| |
|
15.09.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
на Ваське глушь? 
|
ага! только бабки с тележками ходють и ходють
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka
а мы вчера гуляли вечером во дворах. иду, оборачиваюсь и вижу, что сзади едет машина. я начала отходить в сторону, ну не могу же я резко отпрыгнуть с коляской. и вот, когда я практически отошла слышу гудение из машины и девушка на пассажирском сидении со злостью на меня смотрит. как такое воспринимать?
|
История из тырнета - вот так шли мама с дочкой во дворе, а сзади нервное бибиканье, они достали мелки и стали рисовать )) Попробуйте  . Я в таких случаях уверенно не спешу.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
История из тырнета - вот так шли мама с дочкой во дворе, а сзади нервное бибиканье, они достали мелки и стали рисовать )) Попробуйте  . Я в таких случаях уверенно не спешу.
|
а я обычно говорю " сам дурак" или "засунь свою бибикалку"...
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
неа! мы их точим!
надо бы темку оживить!
так вот! что ж мы все к 2-3-летним привязались то! ну понятно не могут мамочки своих детишек в этом возрасте контролировать...ну ладно, забудем.
Перейдем к прочим недорослям...Значицца так  почему девы, не воспитываете вы отпрысков своих от 5 и далее.... идут со школы, матерятся, орут на всю улицу - что девочки, что мальчики...ну ладно коляску не видят, внимания не обращают, но что ж их никто правилам то поведения на улице не научил, чего ж орать то так?????    А тут вы наверно скажите, что больно заняты, работать надо, на кусок хлеба с икрой отпрыску зарабатывать, да на левайсы дырявые? а вот и идет все это бескультурье начиная с младых ногтей  а потом и вы ребенку не указ...хорошо если еще на х... не пошлет. При чем ситуация не меняется и с родителями, т.е. идет такой же 5-6-7-8-....летний дитятко с родителями и также орет, пальцами на все показывает и ржет как лошадь.
Были мы тут в ресторане, отмечали ДР друга, за соседним столом сидела еще одна компания с парой девчушек - 7 и 10 лет... той что 7 - еще ничего, а вот 10-летняя кобылка скакала по всему ресторану, залезала под столики к другим ...
Вот!!
|
Ого, вот это вы тапок войны заточили так заточили О_о
А кстати, есть ли иное оружиемв нашейтеме акромя тапка?
И если уж совсем по теме, я с вами согласна
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Ну что ж меня со всеми путают то?! нету у нас свадеб...и собаки у нас не кидаются...хотя гипотетически могут конечно... а вообще надо! я уже думаю над этим! в лес, в глушь, куда-нибудь на Ваську...или Пушкин!
|
Товарищи! Не путаемся в показаниях! Свадьбы какраз в Пушкине. Если уж глушь, то это г
Гатчина или япавловск. У нас туристов выше крыши... И крыши кстати везде ремонтируют
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Ого, вот это вы тапок войны заточили так заточили О_о
А кстати, есть ли иное оружием в нашей теме акромя тапка?
И если уж совсем по теме, я с вами согласна 
|
даже и не знаю. А чем тапок плох? дешево, сердито и есть у всех  такое вот массовое оружие
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Товарищи! Не путаемся в показаниях! Свадьбы какраз в Пушкине. Если уж глушь, то это г
Гатчина или япавловск. У нас туристов выше крыши... И крыши кстати везде ремонтируют
|
вот-вот! а то все на меня накинулись, одна я прямо всем недовольная 
ну есть конечно малость
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
даже и не знаю. А чем тапок плох? дешево, сердито и есть у всех  такое вот массовое оружие 
|
Ну тапок то да! Вещь! Является одновременно и метательным, и оружием ближнего боя
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
а меня больше бесят машины на тротуаре (хотя сама автомобилист), но чужие бесят)) И бабки, которым переходя дорогу нужно идти именно где съезд на светофоре, ну где нет поребрика, а для проезда сравнено немного. Я думала я одна такая бесячка! И с вашей ситуацией сталкивалась, стараюсь сама обходить, если есть возможность!
|
15.09.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marffusha
а меня больше бесят машины на тротуаре (хотя сама автомобилист), но чужие бесят)) И бабки, которым переходя дорогу нужно идти именно где съезд на светофоре, ну где нет поребрика, а для проезда сравнено немного. Я думала я одна такая бесячка! И с вашей ситуацией сталкивалась, стараюсь сама обходить, если есть возможность!
|
ура! нас больше  сама против машин на тротуаре ничего не имею....и сама не ставлю...но бесят меня старые развалюхи которые вечно колесят по двору- туда-сюда, а еще сигнализации, которые орут не в тему - БЕСЯТ, люди жадничают и не хотят ставить нормальные сигналки, всех надо штрафами обложить!  
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|