семье должны быть радостными, как взгляд на солнце через зеленый осколок бутылочного стекла, и должны быть стартовой площадкой для счастливой взрослой жизни.
Старый 04.06.2008, 22:07
vuster
Участник

Знаете, что Михайло сейчас делал? Он уверен. что я открываю ноут только чтоб ему показать фотографии. бежит с криками "Леля!Леля!" , говорит "ляля". улыбается и порывается обнять и поцеловать монитор
Старый 04.06.2008, 22:46
ответ для vuster , на сообщение « Знаете, что Михайло сейчас делал? Он... »
Татианочка
Активный участник

Цитата:
Знаете, что Михайло сейчас делал? Он уверен. что я открываю ноут только чтоб ему показать фотографии. бежит с криками "Леля!Леля!" , говорит "ляля". улыбается и порывается обнять и поцеловать монитор

Татианочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 23:14
ответ для Татианочка , на сообщение « :love::love::love::love::love::love: »
musiki
Элита

Вы золотые родители!!!!!
musiki is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 23:43   #79
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Девочки, пожалуйста, просто думайте о нас. Чтоб все шло хорошо.
Катя, Вы - нереальный человек! Все слова сбиваются в комок, их просто нет, чтобы выразить восхищение Вами! Я обущаю думать о вас каждый день! Спасибо, что Вы есть.
Blondinka Zu is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2008, 01:06
ответ для vuster , на сообщение « У нас с Шурой так получилось, что его... »
Алексис
Мега-элита

Цитата:
У нас с Шурой так получилось, что его воспитывала бабушка, и я очень-очень на нее похожа и характером и внешне, а на меня очень повлиял дед - и Шура практически его точная копия. Ведь так мало в сущности нужно для счастья, когда ты маленький , и как чувствуется отсутствие такой простой вещи, как ВЗАИМНАЯ любовь родителей друг к другу, а иногда и вообще ее отсутствие. И как важно ощущать свою нужность этим двум взрослым рядом .Мы хотели, чтоб у наших детей было совсем другие воспоминания, не такие, как у нас... Мы просто воплощаем в жизнь наши детские мечты...
Если бы не было такой душевной мясорубки , разве мы могли бы понять, что это самое главное, для чего ты живешь. Не должен твой ребенок потратить часть жизни, чтоб расплести проблемы. навешанные родителями. И воспоминания о семье должны быть радостными, как взгляд на солнце через зеленый осколок бутылочного стекла, и должны быть стартовой площадкой для счастливой взрослой жизни.

Как точно сказано... это опять-таки то, что мне самой хотелось бы сказать... чем больше тебя узнаю, Кать, тем мне быстрее хочется приехать к тебе в гости...
Алексис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск