Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 22:00
ответ для Хатуля , на сообщение « на Ваське глушь?:065: »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
на Ваське глушь?
ага! только бабки с тележками ходють и ходють
Старый 15.09.2011, 22:07
ответ для Хатуля , на сообщение « на Ваське глушь?:065: »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
а мы вчера гуляли вечером во дворах. иду, оборачиваюсь и вижу, что сзади едет машина. я начала отходить в сторону, ну не могу же я резко отпрыгнуть с коляской. и вот, когда я практически отошла слышу гудение из машины и девушка на пассажирском сидении со злостью на меня смотрит. как такое воспринимать?
История из тырнета - вот так шли мама с дочкой во дворе, а сзади нервное бибиканье, они достали мелки и стали рисовать )) Попробуйте . Я в таких случаях уверенно не спешу.
missishouse is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 23:01   #793
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
История из тырнета - вот так шли мама с дочкой во дворе, а сзади нервное бибиканье, они достали мелки и стали рисовать )) Попробуйте . Я в таких случаях уверенно не спешу.
а я обычно говорю " сам дурак" или "засунь свою бибикалку"...
Старый 15.09.2011, 23:05
ответ для МамаТапка , на сообщение « неа! мы их точим! надо бы темку... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
неа! мы их точим!
надо бы темку оживить!
так вот! что ж мы все к 2-3-летним привязались то! ну понятно не могут мамочки своих детишек в этом возрасте контролировать...ну ладно, забудем.
Перейдем к прочим недорослям...Значицца так почему девы, не воспитываете вы отпрысков своих от 5 и далее.... идут со школы, матерятся, орут на всю улицу - что девочки, что мальчики...ну ладно коляску не видят, внимания не обращают, но что ж их никто правилам то поведения на улице не научил, чего ж орать то так????? А тут вы наверно скажите, что больно заняты, работать надо, на кусок хлеба с икрой отпрыску зарабатывать, да на левайсы дырявые? а вот и идет все это бескультурье начиная с младых ногтей а потом и вы ребенку не указ...хорошо если еще на х... не пошлет. При чем ситуация не меняется и с родителями, т.е. идет такой же 5-6-7-8-....летний дитятко с родителями и также орет, пальцами на все показывает и ржет как лошадь.
Были мы тут в ресторане, отмечали ДР друга, за соседним столом сидела еще одна компания с парой девчушек - 7 и 10 лет... той что 7 - еще ничего, а вот 10-летняя кобылка скакала по всему ресторану, залезала под столики к другим ...

Вот!!
Ого, вот это вы тапок войны заточили так заточили О_о

А кстати, есть ли иное оружиемв нашейтеме акромя тапка?

И если уж совсем по теме, я с вами согласна

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 23:08   #795
egles-komen
Элита

Цитата:
Ну что ж меня со всеми путают то?! нету у нас свадеб...и собаки у нас не кидаются...хотя гипотетически могут конечно... а вообще надо! я уже думаю над этим! в лес, в глушь, куда-нибудь на Ваську...или Пушкин!
Товарищи! Не путаемся в показаниях! Свадьбы какраз в Пушкине. Если уж глушь, то это г
Гатчина или япавловск. У нас туристов выше крыши... И крыши кстати везде ремонтируют

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
Старый 15.09.2011, 23:23   #796
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Ого, вот это вы тапок войны заточили так заточили О_о

А кстати, есть ли иное оружием в нашей теме акромя тапка?

И если уж совсем по теме, я с вами согласна
даже и не знаю. А чем тапок плох? дешево, сердито и есть у всех такое вот массовое оружие
Старый 15.09.2011, 23:25
ответ для egles-komen , на сообщение « Товарищи! Не путаемся в показаниях!... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Товарищи! Не путаемся в показаниях! Свадьбы какраз в Пушкине. Если уж глушь, то это г
Гатчина или япавловск. У нас туристов выше крыши... И крыши кстати везде ремонтируют
вот-вот! а то все на меня накинулись, одна я прямо всем недовольная
ну есть конечно малость
Старый 15.09.2011, 23:28
ответ для МамаТапка , на сообщение « даже и не знаю. А чем тапок плох?... »
egles-komen
Элита

Цитата:
даже и не знаю. А чем тапок плох? дешево, сердито и есть у всех такое вот массовое оружие
Ну тапок то да! Вещь! Является одновременно и метательным, и оружием ближнего боя

EGELS BEVINDT ZICH HIER
Старый 15.09.2011, 23:32   #799
Marffusha
Участник

а меня больше бесят машины на тротуаре (хотя сама автомобилист), но чужие бесят)) И бабки, которым переходя дорогу нужно идти именно где съезд на светофоре, ну где нет поребрика, а для проезда сравнено немного. Я думала я одна такая бесячка! И с вашей ситуацией сталкивалась, стараюсь сама обходить, если есть возможность!
Старый 15.09.2011, 23:51   #800
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marffusha Посмотреть сообщение
а меня больше бесят машины на тротуаре (хотя сама автомобилист), но чужие бесят)) И бабки, которым переходя дорогу нужно идти именно где съезд на светофоре, ну где нет поребрика, а для проезда сравнено немного. Я думала я одна такая бесячка! И с вашей ситуацией сталкивалась, стараюсь сама обходить, если есть возможность!
ура! нас больше сама против машин на тротуаре ничего не имею....и сама не ставлю...но бесят меня старые развалюхи которые вечно колесят по двору- туда-сюда, а еще сигнализации, которые орут не в тему - БЕСЯТ, люди жадничают и не хотят ставить нормальные сигналки, всех надо штрафами обложить!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск