дети в однополые семьи - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 09:45
ответ для Robinsvet , на сообщение « Медвежёнка, при слове "брак" у меня... »
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
а Вы готовы рассказать своему ребенку, что бывают разные пары, и чтобы он выбрал то, что ему близко, а не прыгал с 15 этажа, потому что "папа не поймет, и все равно убьет", или уже обещал убить?!
Ну как известно, среди язычников много гомосексуалистов, самоубийц, убийц. Но поскольку кроме язычества существует, например, православие, где изначально обсуждается отношение родителей и детей, темы убийства и самоубийства, гомосексуализма. В православной традиции просто невозможны самоубийство и гомосексуализм, потому что даже ребёнок понимает насколько это плохо и мерзко.

Цитата:
просто если с ребенком Разговаривать (в чем я полностью уверена), и Объяснять, что разные люди могут любить друг друга, и не только мама с папой, то будет меньше гомофобии, и тогда, о чудо, гомосексуалистам не придется выходить на улицы, пытаясь доказать, что она Личности (а между тем среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации очень много умнейших, талантливейших людей).
Я тоже считаю, что от ребёнка не стоит скрывать, что есть дяди, которые лезут друг другу в задницу, пусть лучше он узнает всю правду об этой мерзости от родителей, чем во дворе, от детей извращенцев. Если так будут поступать все сознательные родители, тогда, глядишь, и гомосексуалисты исчезнут из жизни нашего общества, и распущенные беспринципные "люди искусства" перестанут выставлять напоказ свои мерзости.

Цитата:
но я также считаю, что нужно объяснить ребенку, что нельзя тыкать пальцем в негра или плевать на соседа, который приехал назаработки из Узбекистана. и тогда реально проблем будет меньше.
блин, Толерантность - реальная вещь, задумайтесь, товарищи!
Не надо сравнивать извращенцев с приезжими. Это явления совершенно разные. Гомосексуалисты -- это люди сознательно вставшие на путь порока.
Старый 11.08.2009, 09:49
ответ для LanaCh , на сообщение « Вы уверены, что именно это и есть... »
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Вы уверены, что именно это и есть мерзость? Это всего лишь то, что не укладывается в Вашу жизненную модель и не более того (акцент на слово ВАШУ).
Нисколько не сомневаюсь. А Вы просто не обманывайте себя -- гомосексуализм это половое извращение и мерзость.

Цитата:
Настоящая мерзость выглядит иначе и ничего общего не имеет с тем, о чём Вы написали. Не мешайте мух с котлетами.
В столовой не работаю, так что не буду Вам мешать. ;-}

Цитата:
Интересно услышать Ваше видение нормальности.
Вы услышали -- гомосексуализм это отклонение от нормы. Если ещё что-то интересует -- спрашивайте.
Старый 11.08.2009, 09:52   #793
ob1
Мега-элита

Цитата:
тут дело не в гомосексуалистах как таковых.
как говорила одна замечательная преподавательница: "чтобы воспроизвести себя надо родить двоих, чтобы был плюс - троих, а лучше - четверых.значит так - рожаем минимум пятерых, все поняли? - приступаем. чтоб к зачету у всех было". Сама она, к слову, бездетна к 40 годам...
Я правильно понял, что Вы где-то обучались в лейсбийской школе? ;-}

На самом деле, для неубили населения, должно рождаться более двух детей на семью. При рождении двух, населении страны будет сокращаться.
Старый 11.08.2009, 09:53   #794
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Победа вашей толерантности ущемит мои права.
Я хочу иметь полное право говорить своим детям,что педерастия-это НЕ НОРМА.
млин - в каком месте? каким образом усыновление ДД детей геями мешает вам говорить своему ребенку, что ЛГБТ - это НЕ норма?
умный скажет: "я считаю так, но есть люди, считающие иначе" - и все - вопрос решен.
Tasha007 is offline  
Старый 11.08.2009, 09:53
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « дети в однополые семьи »
Madness
Элита

Ob 1, а Вы когда-нибудь спите? Зашла в топик...А здесь ничего не меняется!
Madness is offline  
Старый 11.08.2009, 09:55   #796
ob1
Мега-элита

Цитата:
я хотела сказать, что проблема скорее в низкой рождаемости (что люди с ближнего востока преобладают), чем в том, кого хотят-не хотят усыновить гомосексуальные пары...что у нас норма 1-2 ребенка в семье, у них - 4-5, вот и все...
Я вообще удивлён, откуда у Вас, гомосексуалистов, берутся дети? Значит вступаете в гетеросексуальные связи "на стороне"? Или "воруете" детей? Это только ещё раз доказывает Вашу неправоту.

Вообще же в России 150 лет назад, например, гомосексуалистов не прославляли и 4-5 детей в семье не было чем-то удивительным и невозможным...
Старый 11.08.2009, 09:56
ответ для ob1 , на сообщение « Я вообще удивлён, откуда у Вас,... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Или "воруете" детей?
Простите, но это высказывание уже за гранью нормы.
Старый 11.08.2009, 09:57   #798
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка Посмотреть сообщение
Я не курю. Большинство курит. Для меня это не норма и напрямую ущемляет мои интересы и интересы моего ребенка. Но, просите, ни коим образом не лишает меня права говорить ему, что курение - не норма.... Улавливаете?
Я даже не знаю, Вы говорите ребёнку, что педерастия это норма? Теперь улавливаю... ;(((
Старый 11.08.2009, 09:59
ответ для ob1 , на сообщение « Я даже не знаю, Вы говорите ребёнку,... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, Вы говорите ребёнку, что педерастия это норма? Теперь улавливаю... ;(((
Я писала лишь о том, что поведение окружающих, никак не влияет на то, как Я буду воспитывать СВОЕГО ребенка, и какое понятие нормы ему прививать.
Старый 11.08.2009, 10:02
ответ для kilometer , на сообщение « И я очень рада за них. :flower: ИМХО,... »
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
И я очень рада за них.
ИМХО, это как раз достаточно логично. Как верующие негативно относятся к гомосексуалистам (в Библии же написано, что это грех), так и приличные заласканные гиперопекой домашние девочки, которые и на продлёнке-то никогда не были, настороженно относятся к детдомовцам. Меня любили, опекали, водили за ручку в школу, и мама никогда не разлучалась со мной больше, чем на два дня. И при том при всём я всё равно не выросла пай-девочкой, я всё равно достаточно жестока. Поэтому мне страшно подумать, какими могут вырасти дети при законах зоны.
Возможно, что Вы не жестоки, а избалованы и жестокосердны. Это бывает.

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Может быть, ещё дело в том, что у меня нет друзей, которые воспитывались в ДД. Да и вообще я практически не знакома с такими людьми. С детьми из ДД я в своё время общалась. Не скажу, что была в восторге. А вот детей, воспитанных геями, я знаю. И они выросли хорошими людьми. Правда, они не в однополых семьях воспитывались.
Лучше бы Вам Ваша мама не про гомосексуалистов рассказывала и за них агитировала, а объяснила бы разницу между обстоятельствами жизни человека (детский дом) и сознательно ищущими мерзости гомосексуалистами. И сказала бы Вам, что ненавидеть никого нельзя, но оправдывать пороки тоже нельзя. Однако этого не произошло, и наше общество стало злее и отвратительнее. ;(((

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск